Заявление на пост лидера Байкеров. Требования: ✓ Адекватность. ✓ Креативность. ✓ Ответственность. ✓ Идеи по развитию фракции(10 минимум). ✓ Стабильный онлайн(3+ ч. в день). ✓ Наличие микрофона. ✓ Красивое и грамотное оформление заявки. ✓ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны). ✓ Возраст 15+ ✓ Уровень 13+ Заявление заполнять по коду ниже. Код: IC INFORMATION Имя Фамилия: Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Ваши предложения по улучшению фракции: Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Ваш стаж игры в CRMP: OOC INFORMATION Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс(указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Были баны/варны (если да, то указать за что): Расскажите о себе: Ваш Skype: Ваш VK: Ув.кандидаты, обратите внимание. Если заявка не будет соответствовать хотя бы одному минимальному критерию, она не будет рассматриваться. --------------------------------------------------- Если вы не уверены, что готовы уделять данной должности свои силы и время, то не пишите заявку.
Обзвон пройдет 14.04.2017 в 18:00. Обзвон буду проводить я - Katerina Volkova (skype - live:volkova7487). Если Ваша заявка удалена - она не подошла по критериям. Если заявка не удалена, то Вам нужно одобрить запрос в скайпе, поставить статус "В сети" и ждать звонка от администраторов. Проверяйте правильность указанного Вами скайпа (если скайп указан не правильно, то заявка удаляется). ВНИМАНИЕ: Остерегайтесь фейк-обзвонов и помните, администрация никогда не попросит у Вас пароль от аккаунта, а так же не будет просить зайти на какой-либо сервер, кроме официальных (указаны на форуме).
IC INFORMATION Имя Фамилия: Kent Jeff Скриншот статистики: http://imgur.com/a/RF5bW Почему именно вы должны занять данный пост: 1. Подхожу по всем критериям 2. Очень хочу занять пост "Лидера" 3. Много планов по улучшению данной фракции Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Набрать ответственных заместителей, которые смогли бы заменить меня, пока я оффлайн; 2. Регулярно проводить тренировки и РПшечки для членов данной организации. ( Ограбление дальнобойщиков и тому подобное... ) ; 3. Регулярно проводить наборы и держать стабильный онлайн фракции; 4. Обращать внимание членов фракции на правила сервера, а так же на соблюдение РП. ( В случае несоблюдения 1й раз предупреждение, 2й раз выговор. ); 5. Добавлю АНК для того, чтобы при РП ситуациях члены организации не писали долго и нудно, а нажатием одной кнопки дали понять, кто они такие и кто тут Батя. 6. Придумаю различные наказания. ( К примеру: боецы сильно обложались и убежали, когда на них напали люди с оружием. Наказание: Поход в тир + Пробежка вокруг Озера с дамбой. Потому что и не уволишь за такое, и выговор не дашь, а наказать-то надо! ) 7. Создам тему на оф. портале, где младший и старший состав будет выкладывать свои отчеты для повышения. Так же будут придуманы критерии для повышения. 8. Создам тему на оф. портале - "Заявление для получения формы." , в которой каждый игрок может оставить заявление и после его одобрения без проблем вступить в ряды байкеров. 9. Увольнение из фракции происходит путем отдачи формы только ИЗ РУК В РУКИ. ( Если в /f кто-то напишет: "Уволь. Рация и форма на столе", то я его не уволю, а уволю после того, как он подойдет и напишет: /me передал форму, а затем: "Я ухожу" или тому подобное! 10. Строго следить за составом и даже с 1ми рангами общаться так же, как и с заместителями, ведь байкеры - это как семья - ВСЕ РАВНЫ! Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): На этом сервере нет, но на других зачастую был лидеров в мафиях. Ваш стаж игры в CRMP: Год. ( В самп 5 лет. ) OOC INFORMATION Ваше имя: Евгений Леушин Ваш город/страна: Киров Ваш часовой пояс(указать в часах): По Москве Ваш возраст: 16 Ваш Online в сутки: 5 Были баны/варны (если да, то указать за что): Был 1 варн за продажу квартиры не за 450к, а за 500к. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе на 4/5, особенно слежу за грамотностью и соблюдаю РП в игре! Остальное все как и сказано выше в "Требованиях". Ваш Skype: galaxywow2 Ваш VK: https://vk.com/id161197073 P.S. Остальным кандидатам желаю удачи!
Имя Фамилия:Jake_Nakamura Скриншот статистики:*Клик* Почему именно вы должны занять данный пост:Имею много прикольных идей для Байкеров.И я имею опыт так как я не раз был в Мафиях/ОПГ. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Предложения по улучшению 1.Я хочу создать строгую систему повышения. 2.Создам РК для облегчённой игры. 3.Сделаю клички для участников клуба. 4.Сделаю отряды для разных мероприятий,РП 1)Отряд Ястреб-этот отряд будет отвечать за склад боеприпасов. 2)Отряд Сокол-этот отряд будет отвечать за мотоциклы. 3)Отряд Кабан-этот отряд будет отвечать за ограбления. 5.Создам тему «Правила обращения» 6.Хочу создать такие темы на форуме: 1) Biker-Club | Черный Список 2) Biker-Club | Dress-Code 3) Biker-Club | Машины 4) Biker-Club | Отчеты мл.состава(1-5) 5) Biker-Club | Отчеты ст.состава(6-8) 6) Biker-Club | Отчеты для Заместителей 7) Biker-Club | Система повышения 8 Biker-Club | AHK (Биндер) 9) Biker-Club | F.A.Q для вступления 10) Biker-Club | Электронное Заявление на Заместителя 11) Biker-Club | Жалобы на участников клуба 12) Biker-Club | Жалобы на заместителей 13) Biker-Club | Электронное заявление на вступление в Biker-Club 14) Biker-Club | Правила Автопарка. 15 Biker-Club |РП ситуации 16) Biker-Club | RaidCall 17 Biker-Club | Система выговоров 7.Хочу поднять RP в данной фракции. 8.Хочу сделать при приёме игрока в фракцию сделать испытания. 9.Создам Доску почёта в Biker-Club.Туда будут попадать лучшие. 10.Буду следить за порядком.За НонРП выговор или увольнение(По решению лидера/заместителя) 11.Комфортно и чётко оформлю форум. 12.Буду делать в 22:00 или 23:00 какие-то РП собрания.Например:Жарка шашлыков или на озеро на рыбалку. 13.Сделаю отряд Дикобрас-этот отряд будет следить за Авто-Парком. 14.Создам тему на форуме Обязаности каждого работника. 15.Постараюсь установить стабильный онлайн во фракции. 16.Следаю специального человека который будет заправлять машины(Пока что решаю) 17.Наведу порядок во фракции.Не буду допускать МГ,ТК,Caps,Мат.За нарушение правил будет штраф в размере 5.000 рублей и предупреждение. 18.Наберу лучших сотрудников которым я буду доверять. 19.Создам специальный взвод «Элитных бойцов» которые будут участвовать на ограблениях. 20.Создам личную охрану.Туда будут входить 2 человека которым я буду доверять. 21.Буду делать тренировки «Тренировочные ограбления» 22.Создам проверку Biker-Club.Каждую пятницу лидер или главный заместитель будет проверять братковв на знание правил ограбления.Если он не сдаст то он получает увольнение с позором. 23.Будут расписаны расписания ограблений.Чтоб каждый состав знал правила ограблений.Правила ограблений должен знать каждый кто в грабительном составе. 24.Создам грабительный состав.Туда будут входить сотрудники от 6 ранга и выше. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет. Ваш стаж игры в CRMP:1.5 лет Ваше имя:Егор Ваш город/страна:Днепропетровск/Украина Ваш часовой пояс(указать в часах):Киевское Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки:+6 Были баны/варны (если да, то указать за что):НонРП коп,ДМ в ЗЗ.Я этим уже не занимаюсь. Расскажите о себе:Учусь в 8 классе.Люблю футбол.Мои любимые команды это Реал Мадрид,Барселона. Ваш Skype:Егор Вовчик [Jake_Nakamura] Ваш VK:*Клик*
[Biker Club]Имя Фамилия: Oleg Davidovskiy [Biker Club]Скриншот статистики: http://imgur.com/a/IFU5z (срину неделька, могу сделать новый, как скажут админы [Biker Club]Почему именно вы должны занять данный пост: Буду тянуть фракцию до новых высот, чтоб все хотели быть в ней [Biker Club]Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Делать РП ситуации каждый день. 2. Додерживатся правил сервера. 3. Делать строгие правила. 4. Буду делать много проверок на РПшность состава, чтоб было поменьше НонРП. 5. Сделаю FAQ полегче, чтоб игроки смогли сразу понять что и к чему. 6. Буду поднимать онлайн фракции, чтоб был от 10+ 7. Возьму проверенных и адекватных замов (вице президентов). 8. Во фракции не будет унижения младшых по званию. 9. Сделаю красивый и понятный форум, буду проверять его каждый день. 10. Сделаю строгую систему повышений для избежания блата [Biker Club]Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Да, был лидером СМИ-Ю. [Biker Club]Ваш стаж игры в CRMP: Уже годик. [Biker Club]Ваше имя: Олежик ^_^ [Biker Club]Ваш город/страна: Украина, Червоноград (Львов). [Biker Club]Ваш часовой пояс(указать в часах): Киевский, такой же как и МСК. [Biker Club]Ваш возраст: 14. В апреле 29 исполнится 15.. [Biker Club]Ваш Online в сутки: Сколько надо лидеру - столько и буду [Biker Club]Были баны/варны (если да, то указать за что): Нет конечно. [Biker Club]Расскажите о себе: Я хожу в школу, занимаюсь судномодельным спортом. Также я грамотный, адекватный, общительный... [Biker Club]Ваш Skype: Olejka2534 [Biker Club]Ваш VK: https://vk.com/olejka2534