ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА "Средства Массовой Информации г.Арзамас". ТРЕБОВАНИЯ: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете); Обязательно иметь начальный состав, который смог бы Вам помочь; Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 15+ игровой уровень; Реальный возраст: 15+ ПРИМЕЧАНИЕ: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK: ------------------------------------------------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ! Просьба в заявлении указывать правильный логин скайпа, иначе Вам не позвонят. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФЕЙК ОБЗВОНЫ, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ПОДЛИННОСТЬ СКАЙПА. ------------------------------------------------------------------------------------------ Главный Следящий - live:drjynchik ( Marti_Forz ) Заместитель Главного Следящего - Admin 01 Egor_Santiago ( Egor_Santiago ) Следящий за гос.орг - +380687215739 ( Alexey_Sokolovv ) -------------------------------------------------------------------------------------------- Дата и время обзвона: 25 | Понедельник | 14.00 |
Заявление на Пост лидера СМИ-А Ваше игровой ник: Osman_Isayev Ваш игровой уровень (от 15+): 35 Скриншот вашей статистики (/stats):/stats Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): есть опыт данной фракции был заместителем много раз умею руководить составом и найди общий язык Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): имелось очень давно В каких организациях состояли и на каких должностях: Спойлер: Фракции АП Адвокат АБ Инспектор Полиция Южного Полковник ПА - Майор ГИБДД-Полковник, Майор СМИ-Ю Зам.Директора СМИ-А Зам.Директора ЦГБ-А Зам.Глав.Врача ЦГЮ-А Лидер ЦГЮ-А Лидер х2 A"MB Полковник ВВС Ст.Лейтенант ФСБ- Мл.Агент Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Murad_Magoemdov Ваше реальное имя: Осман Ваш возраст: 17 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Спортивный трудолюбивый всегда нахожу общий язык с людьми учусь в колледже на 2 курсе заочно играю крмп... Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия/Махачкала Ваш средний суточный онлайн: 5+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): В скайпе Опыт игры в CRMP: 3 года Логин вашего Skype: live:7ee0e3a6a5442963 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/castellano99 Supports team: 24.04.2018 - 24.05.2018 8.000к не удачно. Leaders team 5.05.2018 - 04.06.2018 Supports team: 17.06.2018-хх.хх.хх С уважением Осман Исаев
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Fade Veritas Ваш игровой уровень (от 15+): 23 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный имею опыт в лидерстве Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да 3 бана 2 Неадекват а другой читы В каких организациях состояли и на каких должностях:В низу Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Vitalik Makarov OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Виталик Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Занимаюсь тайским боксом Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Беларусь Жлобин Ваш средний суточный онлайн: 8 Часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Спойлер: Улучшения для организации 1. Услуги Фотографа. К примеру заказ для свадьб или других мероприятий 2. Добавить на форуме систему парковки сотрудников. 3. Добавить Контрактное заявление в радиостанцию на журналиста. 4. После рабочего дня буду выдавать премии работникам за их работу. 5. На портале буду проводить розыгрыш денег автомобилей, и тому подобное. 6. Я предлогаю добавить отдел Экзаменторы они будут проверять ПРО у начинающих работников. 7. Добавить на форуме FAQ Сдачи экзамена ПРО. 8. Добавить ночную смену за которую работник отработавший ночь будет получать премию. 9. Добавить на форуме Строевую диспцеплину а то когда Министр Связи приезжает все нарушаеют строй. 10. Добавить на форуме тему когда будут проходить "Собеседования" Опыт игры в CRMP: 4 года Логин вашего Skype: uali_16@bk.ru Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/rdjanevood ------------------------------------------------------------------------------------------
Ваше игровой ник: Natasha Rosenthal Ваш игровой уровень (от 15+): 26 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/6s1NPCn Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть огромнейший опыт в данной организации, много свободного времени, а так же очень много идей. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Имелся бан, подробнее в скайпе. В каких организациях состояли и на каких должностях: ГИБДД - Полковник СМИ-Ю - Директор (Отстояла) СМИ-А - Директор (Ушла по с/ж, подробнее в скайпе) Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Natasha_Zet, Natasha_Casper, Natasha_Rosenthal Ваше реальное имя: Наташа Александрова Ваш возраст: 15 Часовой пояс: Мск Расскажите немного о себе: Мне 15 лет, перешла в 9 класс. Адекватная, грамотная. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да, 2 раза Страна и город проживания: Россия/Тула Ваш средний суточный онлайн: 5-8 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Спойлер: Улучшения - Создание кабинета для каждого заместителя на форуме. Каждый сотрудник сможет задать свой вопрос/жалобу заместителю. - Сделаю систему штрафа.Пример: Сотрудник без нужного галстука - 5.000р.Не грамотность во время проведения эфира: 20.000р. или Выговор т.п. - Создам отряд "О.М."(Отряд Мероприятий): Например будут проводиться мероприятия, например: Гонки. Участники данного отдела будут оповещать граждан о прохождении мероприятия - Каждую субботу будет проходить событие "помощь малоимущим". То есть игрокам 1-3 лвл будут выданы деньги для развития. - Если сотрудник хочет уволиться и он не отслужил 7 дней,либо увольнение с ОЧС или же штраф 50.000 рублей. - После рабочего дня будет проводиться строй, на котором будут раздавать премии лучшим сотрудникам дня. А так же в конце рабочей недели будут проводиться пикники, на которых можно будет отдохнуть, повеселиться, и просто хорошо провести время. - Удобный график работы и время на обед. - Будут проводиться розыгрыши крупных сумм на портале, между людьми и сотрудниками. - Так же будут проводиться мероприятия, такие как: гонки, забег, заплыв и т.д.. Призом будет: деньги, имущество(в пределах 500.000р). - Будут ночные дежурства. Сделаю специальный раздел ночного дежурства. Отчёты о ночном дежурстве. - Любой сотрудник если остался по собственному желанию на ночное дежурство, обязан предупредить лидера/Зам. Директора. - За каждое ночное дежурство, начисляется премия в размере 15.000 рублей. - Сделаю AHK для новых эфиров, например, "Что за фильм"?, "Киногерой", "Календарь". и т.п. - "Спортивный день". Раз в неделю, будет проводиться спортивный день в СМИ-А. Будет несколько этапов. 1 место: 10.000 рублей, 2 место: 5.000 рублей, 3 место: 2.500 рублей, всем остальным по 1.000 рублей за участие. - Создание "Instagram" - т.е это будет наша тема о Жизни СМИ, туда будут выкладываться совместные фотографии, что произошло, делиться впечатлениями и т.п - Создам отдел военной корреспонденции. За работу в данном отделе мои сотрудники будут получать не плохие премии. - Проверка состава на болезни , знание Устава. В понедельник , среду и пятницу в 16:00. Дать каждому оценку до 5. Лучшему сотруднику премия 10.000(От меня) - Поддержка RaidCall активным, и если у сотрудников будут вопросы, они смогут поговорить с мне в определённое время каждый день. - Создание беседы вконтакте для всех сотрудников. Таким образом будет сплочение коллектива. - Раз в неделю будет "День открытых дверей". В этот день, абсолютно любой желающий сможет посмотреть как выглядит СМИ внутри. Опыт игры в CRMP: Год Логин вашего Skype: natasha2021250 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/alexandrova0635
IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Sanford_Kent Ваш игровой уровень (от 15+):+16 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/tqxqRO7 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт данной сфере Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):не имел никакого В каких организациях состояли и на каких должностях: АБ:Охранник,Секретарь,Адвокат АП:Секретарь,Охранник ЦГБ:Интерн,Инфекционист,Пульмонолог СМИ:Стажер,Редактор Полиция:Кадет Армия:Сержант ОПГ: 7 ранг Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Не менял OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Бекзат Ваш возраст:16 Часовой пояс:UTC Расскажите немного о себе:Занимаюсь с спортом, люблю слушать музыку и играть КРМП, перехожу на 10 класс, всегда улыбаюсь Были ли ранее лидером на нашем проекте:Хочу и попробовать эту лидерку Страна и город проживания:Казахстан, Алма-Ата Ваш средний суточный онлайн:6-7 час Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Вот мое улучшение для СМИ 1)Будет усилена работоспособность сотрудников радиоцентра.(/edit) 2)Каждый день эфиры. Приветы и поздравления, викторины, эфиры на разные темы. 3)Будет сделано два отдела. Отдел печати и отдел эфиров.Будут назначены замы и кураторы отделов. 4)Лучший работник недели, будет получать премию в размере 10.000$ - 20.000$ 5)Каждый работник радиоцентра, будет заниматься своим делом. 6)Каждый работник радиоцентра будет отчитываться на собраниях, за проделанную ими роботу. 7)Работа по своей специальности. Помощники редакции будут на испытательном сроке. Позже когда он покажет свою работоспособность и проявит себя,он будет повышен и снят с испытательного срока. 8)Буду всегда стремиться к хорошему осваиванию сотрудников на работе, а так же к честному продвижению по должности, без всяких препятствий. 9)Помогать в чем-либо Управляющему СМИ. 10)Помогать в чем-либо остальным Директорам Радиоцентра/ТВ центра. 11)В неделю будут проходить мероприятия, с денежными призами.(Гонки, заплывы и т.д. )Более 4-5 раз. 12)Будут сделана помощь малоимущим и инвалидам. 13)Помогать сотрудникам в любых ситуациях. 14)На собеседованиях будет проверка знаний Устава,/ad,PП. 15)Активизировать 100% работоспособность всех отделов. 16)Проводить тренинги/лекции/практические занятия по проверке объявлений. 17)Интересные и увлекательные мероприятия, как социального характера, так и развлекательного. 18)Грамотное распределение должностей сотрудников радиоцентра. 19)Аттестационная система повышений. 20)два раза в неделю будет тестирование. (А именно: проверка устава СМИ, проверка на то, как Вы умеете работать с /edit.) 21)Поднятие общего списка сотрудников в базе данных. (Набрать максимальный /showall, а позже точечно его чистить с целью того, чтобы сотрудники были RPшными и грамотными.) 22)Искоренить блат. 23)Максимально выкладываться на работе, всем радиоцентром. (Создать максимальное RP.) 24)Полный контроль грамотности в объявлениях. 25)Будет введено ночное дежурство, за которое будут упр. СМИ будет выдавать премии,а так же и баллы. 26)Создам доску почёта где будут лучшие сотрудники. Эти сотруднику будут получать допольнительные баллы. 27) Каждый сотрудник должен будет оставлять свои отчёты на столе Директора! ((На форуме..)) 28)Отобрать людей которые закончили Университет Журналистики!(спрашивать на собиседование про Диплом окончание Универститета Журналистики) 29)Будет создана "Книга Жалоб" 30)Будет своя система повышение Опыт игры в CRMP:уже год почти Логин вашего Skype:s.bekzat13 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/smaguloov01
Ваше игровой ник:Jesse_Reed. Ваш игровой уровень (от 15+):22. Скриншот вашей статистики (/stats):/stats Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Прошёл большой путь на этом сервере,люблю ладить с составом стоял три раза на поту заместителя,да и сейчас стою уже четвёртый раз,в моей карьере мне хочется стать достойным лидером и показать себя в первый же раз,т.к я опытный,адекватный и грамотный,люблю выполнять свои поставленные задачи. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет,никогда. В каких организациях состояли и на каких должностях: Цгб-а | Зам.Глав.Врача. ВВС | Полковник (Первый раз) ВВС | Полковник (Второй раз) АБ | Вице-мэр (стою) Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):El_Nakamura -> El_Khomenko -> Jesse_Washingtom -> Jesse_Reed. Ваше реальное имя:Степан. Ваш возраст:14 (думаю главное - адекватность) Часовой пояс:+4 по МСК. Расскажите немного о себе:Занимаюсь спортом а именно футболом,перехожу в 8 класс,люблю слушать музыку и находиться в приятной компании,люблю руководить составом,т.к у меня это получается. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет (x4 замом) Страна и город проживания:Страна Россия | г.Прокопьевск (Сибирь). Ваш средний суточный онлайн:6+ часов. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):Расскажу в скайпе (т.к много плагиатов). Опыт игры в CRMP:1 год и 6 месяцев. Логин вашего Skype:Stepan-molchanov1200 Ссылка на вашу страничку VK:*Кликабельная ссылка на мой vk*
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА "Средства Массовой Информации г.Арзамас". Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете); Обязательно иметь начальный состав, который смог бы Вам помочь; Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 15+ игровой уровень; Реальный возраст: 15+ Ваше игровой ник:Vlad_Shumada Ваш игровой уровень (от 15+):21 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/0X8X6a1 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я давно хотел взять на себя ответственность и стать на пост лидера и вот пришло время ... Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет, не было. В каких организациях состояли и на каких должностях: АШ-Менеджер, АП-Адвокат, ВВС-Майор. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Нет,не менял. Ваше реальное имя:Влад Ваш возраст:15 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе: Я очень трудолюбивый, ответственный, люблю заниматься спортом, и делаю все для того чтобы добиться своих целей. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет, но очень хотелось бы. Страна и город проживания:Украина/Днепр Ваш средний суточный онлайн: 6-8 ч. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):в скайпе. Опыт игры в CRMP: 1 год Логин вашего Skype: live:2802f7a370b2e353 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vladshumada2003
Ваше игровой ник: Taichi_Goldberry Ваш игровой уровень (от 15+): 25 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/1zdjbi6 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Владею высоким интелектом,Адеватностью и ответственностью.Хорошо ознакомлен с фракцией. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): 01 сервер варн за +с (давно) В каких организациях состояли и на каких должностях: Амв ст лейт,Сми Главный редактор Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Danil_Eremenko, Treact_Goldberry, Scott_Leebers , Taichi_Goldberry Ваше реальное имя: Данил Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Адекватный,Способный,Грамотный и самое главное,Ответственный человек Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет Страна и город проживания: Ростов-На-Дону Ваш средний суточный онлайн: 5+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: qwix1996@mail.ru / qwix1996 / xxx rip (Попробуйте один из этих) Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id492964040
По техническим причинам мы вынуждены перенести обзвон перенести на завтра на 14.00. Приносим извинения.
Ваше игровой ник: Jansey_Tentacion Ваш игровой уровень (от 15+): 30 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/62vGtry Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт в лидерстве,и в обращении состава в общем. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Расскажу в скайпе В каких организациях состояли и на каких должностях: Во всех,на довольно высоких должностях Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Jansey_Tentacion>Tentacion_Twenkezz>Jansey_Tentacion Ваше реальное имя: Никита Ваш возраст: Шестндацать Часовой пояс: Московский Расскажите немного о себе: Адекватный,закончил школу,занимаюсь рукопашным боем Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да,был Страна и город проживания: Россия/Тамбов Ваш средний суточный онлайн: Пять или шесть часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Расскажу в скайпе,в избижании плагиата Опыт игры в CRMP: Три года Логин вашего Skype: live:arshinnikov14 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/tantacion666
Ваше игровой ник: Artem_Gaudreaux Ваш игровой уровень (от 15+): 31 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/y227eXS Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Был варн более 3-4 месяцев назад. В каких организациях состояли и на каких должностях: Автошкола- Зам.Деректора Сми-А Гл.Редактор Сми-Ю Редактор А"мв" Подполковник ВВС-Ст.Лейтинант ПА-Ст.Лейтинант Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Andrew_Romanenko - Artem_Gaudreaux Ваше реальное имя: Артем Ваш возраст: 15 Часовой пояс:+7 Расскажите немного о себе: Адекватный, Грамотный,Перешел в 9 класс. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет,мой первый опыт Страна и город проживания: Дальний Восток Г.Находка Ваш средний суточный онлайн:7-9 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): 1) Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам. 2) Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. 3) Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании 4) Грамотно оформлю форумный раздел. На форуме будет создана вся необходимая информация 5) Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных 6)Будет составлен график проведения лекций 7)Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям 8) Новая уникальная система снятия выговора 9) Создание таблицы штрафов за нарушение Устава 10) Особое внимание будет уделяться адекватности человека и знанию РП 11)На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения 12) Будет налажена дисциплина в составе. Не допускать MG, Mat, Caps, За нарушение игрок будет уволен или же понижен. Опыт игры в CRMP: более 1,5 года Логин вашего Skype: Артем Хиль (Чувак с сигарой) Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/a.khil
Ваше игровой ник: Robert_Yillson Ваш игровой уровень (от 15+): 18 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/1ivOh6L Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Пройдя не малый путь в своей карьере,набравшись много знаний и огромное кол-во опыта в гос.организациях,я хочу встать на пост Лидера СМИ-А,и набраться успеха в этой организации! Я уверен что я справлюсь с этим постом на отлично! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: ПА: Ст.Лейтенант. ВВС: Подполковник. АП: Адвокат. АП: Министр Здравоохранения АП: Инспектор ЦГБ-Ю: Зам. глав. врача. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Нет Ваше реальное имя: Никита Ломец Ваш возраст: 16 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе: Я Адекватный и грамотный человек. Умею находить общий язык с людьми. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет Страна и город проживания:Беларусь. Слуцк Ваш средний суточный онлайн: 6+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): в скайпе Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: nikitoslomec Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id235949253