Заявление заполнять по коду ниже. Требования: Адекватность. Креативность. Стрессоустойчивость. Желание заниматься фракцией. Желание стоять на лидерке, а не просто так от делать нечего! Идеи по развитию фракции которые сможете воплотить. Стабильный онлайн. Наличие микрофона. Возраст 15+ Уровень 10+ КОД: OOC INFORMATION Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс(указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Были баны/варны (если да, то указать за что): Расскажите о себе: Ваш Skype: Ваш VK: IC INFORMATION Имя Фамилия: Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Ваши предложения по улучшению фракции: Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Есть ли у вас Капт-состав? 5+ Ваш стаж игры в CRMP:? Обзвон пройдет 08.09.17 в 17:00
КОД: Ваше имя:Юра Ваш город/страна:Ивано-Франковськ/Украина Ваш часовойпояс(указать в часах):24 Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:5-8 Были баны/варны (если да, то указать за что):да Расскажите о себе: Я не буду ставить себя выше кого-то, но кто-то лучше в чём-то, кто-то хуже. Я например игрок с высокой грамотностью и адекватностью, я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Я хочу составить Тяп-Ляп так, что бы она не была дном, а наоборот, была сильна и не сломлена. Я хочу поделиться своим опытом с другими игроками, ведь многие не умеют, но хотят. Ваш Skype:Yra550 Ваш VK: Имя Фамилия:Evgeny_May Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Появилось желание подать заявку на лидерку , и отстоять лидерку, честный, справедливый, строгий, умею управлять составом. Есть опыт в данной сфере т.к стоял не раз на замке, сейчас стою в опг Тукаевские 7 ранг уже 3 недели под-рят и спаравляюсь с должностю Спойлер: тык 1)Буду строго следить за РП в нашей ОПГ. 2)Постараюсь держать онлайн в ОПГ 3)В неделю 1-2 раза буду делать террористические акты в области,дабы напугать жителей области и его государственных структур. 4)В неделю по 2-3 раза похищения высокопоставленных личностей 5)Буду увольнять как в настоящих ОПГ (подробнее в скайпе) 6)Заключу дипломатию с адекватным основателем ОПГ. 7)Грамотно и красиво оформлю форум,чтобы было понятно всем. 8)Как и настоящие авторитеты ОПГ,я буду крышевать фракции,которые мне важней. (подробнее в скайпе) 9)Рэкеты,заказные убийство. 10)Каждый день РП ситуации,как и в настоящей жизни членов ОПГ. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):нет. Есть ли у вас Капт-состав? 5+: да фама есть Ваш стаж игры в CRMP:1.6 года
Имя Фамилия: Igor_Karpenko Скриншот статистики: http://imgur.com/gallery/uplGF Почему именно вы должны занять данный пост: Я адекватный, грамотный и серьезный человек, я заинтересован в поднятии фракции и взятии множества территорий, хочу опробовать себя в качестве лидера, мне нравится ваш сервер и я готов посвятить большую часть своего свободного времени ему. Ваши предложения по улучшению фракции: 1)Сделать более менее строгую субординацию. 2)Cоздать воровской устав 3)Поднять РП в фракции путем провождения различных РП. 4)Создать тему "Ваши РП" куда участники ОПГ Тяп-Ляп смогут залить свои РП ситуации в фракции и получить премию. 5)создать тему "Дипломатия" в которой будет написано с какими ОПГ мы в союзе, так же туда будут выкладываться скриншоты с переговоров с другими ОПГ. 6)Создать AHK для продажи наркотиков/оружия который смогут использовать участники по их желанию. 7)Делать вечерние сходки с участниками ОПГ Тяп-Ляп с походами в клубы, на рыбалку, гонками и прочим. 8)Замы обязаны будут иметь как минимум базовые ахк отыгровки и отыгровки AHK для РП принятия и РП увольнения из фракции. 9)Проводить сходки с другими бандами с которыми у нас союз, там будет все то что и на сходках с участниками банды, но конечно же там будут еще и проводиться переговоры. 10)Сделать пэинт-больные соревнования внутри фракции, по рп будем выдавать участникам дигл (по рп пэинт-больное оружие), заряжать его краской и начинать схватку. 11)Сделать поездки с составом в тир для прокачки скилла. 12)Создать тему с жалобами на состоящих в ОПГ Тукаевские дабы те получили наказание ввиде выговора за хамское отношение к братьям по банде либо другое нарушение за которое можно получить увал или выговор. 13)Создам конфу в скайпе и в дискорде для капт состава и обычных бандитов из нашей ОПГ. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): На других проектах Есть ли у вас Капт-состав? 5+ Пока что нормального капт-состава нет, но на лидерке уже планирую набрать нормальных людей в капт-состав. Ваш стаж игры в CRMP?: Чуть более 2 лет.
OOC INFORMATION Ваше имя:Азат Мендешов Ваш город/страна:Уральск/Казахстан Ваш часовой пояс(указать в часах):+2 по МСк Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:7-8+ Были баны/варны (если да, то указать за что):Да! Расскажите о себе:Адекватный есть опыт! учусь в колледже! Ваш Skype:Azat.Sagatov Ваш VK:https://vk.com/id252069634 IC INFORMATION Имя Фамилия:Azi_Luxor Скриншот статистики:https://imgur.com/AHAYBKz Почему именно вы должны занять данный пост:Хочу стать лидером! не был но хочу быть! Ваши предложения по улучшению фракции:В скайпе роскажу Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Не был! Есть ли у вас Капт-состав? 5+ Да,Нормально! Ваш стаж игры в CRMP:?1 года
Ваше имя:Виталий Ваш город/страна:Куйбышев/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):+4 Ваш возраст:16 Ваш Online в сутки:+6 Были баны/варны (если да, то указать за что):Нету. Расскажите о себе:Зовут Виталий адекватный,ответственный,строгий,пришел из Самп в Крмп. Ваш Skype: Orny_Encore[Виталий] Ваш VK: https://vk.com/id363035209 Имя Фамилия:Vitaliy_Lutz Скриншот статистики: https://imgur.com/a/olrhk Почему именно вы должны занять данный пост: Был опыт в заместительстве на этом проекте думаю справлюсь с лидой + был опыт в Сампе. Ваши предложения по улучшению фракции: 1-Отряд ГБР данный отряд будет отстреливать преследуемые машины военных за грузовиком с материалами который уже перехвачен нами. 2-Отряд Хакеров данный отряд будет взламывать инфу у шишек из гос так мы сможем контролировать государство. 3-Будет хоронить тех людей которые ушли из ОПГ но много сделали для нее. 4-Будет сделана Конституция банд в этой книге будут написаны законы которые нельзя нарушать члену ОПГ. 5-Будет проведен шантаж генерала полиции суть шантажа заключается в том чтоб генерал подставлял другие ОПГ за место нашей. 6-Продажа органов больнице наши органы будут дешевле чем по гос цене. 7-Каждую неделю будут проводится подпольные бои среди всех ОПГ. 8-Продажа краденых машин в авто-салон. 9-Защита домов/особников богатых людей. 10-Заказные убийства. 11-У нас будет не банда а семья Sand Kings таким образом к нам приезжает полиция и просит лицензию на Фк а мы такие мы не Фк/Бк ты одна семья которая живет в этом доме. 12-Сжигать бизнесы которые не платят дань Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет. Есть ли у вас Капт-состав?Нету. Ваш стаж игры в CRMP:1+ года.
OOC INFORMATION Ваше имяanik_Joker Ваш город/страна:Казакстан Астана Ваш часовой пояс(указать в часах):По МСК Ваш возраст:16 Ваш Online в сутки:5-7 Были баны/варны (если да, то указать за что):нет Расскажите о себе:Адекватный есть опыт! Ваш Skype:ggg1ggg62 Ваш VK:https://vk.com/id417838150 IC INFORMATION Имя Фамилия:Даниал Ахат Скриншот статистики:http://imgur.com/a/sZ0ce Почему именно вы должны занять данный пост:Есть опыт! Ваши предложения по улучшению фракции:в скайпе Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):нет Есть ли у вас Капт-состав? 5+есть Ваш стаж игры в CRMP:?пол года
Требования: Адекватность и креативность; Идеи по развитию фракции; Отсутствие серьезных наказаний; Иметь опыт в данной сфере; Наличие рабочего микрофона; Иметь 15+ игровой уровень; Возраст 15+ Ваше имя: Ilya_Pustobaev Ваш игровой уровень: 18 Скриншот статистики: Тык Ваш город/страна: Армавир/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:6+ Расскажите о себе:Спортсмен ,хорошо учусь, уделяю время на КРМП , готов взять на себя такую ответственность . Ваш Skype: gfkbibr1390 Ваш VK:https://vk.com/pustobaev2002 Имя Фамилия: Илья Пустобаев Почему именно вы должны занять данный пост: Потому,Что ранее был Заместителем и хочу попробовать себя в чем-то новом , я точно знаю, что у меня все получиться ! Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Будет каждый отвечать за свою должность . 2.У нас будет отдельный канал РК 3.За хорошую работу или за отличное выполнение приказа ,буду выплачивать деньги . 4. Поднятие и поддержание уровня РП в фракции. 5. За нарушение , буду очень строго наказывать. 6. Будут частые рекламы . Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Никак нет ! Ваш стаж игры в CRMP:1.5 года
Требования:+ Адекватность. Креативность. Стрессоустойчивость. Желание заниматься фракцией. Желание стоять на лидерке, а не просто так от делать нечего! Идеи по развитию фракции которые сможете воплотить. Стабильный онлайн. Наличие микрофона. Возраст 15+ Уровень 10+ КОД: OOC INFORMATION Ваше имя: Максим Лисоа Ваш город/страна: Казахстан/Житикара Ваш часовой пояс(указать в часах): UTC+6 Ваш возраст:12 Ваш Online в сутки:5-10часов Были баны/варны (если да, то указать за что): Расскажите о себе: Я геймер играю в CRMP на сервере GTA-RP 01 Ваш Skype: mlisow@mail.ru Ваш VK: ВК ТЫК IC INFORMATION Имя Фамилия: Maxim_Larwe Скриншот статистики: Тык Почему именно вы должны занять данный пост: Мне нравится эта должнасть Ваши предложения по улучшению фракции: 1) Рп ситуации каждый день. 2) Зарплата каждый день. 3) Просмотр отчётов каждый день. 4) Собеседование каждый 1час 5) Будем ходить в тир по расписанию (15:00-15:30) Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Есть ли у вас Капт-состав? 5+:Да Ваш стаж игры в CRMP: 1год