Заявление на пост лидера Итальянской Мафии. Требования: Адекватность. Креативность. Идеи по развитию фракции(10 минимум). Стабильный онлайн. Наличие микрофона. Красивое и грамотное оформление заявки. Наличие опыта в данной фракции. Возраст 15+ Уровень 10+ Заявление заполнять по коду ниже. Код: OOC INFORMATION Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс(указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Были баны/варны (если да, то указать за что): Расскажите о себе: Ваш Skype: Ваш VK: IC INFORMATION Имя Фамилия: Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Ваши предложения по улучшению фракции: Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Ваш стаж игры в CRMP: Ув.кандидаты, обратите внимание. Если заявка не будет соответствовать хотя бы одному минимальному критерию, она не будет рассматриваться. Обзвон пройдет 17.01.2016 в 20:00
Ваше имя:Никита Ваш город/страна:Страна Россия/Нижний Новгород Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК Ваш возраст:13 СКОРО 14 Ваш Online в сутки8+) Были баны/варны (если да, то указать за что):нет Расскажите о себе:здравствуйте меня зовут Никита мне 13 лет через два месяца будет 14 учусь я в 7 классе я Адекватный.Спокойный .Справедливый. Ваш Skype:nikitos55-56 Ваш VK:https://vk.com/id348589114 IC INFORMATION Имя Фамилия:Nikita_Kushlin Скриншот статистики:http://imgur.com/a/aeSjp Почему именно вы должны занять данный пост: Потому-что я Адыкватный имеется опыт в данной фракции . Ваши предложения по улучшению фракции: 1) Создам РК 2) будет строгое рп 3) строгое система выговоров 4) буду показывать как правильно отыгрывать РП (с 1 по 3 рангам) 5) найму к себе 3замов каждый зам будет отвечать за свое(1 зам будет отвечать за автопарк.2 зам будет отвечать за боеприпасы на складе 3 зам будет отвечать за состав) 6) регулярно будут тренировки ( 1 тренеровка самый меткий будет двигатся авомобиль и кто паподет ему первый по калесам тот и победил буду получать награду.2 каждый сам за себя будет перестрелка каждый сам за себя остаются только 2вое победившие и получают награду0 7) будут РП ситуации(ограбление.похищение . заминирование зданий АБ.АП.ФСБ.ЦГБ) 8) Будет поездка на военую часть за боеприпасыми (с 17:00 до 18:30) 9) будут наборы в день примерно 4-6 раз 10)в состав не принимается читеры/нонрп./богюзеры 11)замы будут кидать мне опроделаной работе (1 раз в день) 12)буду следить за форумом 13) красивое оформление форума 14)мл.состав с 1 ранга по 2 будут давать отчеты (отчет каждые 15 мин.) 15) в Скайпе чтобы не копировали! Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):нет Ваш стаж игры в CRMP:2 года Адекватность.+ Креативность.+ Идеи по развитию фракции(10 минимум).+ Стабильный онлайн.(8+) Наличие микрофона.+ Красивое и грамотное оформление заявки.+ Наличие опыта в данной фракции.+ Возраст 15+ Уровень 10+(14)
Ваше имя:Анатолий Ваш город/страна:Украина/Полтава Ваш часовой пояс(указать в часах):Киевский -1 Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки:9+ Были баны/варны (если да, то указать за что):Нет Расскажите о себе:Умный,адекватный,иногда могу влезть в драку Ваш Skype:tihi1410 Ваш VK:[В]контакте Имя Фамилия:Tony_Nakamura Скриншот статистики:*Статистика* Почему именно вы должны занять данный пост:Имею опыт в данной сфере,был заместителем ИМ Спойлер: Идеи для улучшения Итальянской Мафии .Я хочу создать строгую систему повышения. 2.Создам РК для облегчённой игры. 3.Сделаю Торговые Рынки и сделаю отдельные места для нелегального бизнеса по продажам наркотиков,оружия. 4.Сделаю отряды для разных мероприятий,РП 1)Отряд Ястреб-этот отряд будет отвечать за склад боеприпасов. 2)Отряд Сокол-этот отряд будет отвечать за машины. 3)Отряд Кабан-этот отряд будет отвечать за капты 4.Сделаю минимальные цены на оружия,наркотики. 5.Хочу создать такие темы на форуме: 1) Русская Мафия| Черный Список 2)Итальяно| Dress-Code 3)Итальяно | Машины 4)Итальяно | Отчеты мл.состава(1-5) 5)Итальяно | Отчеты ст.состава(6-8) 6)Итальяно | Отчеты для Заместителей 7)Итальяно | Система повышения 8)Итальяно | AHK (Биндер) 9)Итальяно | Дипломатия 10)Итальяно | Электронное Заявление на Заместителя (9 ранг) 11)Итальяно| Жалобы на братков 12)Итальяно | Жалобы на заместителей 13)Итальяно | Зарплата для военных 14)Итальяно| Зарплата для братков 15)Итальяно | Электронное заявление на вступление в кафе Италия" 16)Итальяно | Правила войн за бизнесы (Ознакомиться всем!!!) 17)Италльяно | Переводы с ОПГ/Мафий 18)Итальяно| Критерии для вступления 19)Итальяно| RaidCall 20)Итальяно Система выговоров 6.Сделаю Устав и Законы улиц для ОПГ/Мафии. 7.Хочу поднять RP в данной фракции. 8.Хочу сделать при приёме игрока в фракцию сделать испытания. 9.Создам Доску почёта в ОПГ/Мафии.Туда будут попадать лучшие. 10.Буду следить за порядком.За НонРП выговор или увольнение(По решению лидера/заместителя) 11.Комфортно и чётко оформлю форум. 12.Буду делать в 22:00 или 23:00 какие-то РП собрания.Например:Жарка шашлыков или на озеро на рыбалку. 13.За каждый выйграный капт буду выдавать денежные призы. 14.Сделаю отряд Дикобрас-этот отряд будет следить за Авто-Парком. 15.Создам тему на форуме Обязаности каждого работника. 16.Постараюсь установить стабильный онлайн во фракции. 17.Сделаю специального человека который будет заправлять машины(Пока что решаю) 18.Наведу порядок во фракции.Не буду допускать МГ За нарушение правил будет штраф в размере 1.000 рублей и предупреждение. 19.Наберу лучших сотрудников которым я буду доверять. 20.Создам дипломатию между ОПГ/Мафиями о продажи материалов. 21.Создам специальный взвод «Элитных бойцов» которые будут участвовать на каптах/стрелах/войн за бизнес. 22.Создам отряд ЛОД-Личная Охрана Дона 23.Буду делать тренировки:»Прыжки с парашюта». 24.Сделаю такую тему на форуме она будет называться»Зарплата военным».Если ты хочешь заказать БП у продажного военного,то если он привезёт от 5.000 материалов то он получит за это 10.000 рублей.Расписание цен будет на форуме. 25.Сделаю ценовую политику по продажи оружий,наркотиков.Цены так же будут на форуме.Вот например 10 грамм наркотиков-500 рублей.100 патронов-8.000 рублей. 26.Создам отряд Тигр-этот отряд будет ездить на разведку в разные гос.структуры/нелегальные структуры/силовые структуры и будет докладывать нужную информацию. 28.Будут расписаны правила каптов.Чтоб каждый состав знал правила каптов.Правила каптов должен знать каждый кто в каптовом составе. 29.Создам каптовый состав.Туда будут входить сотрудники от 6 ранга и выше. 30.Ещё я хочу создать тему «Правила торговли».Там будут написаны правила как правильно и где каждый сотрудник будет нелегально продавать запрещенные товары. 31.Создам специальный отряд для нелегальной торговли.Он будет называться «Запрещенные».Этот отряд будет ездить в определённые места для торговли и будет там нелегально торговаться. Весь план этих идеи что я хочу поднять мафию на 1 место и поднять РП дабы мафия не МГшила Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет Ваш стаж игры в CRMP:1.5 лет
Ваше имя:Коля Ваш город/страна:Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):по мск времени Ваш возраст:16 Ваш Online в сутки:5-6 Были баны/варны (если да, то указать за что):нет Расскажите о себе:Отвественный,добрый,Адекватный Ваш Skype:Brusmek_2002 Ваш VK:https://vk.com/id210005112 Имя Фамилия:Santiyano_Pennoshe Скриншот статистики:http://imgur.com/a/oQbb4 Почему именно вы должны занять данный пост:Я Адекватный,Стоял на замке в ИМ,опыт имеется Ваши предложения по улучшению фракции: Первым делом приведу свой состав.Красиво оформлю,форум зафулю скад 2.Создам группу в Рк 3.Два раза в неделю буду проводить рп похищение или теракты что бы улучшить рп во фракции 4.Создам закон чести 5.Буду проводить тренеровки 6.Буду учить поведению на капте 7.Не будет блата 8. Сделаю дипломатию 9. Сделаю свою систему повышения 10. Будет открыта электронная заявка в нашу мафию 11.Будет доступен перевод с опг или мафий без потери ранга 12.Строгий набор и проверка на рп 13.Будем всем составом справлять праздники 14.Если кто то закаптил бизнес ему полагается премия 15.Замов распределю так (мои ранги 8)(1 зама 1-2 ранги его)(2 зама 3-4) (3 зама 5-6) на базу 16.Будет отряды 1-2 ранги будут охранять базу 5-6 ранги будут возить боеприпасы на базу 3-4 ранги будут следить за автопарком и за складом 7-8-9 Будут помогать всему составу и они должны выдавать младшему составу оружие для качки скилов , и наркотики на капт а также проводить наборы 17.Если выйграли капт я выдаю премию будет каждый день зарплата если выйграли капт +1 тысяча если проигралим -1 тысяча в среднем зарплата 5 тысяч рублей все зависет от состава что бы была хоть какая мативация также буду сам уделять время младшему составу что бы их учить стрелять 20.будет своя система выговоров 21.Создам на форуме тему рп задания для 1-6 ранги 22.Буду проводить собрании между главами опг и мафиями 23.будет одежда строга по рангам 24.Повышение будет два раза в неделю в вторник и в пятницу 25.Раз в 1-2 дня буду проводить РП ситуации.26.Каждый день в определённое время буду обучать 1 ранги по краже 27.Если игрок нарушел правила сервера он будет предупреждён если он не понимает он будет уволен запрещено! Во время стрельбы употреблять наркотики. Без предупреждения начать стрельбу. После смерти возвращаться на стрелу. Анти-капт. АФК во время стрелы более 10 секунд . Запрещен сбив анимации Выключать /clist. Заключать перемирие между ОПГ Быть на стреле с пингом +200 Запрещено на теракте 1. Нарушение правил сервера.2. Не соблюдение РП отыгровок и РП процесса.3. Использовать любой запрещенный софт 4. Требовать выкуп за игроков, не состоящих в организациях.6. Увольнять участников захвата/теракта. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет но был в замом тут Ваш стаж игры в CRMP:1.5года
Ваше имя:Данил Ваш город/страна:Астрахань/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):+1 Ваш возраст:16 Ваш Online в сутки:от 7 часво Были баны/варны (если да, то указать за что):Не имелось Расскажите о себе:Адекватный, целеустремленный, добрый и ответственный человек Ваш Skype:endame_team@mail.ru Ваш VK:https://vk.com/id406263727 IC INFORMATION Имя Фамилия:Rocky Endame Скриншот статистики:http://imgur.com/a/jWNrU Почему именно вы должны занять данный пост:Есть не малый опыт в данной сфере, есть много улучшения для развития данной фракции Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Создать так называемые "Торговые районы", на которых бандиты будут заниматься нелегальным бизнесом по продаже наркотиков. 2. Рэкет в Арзамасе (грабёж/шантаж бизнесменов и просто жителей города). 3. Создать "Законы улиц", некий устав для бандитов. 4. Кража материалов. Для доставки материалов будет создана команда из 6 человек: И ещё двое на одной машине, защищают тех кто возит материалы. Бойцам из этой команды будет увеличена дневная премия. Так же команда может всё время меняться, как по количеству, так и по составу. 5. Ввести Role Play задания для банды, на деньги. Теперь они будут отыгрывать RP, и получать зарплату. 6. Создание строгой дисциплины. 7. Репутация. (Повышение ранга) Дабы не разводить блат в семье будет введена новая система повышений. За выполнение задания будет повышаться репутация члена семьи. За что можно получить репутацию: 1.Активное участие в захвате территорий. 2.Отыгрывание Role Play Роли Бандита. 3.Активное участие в развитии банды. 8.Ограбление банков-Минимум 10 человек из ОПГ,минимум 3 машины,обязательно фургон,происходить будет таким образом:перекрытие главного входа в банк,на все 10 минут(Только в присутствие лидера) 9.Личный RaidCAll фракции 10.Создам выгодную дипломатию между другими ОПГ которая будет выгодна им и мне. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой) На данном проекте небыл Ваш стаж игры в CRMP:2 года
Ваше полное имя:Sergey_Loberskiy Ваш игровой уровень (от 10+):16 Скриншот вашей статистики (/stats): http://imgur.com/a/jllAX Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно)Имею опыт в данной сфере часто был в мафии Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):АШ-Стажёр Ваше имя Сергей Ваш возраст:16 Часовой пояс:мск Расскажите немного о себе:Умный,адекватный,требовательный,иногда могу влезть в драку Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет Страна и город проживания:Дагестан/Махачкала Ваш средний суточный онлайн:9+ Опыт игры в CRMP:100% Логин вашего Skype: zkfge146@mail.ru(Сергей) Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id317362112
Ваше имя: Дмитрий. Ваш город/страна: Уфа|Россия. Ваш часовой пояс(указать в часах):Мск. Ваш возраст:15. Ваш Online в сутки:6+ Были баны/варны (если да, то указать за что):Нет. Расскажите о себе:Зовут Дима,милый,настойчивый,коммуникабельный парень, строгий,добрый,отзывчивый,грамотный,с хорошим чувством юмора.Учусь в 9 классе. Занимаюсь футболом,играю за клуб своего города "ФК Уфа". Ваш Skype:epson99. Ваш VK:https://vk.com/zhilyaaa IC INFORMATION Имя Фамилия: Дмитрий Вуд. Скриншот статистики:http://imgur.com/a/6cnpL Почему именно вы должны занять данный пост:Во-первых позволяют личностные качества. Во-вторых не раз был замом в нелегальной сфере,знаю что это такое. Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Самые адекватные,активные и опытные заместители. 2.Должности, в виде начальника автопарка. 3.Должности,в виде начальника склада,смотрящего за складом. 4.Приятно,и красиво оформленный форум. 5.Ежедневные РП ситуации. 6. Улучшенная система повышений. 7.Активное участие в РПшках,Мероприятиях. 8.Система штрафов, где сотрудники будут получать выговоры в случае нарушения дисциплины,или же поставленных мной правил. 9. Будут введены Role-Play задания.За них сотрудники определенных рангов могут получить внеочередное повышение. 10."Поездки на природу"(Т.е. РП похороны или убийства.). 11.Прайс лист по продаже оружия и наркотиков. 12.Прайс лист ,для выполнения заказных убийств. 13.Дипломатия с "Авторитетами" других организаций. 14.Система премий для сотрудников(Будут отличаться от ранга). 15. Система заработных плат для сотрудников. 16.Премии за удачные стрелы. 17.Распределение заместителей по их ролям: Первый, будет заниматься собеседованиями, Второй, будет следить за общаком и тому подобное.. 18.Создание биндера для собеседований, продажи оружия, продажи наркотиков. 19.Будет своя комната RaidCall 20.Будет введена тема"Черный список" В данной теме будут указываться нарушители,которые не соблюдали правила данной фракции. 21.Будут наборы,независящие от времени.То есть,в любое время может придти человек,и его спокойной,по РП встретят наши замы. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет. Ваш стаж игры в CRMP:2 года.На данном проекте 5-6 месяцев.
OOC INFORMATION Ваше имя: Иван Ваш город/страна:Тюмень/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): +2от МСК Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки:6+ Были баны/варны (если да, то указать за что):Да (+с) Расскажите о себе:Весёлый,Добрый,Занимаюсь спортом,Гуляю,Играю в ПК Ваш Skype: igorpowers50 Ваш VK: https://vk.com/id255069777 IC INFORMATION Имя Фамилия:Joni_Rays Скриншот статистики:http://imgur.com/a/fl7lZ Почему именно вы должны занять данный пост:Не когда не стоял на лидерке на данном проекте. Ваши предложения по улучшению фракции: 1.Соблюдать субординацию 2.Проверять людей на наборе в знание РП терминов 3.Брать более опотнее игроков в организацию 4.Быть командой. 5.Ездить Бригадой на ВЧ (Фулить склад). 6.Не ссорится. 7.Играть тактикой на каптах 8.Относиться к друг другу с уважением,пониманием 9.Создам группу РК 10.Назначу Доверенных Заместителей 11.За каждый выиграный капт буду давать премию 3к Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет Ваш стаж игры в CRMP:1год
Ваше имя:Иван Ваш город/страна:Вологда/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:5-6 Были баны/варны (если да, то указать за что):В скайпе Расскажите о себе:Веселый, добрый, общительный, умею ладить с людьми.Воспринимаю все в адекватном состоянии. Ваш Skype:iwan_sharov Ваш VK:https://vk.com/ivansharov1 IC INFORMATION Имя Фамилия:Alexander_Sergeevich Скриншот статистики:http://imgur.com/a/qJK57 Почему именно вы должны занять данный пост:У меня есть большой опыт в этой сфере. У меня есть свой состав. Ваши предложения по улучшению фракции: 1) Будет максимум РП 2) Позову свой состав. 3) Назначу доверенных заместителей. 4) Красиво оформлю форум. 5) Сделаю систему повышения. 6) Сделаю Автопарк по рангам. 7 ) Будет одежда по строго рангам. 8) Будем делать стабильные наборы. 9) Будут РПшки. 10) Будем делать РП/МП между собой. 11) СТРОГО НЕ БУДЕТ БЛАТА! 12) Сделаю рацию RaidCall 13) Будут тренировки. 14) Будем организовывать РП прогулки. 15 ) Поставлю следящих за складом т.д 16 ) Будет собрания каждой субботы там буду давать зарплату и т.д 17 ) Сделаю дипломатию между Мафиями 18 ) Если будет много материалов на складе открою тир для новичков. 19 ) Сделаю систему переводов из других мафий/опг 20 ) Открою электронное заявления в стрел состав. 21 ) На форуме создам тему с РП заданиями. 22 ) Создам тему для отчётов 1-6 рангов 23 ) Создам тему для отчётов замов. 24 ) Кто закаптил бизнес - будет получать денежное вознаграждение. 25 ) Чтобы был онлайн буду выдавать зарплату кажего вечера. 26) Оружие, наркотики будут продаваться по установленым ценам Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет Ваш стаж игры в CRMP:Год
Заявление заполнять по коду ниже. КОД: OOC INFORMATION Ваше имя:Владислав Ваш город/страна: Тавда/России Ваш часовой пояс(указать в часах):-2 Ваш возраст:17 лет Ваш Online в сутки:5+ Были баны/варны (если да, то указать за что):варн за нонРП кач скиллов Расскажите о себе:дружелюбный, общительный, отзывчивый, умею ладить с составом Ваш Skype:gallagher071 Ваш VK:https://vk.com/clio07 IC INFORMATION Имя Фамилия:Vlad_Jayme Скриншот статистики:http://imgur.com/a/9yDAA Почему именно вы должны занять данный пост:Потому что я считаю, что хорошо подхожу на эту роль, так как мод данного сервера сосредоточен на РП. Нам известно, что РП-это игра по ролям, а во мне есть такие качества как лидерство и ответственность, так что роль лидера мне подходит. Ваши предложения по улучшению фракции: 1) Выдача ЗП каждый день и аванс после каждого выйгранного капта 2)Повышение РП отыгровки у всех членов состава 3)Проведение тренировок два раза в день 4)Частые РП ситуации 5)Постараюсь сделать так, чтобы склад мафии был всегда как можно больше забит 6)Проведение наборов 7)Раздиление обязанностей среди ст.состава 8)Привлеку свой состав, семью 9)Польностью исключу блат(пример:повывшение ранга за то, что человек знакомый кого нибудь из замов, либо же меня) из организации 10)Сделаю так, чтобы основой индекатора иерархии была справидливость 11)Каждый день будут проводится лекции 12)Оформление форума 13)Создам устав мафии Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):на другом проекте лидер ОПГ Ваш стаж игры в CRMP:1.5 года
Ваше имя: Никита Ваш город/страна: г.Муром/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст: 17 лет Ваш Online в сутки: 7+ Были баны/варны (если да, то указать за что): Был Warn, не отстоял лидерку,была слишком серьёзная проблема,но сейчас же всё в порядке и я готов ! Расскажите о себе: Студент учусь по специализации "Компьютерные сети".Хожу на бокс,всё свободное время провожу в CRMP. Ваш Skype: nikitamarkelov199913 Ваш VK: https: https://vk.com/nikita_amazingrp2 Имя Фамилия: Riccardo Russo Скриншот статистики: http://imgur.com/a/y3oxb Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу попробывать себя в роли бандита. Буду активно работать,и придумаю много интересных идей. Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Буду поддерживать хороший онлайн 2. Буду делать частые тренировки. Например: команда на команду, один на один и каждый сам за себя. 3. Буду проводить RP. Например: Ограбление, захваты, теракты. 4. Сделаю следящего за общягом, буду выбирать из старшего состава. 5. Сделаю состав который будет выезжать вместе со мной на стрелы. 6. Буду следить за РП состава, и если что то не получается подсказывать им в чём либо. 7. Так же попробую дать каждому из старшего состава погоняло. Для чего это нужно, при захвате либо теракте опытный бандит не когда не будет называть своё имя либо товарища. 8. Каждую неделю буду выдавать зарплату, сколько я ещё не определился. 9. Блата у меня не когда не было и не будет. 10. Так же создам RaidCall, для общения с соcтавом на захвате бизнеса. 11. В прочем много ещё идей, остальное расскажу при обзвоне. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Да был, ЦГБ - Арзамаса. Ваш стаж игры в CRMP: Уже наверное полтора года.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваше имя:Andrey_Li Ваш город/страна:Орск,Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):+2 от МСК Ваш возраст:20 лет Ваш Online в сутки:5-6ч Были баны/варны (если да, то указать за что):Нет Расскажите о себе:Спокойный,Общительный,Трудолюбивый,Адекватный Ваш Skype: a1234432112347 (( Андрей Ли )) Ваш VK:https://vk.com/id42222037 IC INFORMATION Имя Фамилия:Anrey_Li Скриншот статистики:http://imgur.com/a/E5ZCS Почему именно вы должны занять данный пост:Имею данный опыт в этой сфере,И я уверен что я справлюсь с этим Ваши предложения по улучшению фракции:1.будет строгое рп 2.Буду проводить тренировки 3.создам РК 4.Проведение наборов 5. Всегда буду следить что бы склад был полн 6.Привлеку свою Семью 7.Доклады о работе 8.Буду помогать новичкам в развитие ранга 9.Автопарк по рангам 10.Следить за форумом 11.Оформлять форум 12.Буду радовать бойцов за хорошую работу 13.Систему повышения 14.Буду активно учавстровать в разборках (( Стрелы )) 15.Буду про двигать авторитет организации Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет Ваш стаж игры в CRMP:1.5
Ваше имя:Вадим Ваш город/страна:Белгород/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК Ваш возраст:16 Ваш Online в сутки:10+ Были баны/варны (если да, то указать за что):Нет Расскажите о себе:Умный,адекватный,добрый, и играю в CRMP Ваш Skype:filipin336 Ваш VK:https://m.vk.com/id234527359 Имя Фамилия:Vadim_Mihailov Скриншот статистики:http://imgur.com/a/aeouU Почему именно вы должны занять данный пост:Имею опыт в данной сфере,был заместителем ИМ Ваши предложения по улучшению фракции: 1) Будет максимум РП 2) Позову свой состав. 3) Назначу доверенных заместителей. 4) Красиво оформлю форум. 5) Сделаю систему повышения. 6) Сделаю Автопарк по рангам. 7 ) Будет одежда по строго рангам. 8) Будем делать стабильные наборы. 9) Будут РПшки. 10) Будем делать РП/МП между собой. 11) СТРОГО НЕ БУДЕТ БЛАТА! 12) Сделаю рацию RaidCall 13) Будут тренировки. 14) Будем организовывать РП прогулки. 15 ) Поставлю следящих за складом т.д 16 ) Будет собрания каждой субботы там буду давать зарплату и т.д 17 ) Сделаю дипломатию между Мафиями 18 ) Если будет много материалов на складе открою тир для новичков. 19 ) Сделаю систему переводов из других мафий/опг 20 ) Открою электронное заявления в стрел состав. 21 ) На форуме создам тему с РП заданиями. 22 ) Создам тему для отчётов 1-6 рангов 23 ) Создам тему для отчётов замов. 24 ) Кто закаптил бизнес - будет получать денежное вознаграждение. 25 ) Чтобы был онлайн буду выдавать зарплату кажего вечера. 26) Оружие, наркотики будут продаваться по установленым ценам 27) Создать так называемые "Торговые районы", на которых бандиты будут заниматься нелегальным бизнесом по продаже наркотиков. 28) Рэкет в Арзамасе (грабёж/шантаж бизнесменов и просто жителей города). 29)Создать "Законы улиц", некий устав для бандитов. 30) Кража материалов. Для доставки материалов будет создана команда из 6 человек: И ещё двое на одной машине, защищают тех кто возит материалы. Бойцам из этой команды будет увеличена дневная премия. Так же команда может всё время меняться, как по количеству, так и по составу. Дабы не разводить блат в семье будет введена новая система повышений. За выполнение задания будет повышаться репутация члена семьи. За что можно получить репутацию: 1.Активное участие в захвате территорий. 2.Отыгрывание Role Play Роли Бандита. 4.Активное участие в развитии банды. 5.Ограбление банков-Минимум 10 человек из ОПГ,минимум 3 машины,обязательно фургон,происходить будет таким образом:перекрытие главного входа в банк,на все 10 минут(Только в присутствие лидера) Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет Ваш стаж игры в CRMP:1.5 лет
Ваше имя:Иван. Ваш город/страна:Лугаснк/Украина Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 6+ Были баны/варны (если да, то указать за что): Нет. Расскажите о себе: Мезя зовут Иван, мне 15 лет, живу в городе Луганск, люблю футбол и играть к крмп! Ваш Skype: ErNeStA_2106! Ваш VK: В скайпе! Имя Фамилия: Иван. Скриншот статистики: http://imgur.com/vVjrPqj Почему именно вы должны занять данный пост: Я имею опыт! Ваши предложения по улучшению фракции: В скайпе! Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет! Ваш стаж игры в CRMP: 1 год!
Ваше имя: Макс Ваш город/страна: Россия > Стерлитамак. Ваш часовой пояс(указать в часах): +2 Часа от МСК. Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 10+ часов Были баны/варны (если да, то указать за что): Честно говорю, да был. Но я понял что так делать нельзя. Расскажите о себе: Меня зовут Максим. Мне 15 лет. Я живу в городе Стерлитамак. Он находится в Республике Башкортостан! Я занимаюсь видом спорта "Прыжки на батуте". Ваш Skype: facebook:sinikidze Ваш VK: *кликабельно* Имя Фамилия: Max_Sinikidze Скриншот статистики: *кликабельно* Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что я очень хорошо отношусь к ОПГ, лучше чем к Госам. По этому я решил отозваться на лидера И.М Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Предложения по улучшению. 1. Создам группу в RaidCall 2. Возможно сделаю в ВК.(если буду, то сделаю) 3. Сделаю 3 группы людей.(Это группа: Южная, Западная, Восточная. Например: Южная будет ездить на ВЧ за матами, Западная: РП похищения, Восточная: Контролирует бизнесы и т.д..) 4. Создам красивое оформление ФОРУМА. 5. Создам БИНДЕР для РП-похищений 6. Каждый день буду делать РП-шку(от 1-2 РП) 7. Буду стараться захватывать всё больше и больше территорий! 8. Наберу в команду только качественных людей. 9. Буду следить за составом. 10. Буду делать премии за капты и РП-похищения! 11. Постараюсь сделать И.М самой сильной. 12. Сделаю так, чтобы у всего состава была работа, а то они постоянно где то бегают. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): К сожалению нет. Но постараюсь быть этой. Ваш стаж игры в CRMP: 1.5 Лет.
Ваше имя: Вадим Ваш город/страна: Ульяновск\Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): +1 час от МСК Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 7-9 Были баны/варны (если да, то указать за что): нет Расскажите о себе: Адекватный, креативный, общительный, Ваш Skype: mr_wendercsgo Ваш VK: https://vk.com/mr_gill Имя Фамилия: Andrey Ryazanov (Если нужно будет сменю ник на итальянский ведь в правилах написано) Скриншот статистики: http://imgur.com/a/0EIu5 Почему именно вы должны занять данный пост:Был лидером, строгий, .... Ваши предложения по улучшению фракции: Состав: 1. Расформировка 9х рангов и набор проверенных людей. 2. Каждый 7-9 ранг будет за что то отвечать, например: там Имя фамилия - отвечает за состоянием склада" и т.д. . 3. Из состава будут устранены крысы\читеры\багоюзеры. Вступление в Банду: 1. При при приёме будет проверяться "RP" по строгой 2. На форуме будут приниматься заявки на должность шнырь. Чат: 1. За флуд - понижение\увольнение на усмотрение 9+ рангов. 2. За мат - увольнение и занесение в ЧС. 3. За разборки в чат - понижение, если это не как не повлияло последует увольнение и занесение в ЧС. Форум: В под форуме банды обязательно будут подробно и информативно расписаны все темы, в частности и темы для жалоб, правил, состава, рп понятий и умение отыгрывать рп и другое. Тренировки: 1. Стрельбище (разделение по командам и перестрелка до объявления команды победителей) 2. Дуэли (1х1, 2х2 в основном на оружии - desert eagle) 3. Мясорубка (каждый сам за себя, перестрелка с использованием укрытий) 4. Проезды (у каждой команды своя машина, стрельба из окон из автоматов) Связь: 1.Будет создана РК группа 2.Будет создана новая АХК удобная и простая Также тренироваться члены банды будут и рп процессам, также и умениям хорошей тактики. Для тренировок будут выведены места на наших контролируемых районах или же выезд за пределы города. Офис и т.д: 1. Офис - главное место в банде где происходят все встречи бандитов, группировок. Поэтому ответственные из среднего состава должны будут показывать новым членам в банде все достопримечательности округа и про его порядок. 2. Будут выведены площадки для улучшения мастерства стрельбы (прокачка скиллов). Поставка материалов: Поставка материалов на склад банды будет по системе отчетов, за что самые активные будут получать денежные вознаграждения от лидера, иногда награждение может быть в виде ранга. Общее: 1. Создание группировок. 2. Зарплата будет выдаваться не только по субботам но и за выполненные задания. 3. Будет контроль за одеждой банды. 4. Поднятие РП банды. И еще к добавлению • 1. Будут созданы новые законы. • 2. Создание строгой дисциплины • 3. Введу новую систему принятия в банду. • 4. Будут созданы новые задания для повышение. • 5. Заключу выгодную дипломатию для банды. • 6. Введу репутацию в банде. • 7. Введу заработную плату для членов банды. • 8. Будут написаны правила общения в Бандитский чат. Будет соблюдаться МетаГейминг, и будут жестко караться нарушения. • 9.Разослать своих шпионов в ПА,ПЮ, ГИБДД и Армия"МВ" для получения информации Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Да, ЦГБ-А 24.07.16-09.08.16 Ваш стаж игры в CRMP: 2,5 года