Заявление на пост лидера Радиостанции. Требования: ✓ Адекватность. ✓ Креативность. ✓ Ответственность. ✓ Идеи по развитию фракции(10 минимум). ✓ Стабильный онлайн(3+ ч. в день минимум). ✓ Наличие микрофона. ✓ Красивое и грамотное оформление заявки. ✓ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны). ✓ Возраст 15+ ✓ Уровень 13+ Заявление заполнять по коду ниже. Код: IC INFORMATION Имя Фамилия: Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Ваши предложения по улучшению фракции: Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Ваш стаж игры в CRMP: OOC INFORMATION Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс(указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Были баны/варны (если да, то указать за что): Расскажите о себе: Ваш Skype: Ваш VK: Ув.кандидаты, обратите внимание. Если заявка не будет соответствовать хотя бы одному минимальному критерию, она не будет рассматриваться. -------------------------------------------------------------------- Если вы не уверены, что готовы уделять данной должности свои силы и время, то не пишите заявку. Запрещено: флуд заявками, копирование чужих заявок, комментирование заявок, сообщения не по теме, резерв. В случае нарушения правил данной темы, форумный аккаунт будет заблокирован.
Обзвон пройдет 31.03.2017 в 19:00. Обзвон буду проводить я - Katerina Volkova (skype - live:volkova7487). Если Ваша заявка удалена - она не подошла по критериям. Если заявка не удалена, то Вам нужно одобрить запрос в скайпе, поставить статус "В сети" и ждать звонка от администраторов. Проверяйте правильность указанного Вами скайпа (если скайп указан не правильно, то заявка удаляется). ВНИМАНИЕ: Остерегайтесь фейк-обзвонов и помните, администрация никогда не попросит у Вас пароль от аккаунта, а так же не будет просить зайти на какой-либо сервер, кроме официальных (указаны на форуме).
IC INFORMATION Имя Фамилия: Christopher Coronos Скриншот статистики: Спойлер Почему именно вы должны занять данный пост: Грамотный, адекватный, имею хороший опыт. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер Основной моей главной идеей будет создание хорошего дружеского коллектива на радиостанции. Не планирую вести себя агрессивно по отношению к сотрудникам, а просто наладить действительно рабочий механизм. В планах расределение по отделам. Репортеры, ведущие, отдел редактирования, тех. отдел, новостной отдел. Согласитесь, будет происходить все красиво, если никто не будет мешать друг-другу в работе. Каждый занят своим делом. Кто-то собирает информацию для новых репортажей, другие проводят развлекательные эфиры, остальные тихо публикуют объявления. Тех.Отдел - для сотрудников, которые будут следить за внутренней работой других сотрудников. Новостной - публикации новостей на форуме, объявляют новости в эфир. Системку повышений переработаю. Тех. отдел будет занят проверкой отчетов сотрудников. Для репортеров система отчетности - это публикация какой-то информации в нужную тему на форуме, передачи новостному отделу. ведущие - проведение развлекательных эфиров. Редакторы - публикация объявлений. Каждый будет получать повышение строго за свой род деятельности. Сто процентов буду выпускать еженедельную газету на форум. Туда будут идти как яркие моменты этой недели, так и простые репортажи. С этим проблем не будет, так как имел опыт уже в сфере лидера сми. СМИ хочу преобразовать в понятие холдинга. Ген. директор (если таковым стану я) будет управлять всем предприятием сми. Внутреннее руководство будет осуществлять совет директоров в лице тех. отдела. Так будет проще наладить хорошую иерархию в СМИ. совет директоров будет включать в себя набор кадров в редакцию, повышение сотрудников, проверка, контроль эфиров, новостей, репортажей. Введем понятие лучшего сотрудника недели. Тот, кто становится лучшим - получат солидную премию. Хоть раз в день хочу проводить массовые конкурсы, акции. Допустим бесплатная фотосессия, игрок потом получить свои фото в лс на форуме. Прогулка на вертолете, экскурсии по области (допустим туда, куда обычных игроков не пускают). Введу понятия заданий или квестов. Допустим раздача газет, фотографировать красивые места области, уборка в офисе, территории офиса, проведение расследований, настройка аппарутуры и прочее. За все это будут выдачаться денежные премии. Введу электронный журнал в гугл документах. Там распишу каждого сотрудника и его работу в течение недели (Идею взял у знакомого лидера с самп-рп.) Туда я и замы смогут отмечать работу каждого сотрудника и его провалы. Так же туда будем включать выговоры, премии и кого повысили. Удобно. Идей много, но не могу сообщать что-то точное, так как до конца не знаю систем фракции. На обзвоне расскажу еще. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): ГИБДД Ваш стаж игры в CRMP: Больше двух лет OOC INFORMATION Ваше имя: Семен Ваш город/страна: РФ, Тверь. Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст: 18 Ваш Online в сутки: От 4-5 часов Были баны/варны (если да, то указать за что): На 01 нет. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в ТвГМУ на 1 курсе, времени хватает, занимаюсь вольной борьбой. Ваш Skype: zemurlin Ваш VK: https://vk.com/awbred
IC INFORMATION Имя Фамилия: Darth_Vader Скриншот статистики: http://imgur.com/a/7bzR6 Почему именно вы должны занять данный пост: Огромный опыт, так как на этот организации, стоял на замке Ваши предложения по улучшению фракции: в скайпе. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет. Ваш стаж игры в CRMP: 3 - год OOC INFORMATION Ваше имя: Никита Ваш город/страна: Кызылрода/Казахстан Ваш часовой пояс(указать в часах): +3 Ваш возраст: 18 Ваш Online в сутки: 12 - часов Были баны/варны (если да, то указать за что): 5 месяцев назад. (По глупости) Расскажите о себе: Я учусь на втором курсе в институте, очень отзывчивый, ответственный, достаточно образованный и грамотный человек. Ваш Skype: bekzat.20012 Ваш VK: https://vk.com/dextervader
IC INFORMATION Имя Фамилия: Alan_Bardin Скриншот статистики: http://imgur.com/a/WiYVt Почему именно вы должны занять данный пост: Я готов уделять много времени , обращать внимание на сотрудников , строго и качественно следить за их работой. Готов Нести полную ответственность за всю фракцию! И есть большой опыт так-как был тут заместителем. Ваши предложения по улучшению фракции: Так как я был замом. в этом СМИ , а именно в СМИ-А добавить идей будет много. 1)Добавить книгу жалоб на сотрудников 2)создать свой Биндер 3) Сделать доску почета 4)Добавить разные премии. 5) Каждую пятницу выезжать на природу , на отдых 6)Выдавать премии только в определенные дни , часы 7)В случаи получения сотрудником двух штрафов понижать/увольнять его. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Лидером не был , дважды был замом. Ваш стаж игры в CRMP: 1 год +/- месяц OOC INFORMATION Ваше имя: Алан Ваш город/страна: Росссия , Ижевск Ваш часовой пояс(указать в часах): +1 от МСК Ваш возраст: 14 цитата: "Лидером можно стать и в 14 лет , главное быть адекватным!" @Volkova Ekaterina Ваш Online в сутки:5-6 часов Были баны/варны (если да, то указать за что): не было. Расскажите о себе: Я дружелюбный активный , в совершенстве знаю английский язык , так-же занимаюсь плаваньем. Ваш Skype: alan_ak-47 Ваш VK: https://vk.com/bardincrmp
Имя Фамилия: Aleksey_Borodin Скриншот статистики: [] Почему именно вы должны занять данный пост: Имею опыт в данной сфере , очень грамотный человек , что очень важно для СМИ Предложения по улучшению фракции 1. Назначить грамотных и адекватных Замов 2. Грамотно и красиво оформлю форум 3. Создам на форуме газету "Нижегородская правда" , где будут самые свежие новости области 4. Создам 3 отдела : Первый отдел- "Редакторы" (1-3 ранги) - занимаются редактированием объявлений Второй отдел- "Журналисты" (3-5 ранги) - занимаются добычей информации для новостей и ежедневных газет и VIP-рекламой Третий отдел- "Репортёры" (5-7 ранги) - занимаются ежедневным выпуском новостей и газет 5. Еженедельно состав будет проверяться на знание правил Устава и П.Р.О 6. Еженедельно состав будет выезжать на мед.осмотр к врачу , в случае выявления болезней сотрудник берет больничный (RP-увольнение с возвращением за его счет) 7. Создам "Черный Список" 3-ех степеней 8. Создам "Почетную доску" , куда будут входить лучшие работники СМИ 9. Ежедневно лучшим сотрудникам будет выдаваться премия 10. Буду часто проводить различные МП от лица СМИ для более интересной игры 11. Еженедельно будут проводиться благотворительные акции от сотрудников СМИ 12. Будут так-же "Ночные Дежурства" , сотрудник который отработал ночь , получает солидную премию (Ночная смена с 00:00 до 6:00) 13. Создать биндеры для "Собеседований" и для "VIP рекламы" 14. Еженедельные поездки на отдых всем составом 15. Будут проводиться различные конкурсы с целью пропаганды ЗОЖа в области (Например : Марафон , и так-же лучшим достанется приз например 50 тысяч и т.д) Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Да был , на другом проекте (Док-ва[http://imgur.com/a/7XSag]) Ваш стаж игры в CRMP: 1.5 года Ваше имя: Алексей Ваш город/страна: Россия/Астрахань Ваш часовой пояс(указать в часах): +4 GMT Ваш возраст: 16 лет Ваш Online в сутки: От 5 часов Были баны/варны (если да, то указать за что): Нет Расскажите о себе: Живу и учусь в г. Астрахань . Занимаюсь спортом , свободное время уделяю играм , в частности CRMP Ваш Skype: aleks-1337 Ваш VK: [vk.com/a.borodin_99]
IC INFORMATION Имя Фамилия: German_Sakharov Скриншот статистики: http://imgur.com/a/H0w3p Почему именно вы должны занять данный пост: Есть опыт, работал. Легко нахожу контакт с другими людьми, грамотен, не огрызаюсь в ответ на оскорбления и т.п, также есть много хороших идей по улучшению, в которых будет задействован весь коллектив, не жалко денег на премии Ваши предложения по улучшению фракции: При обзвоне, так как плагиатов хватает... Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Был, на других проектах Ваш стаж игры в CRMP:1год8месяцев OOC INFORMATION Ваше имя:Артём Ваш город/страна:Владивосток Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): (GMT+10) Ваш возраст: 16 Ваш Online в сутки:8-10 Были баны/варны (если да, то указать за что): Не было Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, на учёбу я забил(из-за этого много свободного времени ), также создавал сайты через HTML и из-за этого начал интересоваться графическими программами(по созданию логотипов и т.д), но не заинтересовало, чуть позже решил поработать с фотошопом, затянуло, а именно Photoshop CC (возможно пригодится) Ваш Skype: zulash4 Ваш VK: https://vk.com/id267024924
IC INFORMATION Имя Фамилия: Evgeniy_Miller Скриншот статистики: [Клик] Почему именно вы должны занять данный пост: Адекватен, грамотен, пунктуален. Имею большой опыт в данной фракции. Также есть опыт на руководящих постах, в настоящее время Полковник полиции. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Идеи по улучшению фракции Считаю, что такой фракции как СМИ, нужен постоянный онлайн, а постоянный онлайн формируется из постоянно действующего коллектива, имею в виду старший состав, в этом и заключается одна из моих главных идей. Придется постараться и набрать тех людей, которые не убегут через 2 дня, а останутся и пробудут со мной до конца. Коллектив - опора и поддержка каждому, кто в нем состоит, от друг друга. Постоянный и надежный коллектив нужен для того, чтобы СМИ постоянно занималось своей непосредственной деятельностью, то есть редактированием и отправлением объявлений, ведь это главная задача. Сам знаю, как частенько летят реплики "СМИ, за работу!" от администраторов. И сам знаю каково это, когда пытаешься отправить объявление, а битый час нету мест и сотрудники не работают. СМИ - одна из важнейших организаций на сервере. К примеру, если не будет работать полиция, то никому от этого лучше и хуже не будет, а если же СМИ затормозит свою работу, то приведёт в расстройство многих, ведь иным путём нельзя ни продать, ни купить, ни отрекламировать что-либо. Поэтому и придётся набирать должный и ответственный состав. Создам раздел "Лучший работник недели", кто таковым становится - получает хорошую премию. Для поддержания стимула сотрудников будут введены "Плюшки" (денежные поощрения). Когда человек знает, что если он будет хорошо трудиться - он достойно заработает, то на следующий день он будет трудиться еще больше и продуктивнее. Что не ново, но актуально, будут браться интервью у различных интересный личностей, по себе знаю, иногда так красиво и увлекательно начинают диалог, что можно заслушаться, также будут проводиться мероприятия и конкурсы. В планах создать небольшой отдел "Репортеры", куда будут входить сотрудники, занимающиеся поиском и фиксацией красивых мест и интересных ситуаций, впоследствии снимки будут выкладываться на форум, для всеобщего обозрения. Создам вертолётные прогулки над областью по тем интересным местам, что нашли репортеры. На форуме будет раздел с заявками, где каждый желающий сможет оставить заявочку на прогулку. Такие прогулки будут совершаться несколько раз в неделю и в определенные часы. Что немаловажно, будут проводиться различные РПшки, для поддержания интереса к проекту, как сотрудников самой фракции, так и случайного зрителя, игрока, а в иной раз и неслучайного, когда будут проводиться массовые и публичные РПшки. И еще раз напомню, главная задача СМИ, по моему мнению, - обработка объявлений. Поэтому, грамотность при письме играет большую роль, конечно я понимаю, что не все грамотные, кто-то от природы, кто-то в силу своей безалаберности, но всё же буду пытаться найти именно тех грамотных, кто и войдет в мою постоянную команду. P.S. Мельком и выборочно читая некоторые заявки, увидел, что тоже пишут про грамотность. "не грамотных больше не будет"... Данная цитата даже не нуждается в комментарии. Ну о чем идёт речь, как это "Не грамотных" больше не будет, если он сам неграмотный? Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет, не был. Ваш стаж игры в CRMP: Год. OOC INFORMATION Ваше имя: Евгений. Ваш город/страна: Москва/Россия (город близ Москвы). Ваш часовой пояс(указать в часах): Московское время (UTC+03:00). Ваш возраст: 17 лет. Ваш Online в сутки: 3-10 часов. Были баны/варны (если да, то указать за что): Нет, не было. Расскажите о себе: Обычный парень. Ответственный, грамотный и образованный, учусь в колледже. Времени хватает на всё. Ваш Skype: live:evgen-blatnoy750 Ваш VK: https://vk.com/id160077924
IC INFORMATION Имя Фамилия: Vlad_Mafia Скриншот статистики: http://imgur.com/a/hX8Hf Почему именно вы должны занять данный пост: Я ответственный, имею много идей по улучшению фракции, я старательный, добрый, трудоголик, имел уже опыт работы в СМИ, поэтому считаю что справлюсь с лидерством. Ваши предложения по улучшению фракции: Идей у меня много, хотел бы если можно то рассказать о них при обзвоне, чтобы никто не скопировал. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет. Ваш стаж игры в CRMP: 2 - года OOC INFORMATION Ваше имя: Владислав Ваш город/страна: Берегово/Украина Ваш часовой пояс(указать в часах): Как и на сервере. Ваш возраст: 16 Ваш Online в сутки: 11-12 часов Были баны/варны (если да, то указать за что): не было, и не ожидается Расскажите о себе: Я Влад, мне 16 лет учусь в Юридическом Лицее, увлекаюсь футболом и боксом, в свободное время играю в GTA RP, я ответственный, на меня всегда можно надеятся и я не подведу, я добрый, люблю помогать людям, хорошо разбираюсь в форуме, если вы выберете меня лидером, я вам обещаю вы не пожалеете. Ваш Skype: Badboy0777 Ваш VK: https:https://vk.com/bmw77077
Имя Фамилия: Aleksandr_Caan Скриншот статистики: http://imgur.com/a/ROh3h Почему именно вы должны занять данный пост: Интересно побывать на посте Лидера, есть желание работать. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: предложения по улучшению фракции 1. Набрать адекватный состав 2. Оформить форум 3. Разумеется выдавать премии 4. Создать темы "Лучший работник" "Вип сообщения (заключение контракта с человеком) "ЧС организации. "Бинды, ПРО, ППЭ и всё такое" "Электронные заявления +" 5. Добавить "Доску почёта" 6. Добавить систему штрафов для сотрудников 7. 1-2 раза в неделю проводить эфир с известными людми (лидеры, игроки которые давно на проекте) 8. Активно проводить РП ситуации 9. Не будет блата 10. Составить график рабочего дня и внести туда "выходной" "обед" 11. Устраивать конкурсы вплоть до розыгрыша машин/деняг 12. Дальше по факту Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет Ваш стаж игры в CRMP: 7 месяцев OOC INFORMATION Ваше имя: Александр Ваш город/страна: Новосибирск/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): +4 Ваш возраст: 18 Ваш Online в сутки: +10 Были баны/варны (если да, то указать за что): да, DM in ZZ Расскажите о себе: Спортсмен, студент 2-ого курса, любитель поиграть Ваш Skype: sfif2030 Ваш VK: https://vk.com/id58048840
Имя Фамилия: Sailon Moon Скриншот статистики: http://imgur.com/a/2Qtwu Почему именно вы должны занять данный пост: Адекватный, Умею работать с коллективом. Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Усложню сдачу ПРО 1.1. Буду спрашивать марки машин Например: Как будет полностью Гелик? Ответ сотрудника: "Mercedes-Benz Gelendewagen G500" 1.2. Сотрудники должны рассказать все Тэги. 1.3. Объяснить правильное употребление ТЭГов. 2. Изменю ТЭГИ [Реклама] Употребляется при рекламирование чело либо Например: [Реклама] Лучшие продукты в магазине "24/7". [Жильё] Употребляется при продажи/покупки жилья. Например: [Жильё] Продам дом в п. Новая Рублёвка. Цена: Договорная. [Услуги] Употребляется при рекламирование услуг. Например: [Услуги] Работает опытный адвокат. Подробности по телефону. [Рынок] Употребляется при продаже/покупки какого либо предмета. Например: [Рынок] Продам "Игрушки". Подробности по телефону. [Авто] Употребляется при покупки/продажи автомобиля. Например: [Авто] Куплю "Mercedes-Benc Gelendewagen G500". Цена: Договорная. [Мото] Употребляется при покупке/продажи мотоцикла. Например:[Мото] Куплю "Yamaha R1". 3. Каждый день буду проводить RP-шки. Каждый сотрудник, будет выезжать каждый день на любые RP-шки. Если данный сотрудник проявил себя в RP-шки, ему вычисляется премия. Если этот-же сотрудник проявил себя несколько раз, ему вычисляется премия+Повышение. 4. Если сотрудник проработал в СМИ больше 2 недель, ему начисляется зарплата в размере 50.000 рублей. 5. Будут ночные дежурства. Сделаю специальный раздел ночного дежурства. Отчёты о ночном дежурстве. Любой сотрудник если остался по собственному желанию на ночное дежурство, обязан предупредить лидера/Зам. Директора. За каждое ночное дежурство, начисляется премия в размере 15.000 рублей. 7. Сделаю тему на форуме, куда будет включаться, по какой иной причине, Зам. Директора/Лидер уволил сотрудника выше 5-ого ранга. 9. Сделаю новый отдел "Медийный отдел". Медийный отдел— это отдел в СМИ, который следит за всем составом нашей государственной структуры. Обязанности сотрудников медийного отдела: Проводить эфиры, проверять П.Р.О у 1-ых рангов. Делать прямые репортажи с места события (Если это RP-шка). Читать лекции 1-3 рангам. Премия сотрудникам медийного отдела будет выдана 2 раза в неделю от 50.000 рублей до 100.000 рублей. Премия зависит от работоспособности сотрудника данного отдела. Медийный отдел будет состоять из 5 человек. ТЭГи для сотрудников медийного отдела: [Нач. МО]-Начальник отдела кадров [Зам. Нач. МО] Заместитель начальника отдела кадров [МО] Сотрудник отдела кадров 10. Сделаю тему на форуме "Доп. Задания для сотрудников СМИ". Дополнительные задания для сотрудников СМИ будут не обязательны, если сотруднику понадобились деньги, он может выполнить доп. задание. При выполнении дополнительного задания, сотруднику будет выдана премия в размере 30.000 рублей. Задание №1: Отредактировать 100 объявлений в течении часа. Задание №2: Отредактировать 300 объявлений в течении дня. Задание №3: Взять 2 раза интервью у лидеров. Задание №4: Быть в здании СМИ при захвате 2 раза. 11. Введу новые эфиры такие как: Гонки на трэке г. Арзамас, новости спорта; всё про машины-подробноео писание машин в КРМП; автоярмарка. 12. Буду проводить разные конкурсы на разные тему на форуме, например: Самый лучший эфир. Призы будут зависить от трудности конкурса. 13. Сделаю тему на форуме "Сделай область чище". Любой сотрудник СМИ, может сделать озелинение области, например "Посадить дерево", "Полить цветы", За это будет выдана премия Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): ОПГ. Хади-Такташ Ваш стаж игры в CRMP: Год. Ваше имя: Данил Ваш город/страна: Северобайкальск/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): +5 от МСК Ваш возраст: 16 Ваш Online в сутки: +7 часов ежедневно Были баны/варны (если да, то указать за что): были, но последний был 26.02.2017 Расскажите о себе: Адекватный, грамотный, Ответственный. Ваш Skype: danil.sulima@bk.ru(который Konor_Grobovoi) Ваш VK:https://vk.com/breaksteek
IC INFORMATION Имя Фамилия:Stiven Monn Скриншот статистики: http://screenshot.ru/upload/image/zALY Почему именно вы должны занять данный пост:Хорошо владею навыками ораторского искусства Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Будут 2 человека, с тэгами [Г.ППЭ] и [Г.ПРО] (Главный по ППЭ и Главный по ПРО). 2. Доска почета, лучший соотрудник будет получать премию. 3. Премия. 3.1 Сумма премии будет зависить от того сколько денег в общаке. 3.2 Премия будет выдаваться по ПН, СР, ПТ в 14:00 по МСК. 3.3 Если человек находится в другом часовом поясе то он пишет заявку на форум и ему премия выдается в любое другое время 4 Тренировки 4.1 Тренировка будет проводиться 2 раза в неделю. (Что бы держать сотрудников в норме) 4.2 Будут проводиться выезды в лес, на речку, в горы. 4.3 Тот кто хорошо отработал на тренировке получит вознаграждение 5. Отдельная тема по обеденному перерыву. 6. Сделать новые темы для эфиров. Например: 6.1 С Английского на Русский. Суть данного эфира в том, чтобы переводить слова с Английского на Русский. 6.2 Передача "ЗОЖ". 7. Сделать "Банк Радиостанции". 8. Штрафы для сотрудников Радиостанции. 9. Премии лучшим сотрудникам дня, недели. 10. Делать больше РПшек. 11. Каждый сотрудник будет обязан проходить еженедельное мед.обследование.После этого, он должен оставить ксерокопию выписки из больницы на офф портале области, или же лично передать её директору,заместителю 12. Замена оборудования радиоцентра. Люди в области должны слышать хороший звук, без задержек, чтобы им приятно было проводить время, слушая радио. 13.Проведение семинаров, лекций, выступлений старшего состава радиоцентра. Данные мероприятия будут нацелены на жителей штата, которые смогут поближе узнать о работе журналистов, а также в целях агитации и привлечения новых сотрудников. 14.Система выговоров/предупреждений 15. Сделать новую мини-должность "Дежурный". Дежурный должен будет следить за Радиостанцией и Автопарком Радиостанции. Он должен будет докладывать о состоянии машин, отчитываться о своей работе каждый день и докладывать о каждой выехавшей машине за пределы Радиостанции. И многие другие(рассказать могу в скайпе) Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):нет,это мой первый опыт(на другом серве стоял) Ваш стаж игры в CRMP:1 год OOC INFORMATION Ваше имя:Матвей Ваш город/страна:Новосибирск/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):+4 МСК Ваш возраст:+15 Ваш Online в сутки:6-9ч Были баны/варны (если да, то указать за что):был 1 за Ск(меня начали Дм,я сообщил админестрации на просьбу не откликнулись,я в ответ начал по ним стрелять и дали варн за Ск) Расскажите о себе:Активный человек.Занимаюсь в фотошопе,люблю фотографировать. Ваш Skype:+79134573024 Ваш VK:https://vk.com/id30062001lera