IC INFORMATION: Ваше полное имя(nick): Maks_Galante Ваш игровой уровень (от 15+): 16 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/YQiP5A8 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Знаю какого быть лидером, слежу за своей речью и есть желание отстоять лидерку Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Бан (Чит) - снят. Бан (ППВ) - снят. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Дальнобойщик OOC INFORMATION: Ваше имя: Михаил Ваш возраст(от 14 лет): 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Адекватен,грамотен а также не конфликтен, умею общаться с составом Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Россия, Москва Ваш средний суточный онлайн: 3-4ч Опыт игры в CRMP: 1 год Ваши улучшения(10 минимум): Спойлер: Улучшения 1) Создание таких отделов как ФСИН, УУР, СУ(в дс подробнее) 2) Академия полиции (в дс подробнее) 3) Ночная смена 4) Введение отдела УБОП чтобы бороться именно с авторитетами Мафий и гетто 5) Введение недельных заданий (в дс подробнее) 6) Организация проверки гражданских на собеседовании мед.работниками из ЦГБ-Ю, чтобы добавить больше РП. 7) Введение Академии Повышения Квалификации (в дс подробнее) 8) Введение ГНК - Гос. Нарко-Контроль 9) Административные разбирательства о незаконных делах сотрудников (в дс подробнее) 10) Будет введена система отстранения от работы на время разбирательств (в дс подробнее) Логин Discord: Есенин#9055 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/olegvarantsov
КОД: IC INFORMATION: Ваше полное имя:Kizaru_Vels Ваш игровой уровень (от 15+):31 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/INF3jX3 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Потому что я раньше занимал данный пост,и хотелось занять его снова. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Да,были,на 04 что не отстоял лиду варн,и бан В какой организации состоите на данный момент (и должность):В никакой. OOC INFORMATION: Ваше имя:Руслан Ваш возраст(от 14 лет):23 Часовой пояс:+2 по МСК Расскажите немного о себе:Меня собственно зовут Руслан,как я озвучил мне 23 года,служу в МЧС-в пожарной части.Занимаюсь спортом,трудолюбивый. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Был. Страна и город проживания:Россия,Челябинск Ваш средний суточный онлайн:9+ Опыт игры в CRMP:5 лет. Ваши улучшения(10 минимум): Спойлер: Улучшения Будет добавлен "Пеший патруль" - состоящий из 2-ух или более человек. Данный патруль будет основан на обеспечения порядка в общественных местах. Создам тему "Посты Пешего Патруля" - На каждом посте будет 2 или более сотрудника высокого ранга, каждый пост должен будет докладывать о обстановке, доклады будет проверять Полковник/Подполковник, если не будет доклада от поста - Будет вписан выговор. Выговор можно будет снять с помощью отыгровке РП или помощи на ГЛ.РП Будет добавлен КСОР (Коллективных сил оперативного реагирования) - Благодаря этому решению подразделения "ГНК" получили формальную возможность принимать участие в международных операциях. Кратко говоря это сложение всех государственных структур Полиций, ГИБДД, Армий на реагирование террористический захватов. В "КСОР" будут входить только доверенные лица Полиции (с довольно высоким ЛВЛом, и достойной отыгровке РП ситуаций). И еще я хочу добавить одно улучшение,вы можете посчитать это пустыми словами,но я скажу всю правду в данном улучшении,я знаю как халатно относятся к помощи доставки БП в сил.структуры,и я хотел отметить то что именно мы с ПА будет договариваться и 4-5 машин будет выезжать в АМВ что бы сопровождать потому что 2 машины не хватает что бы отбить группу ОПГ,и это будет строго рассматриваться и будет обязательно добавлено. В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют. Также хотелось бы отдельно обсудить полицейскую академию - как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов: Этап I: Подача заявления В определенный день на определенный промежуток открываются заявки на форуме. Люди заполняют заявки по указанному коду, далее заявки закрываются на проверку. В этой же теме будет написан список прошедших I этап. После чего они приходят в указанное место и получают форму. Этап IV. Экзамен: На 2 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов Рф и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера Раз в неделю от мл.Сержанта до ст.Лейтенанта будут проводиться большие тренировки,Как это будет происходить? Начало сотрудники приезжают на какое-нибудь место и начинают разминаться через команды /me , /do , /try,далее будут сдавать прыжки,бег,Ловкость рук(Ручная отыгровка биндов). И только после всего этого будет пейнтбол на котором поделятся на 2 команды - Красные и Синие, и команде которая выйграла будет выдан денежный приз В перерыв рабочего дня офицер(Майор-Полковник) будет учить правильной отыгровке role play, к примеру: Майор учит своих сотрудников как правильно сделать кофе с правильной role play отыгровкой Логин Discord:Kizaru_Vels#1981 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/sasna777
Ваше полное имяexter_Lain Ваш игровой уровень (от 15+):42 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/TklZkXl Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Умею ладить с составом,хочу показать себя. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ):Бан чата. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА|Полковник Ваше имя: Роман. Ваш возраст(от 14 лет): 16 Часовой пояс:+3 Расскажите немного о себе:Зовут Роман,живу в городе Вязьма|Смоленская область,адекватный,ответственный. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет. Страна и город проживания:Вязьма|Смоленская область Ваш средний суточный онлайн:5+ Опыт игры в CRMP:2-й год. Ваши улучшения(10 минимум): Спойлер: Улучшения 1. Добавить отряд "Воздушное Патрулирование" - [ВП]. Их главной задачей будет следить за нарушителем(-ями) с помощью вертолёта и передавать информацию сотрудникам полиции. 2. В случае нейтрализации преступника с помощью оружия - сотрудник должен будет предоставить видеозапись в места происшествия. 3. Разделить уровень преступности на ранги. Мл.Сержант - Ст.Сержант : арест и нейтрализация преступников с 1-2 уровнем розыска. Прапорщик - Мл.Лейтенант : арест и нейтрализация преступников с 2-4 уровнем розыска. Лейтенант - Ст.Лейтенант : арест и нейтрализация преступников с 4-6 уровнем розыска. 4. Создать отряд "Быстрого Реагирования" - [БР]. Их главной задачей будет быстрое реагирование на кражу дома/машины и побега из тюрьмы. Они будут сидеть на парковке в машине или же ездить по городу и ждать сообщения от диспетчера. 5. Сотрудники полиции будут сопровождать фуры АМВ, для их защиты. А так же будут ездить на военную часть в случае ЧС. 6. В случае слёта бизнеса, сотрудники полиции выезжают на место слёта для слежки за порядком и т.п и т.д. 7. Каждый вечер воскресенья проводиться "Свечка". В этот вечер сотрудники полиции соберутся в круг или в строй и рассказывать : что им понравилось, а что нет. 8. Создать тему на форуме "Особо опасные преступники". В этой теме будут выписаны самые опасные преступники, которые неоднократно убивали/воровали. 9. Создать отряд, который будет проводить "рейд" на особо опасных преступников. Они будут незаметно за ними следить и в нужный момент устрою облаву. 10. Проводить тренировки с составом на Хим.Заводе, где они будут обучаться стрельбе, штурму, освобождению заложников и т.д Будет дополняться Логин Discord:Zam|ПА Dexter_Lain#5313 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/dexterlain01gtarp
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Maksim_Reed Ваш игровой уровень (от 15+): 26 Скриншот вашей статистики (/stats): /stats Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Спойлер: Почему я должен занять данный пост Всегда хотел встать на пост лидера "Полиции г.Арзамас", много фильмов смотрел про полицию, понравилось сейчас хотелось бы что бы меня поставили на пост лидера "Полиции г.Арзамас", если встану будет интересно в организации так как будем проводить много RolePlay ситуаций и тренировок. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): Да, было 2 Warn (NonRp наручники, не отстоял пост лидера) В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский OOC INFORMATION: Ваше имя: Денис Ваш возраст(от 14 лет): 15 Часовой пояс: Иркутский (+05:00 к мск) Расскажите немного о себе: Спойлер: О себе Меня зовут Денис, мне 15 лет, я (Адекватный, целеустремлённый, трудолюбивый и т.д) ничем не увлекаюсь, много свободного времени. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да, был, занимал пост лидера Автошколы, с передачи (Ken_Reed). Но не отстоял по веским причинам. Страна и город проживания: Россия, Шелехов Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: 5 лет Ваши улучшения(10 минимум): Спойлер: Улучшения [1] Создать рейды с сотрудниками "Государственной инспекции безопасности дорожного движения", так как некоторые преступные группировки да и вообще обычные люди провозят наркотики, металл патроны, и тем самым вредят обычным гражданам тем что убивают их, а нам потом расследовать дела про убийства. Вот мы и будем стоять с сотрудниками "ГИБДД" на мосту г.Южный / г.Батырево / г.Арзамас, и проверять всех людей кто будет проезжать через эти города. [2] Создать отдел "Дежурная часть", это необходимо просто во всех государственных организациях, так как Дежурная часть следит за всеми сотрудниками "Патрульно-Постовой Службы" чтобы они выезжали не замедлительно на место происшествия. Так же "Дежурная часть" принимает вызовы от граждан и максимально стараться им помочь, когда экипаж едет на место происшествия, и незамедлительно передаёт важную информацию экипажу "Патрульно-Постовой Службы" [3] Создать "Курс рядового", он будет заменять "Базовый экзамен" то есть, он будет раздёлён на 2 части это (Устная и практическая) в устную часть будет входить (Сдача УКРФ, КоАП, ФП, Устав. А в практической части будет это демонстрация и обучения сотрудников задержанию преступников и особо опасных преступников). [4] Создать тему на официальном портале Полиции г.Арзамас, правила задержания преступников, правила штурма здания, правила освобождения заложников, эти темы будут предназначаться не только для спецподразделения "ОМОН / СОБР" но и для обычных сотрудников ППС тоже будет полезна. [5] Создать "Центр-профессиональной подготовки", туда и будет входить "Курс рядового", ещё будет осуществляться проверка на физическую подготовку бойца, его навыки и как он владеет оружием. Спойлер: Улучшения [6] Создать отдел "Федеральная Служба Исполнения Наказаний", данный отдел будет предназначаться для тюрьмы "Чёрный лебедь", этот отряд будет выезжать в саму тюрьму и следить за заключёнными, так же проверять их на запрещённые вещества и смотреть что бы они ничего не продавали запрещённого. [7] Ввести мероприятия между заключёнными и сотрудниками тюрьмы, для того что бы заключённым не было так скучно сидеть в тюрьме, так же проводить мероприятия между государственными организациями такими как "Полиция г.Южный, ГИБДД" для того что бы сотрудникам не было скучно в организациях. [8] Создать спецподразделения "ОМОН", будет предназначено для освобождения заложников, контроль всяческих мероприятий, сопровождения заключенных, сопровождения высших чинов страны и т.д. [9] Создать спецподразделения "СОБР", будет предназначено для облав на преступные группировки, захвата контрабандистов, освобождения военной базы от преступников, выезжать на горячих точки. [10] Создать на официальном портале "Полиции г.Арзамас" личные дела сотрудников, это будет удобно для всех сотрудников в том числе "Федеральная служба безопасности" так как туда попадают с хорошей характеристикой и с физической подготовкой, а для уверенного попадания в ряды "Федеральной службы безопасности" и будет заведены "Дело бойца" в деле будет написано "Имя Фамилия, Сколько лет, Где проходил службу, Какое звание, Какая должность, где проживает, женат или нет, и т.д) так же будет написана характеристика бойца и Директору или Заместителю Директора будет проще найти подходящего для них бойца. Логин Discord: Maksim_Reed#0125 Ссылка на вашу страничку VK: ВКонтакте
Ваше полное имя: James_Galante Ваш игровой уровень (от 15+): 38 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/F4ExkFD Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня огромный опыт работы в органах исполнительной и законодательной власти , ранее был Министром Внутренних Дел РФ , Полковником УМВД г.Южный , Подполковником УГИБДД ГУ МВД , Полковником ВВС. Я уверен что справлюсь с должностью начальника ОМВД г.Арзамаса. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): 1 варн более года назад за ДМ заключённых. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ | Стажёр Ваше имя: Илья Ваш возраст(от 14 лет): 15 Часовой пояс: +7 Расскажите немного о себе: Меня зовут Илья , мне 15 лет , ничем не увлекаюсь , играю на GTA RP. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Россия / Уссурийск Ваш средний суточный онлайн: 3-5 часов Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения(10 минимум): Спойлер: Предложения по улучшению 1. Российская Академия Полиции - престижное учебное заведение ведомства , необходимое для подготовки высоко подготовленных офицеров МВД. Курс обучения в академии 7 дней , после курса обучения курсант получает высшее юридическое образование и звание лейтенанта Полиции. После офицер обязан отработать 14 дней в УМВД по г.Южный только после этого он имеет право на перевод в другое ведомство . 2. Следственный Отдел - Орган МВД России задачи которого заключаются в расследовании наиболее сложных, носящих международный и межрегиональный характер, уголовных дел, относящихся к подследственности следователей органов внутренних дел. 3. Пресс-Служба МВД России - структурное подразделение Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации Министерства внутренних дел Российской Федерации , обеспечивающее взаимодействие Министерства со средствами массовой информации. 4. Разрешить следователям Следственного Отдела и оперативникам Уголовного розыска передвигаться на личных автомобилях поскольку они занимаются слежкой и сбором оперативной информации , и поэтому светиться на автомобиле МВД не нужно. 5. Ввести классы тренировок , а именно Тренировка класса А – поездка в спортзал. Тренировка класса B – заплыв или бег с препятствиями. Тренировка класса C – пейнтбол в лесу или в городской местности. 6.Ввести систему кодов , а именно – Код 1 , Код 2 , Код 3. Код 1 – погоня Код 2 – подкрепление Код 3 – общий сбор в отделении Код 1 подаётся когда офицер преследует группу вооружённых лиц , и не может их задержать один . Он подаёт этот сигнал , подмога вычисляет местонахождение полицейского ( выдают розыск , смотрят по /om где он находится ) . Код 2 подаётся когда на офицера напали и он просит поддержки . Код 3 – когда начальство объявляет сбор в отделении . Подать сигнал всегда проше чем писать длинное предложение , это может спасти жизнь полицейскому и помочь задержанию преступников. 6. Дежурная часть , отделении полиции всегда будет дежурить офицер готовый принять заявление и передать его в Следтственный отдел. 7. Уголовно-Процессуальный Кодекс - всвязи с многочисленными жалобами о беспределе в расследованиях МВД и ФСБ , считаю необходимым закрепить основы следствия в Законе. 8. ОМОН – создать этот отряд для штурма задержания или ликвидации особо опасных преступников , признанных виновными , при налиции постановления главного следователя. 9. Система орденов и наград. 10. Повышение за выслугу лет. ( Допустим сотрудник работает более 7 дней выполняя все поручения начальства , это достойно награды в виде повышения , тем самым стимулируя сотрудников работать не на отчёты , а на общее дело под моим руководством). Логин Discord: James_Galante#9126 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/james_galante
Ваше полное имя: Ivan_Hpalov Ваш игровой уровень (от 15+): 40 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/b6M1rKV Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт на руководящем посту. Имеется желания и задачи для улучшения организации. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ): До амнистии. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ИМ - Младший Босс Ваше имя: Илья Ваш возраст(от 14 лет): 15 полных лет Часовой пояс: Самарское время ( +1 час от МСК ) Расскажите немного о себе: Зовут Илья Кузнецов, живу в Тольятти. На данный момент ни чем не увлекаюсь. Активный Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да, неоднократно занимал лидерские посты. Страна и город проживания: Россия, Тольятти. Ваш средний суточный онлайн: +6 часов Опыт игры в CRMP: 4 года. Ваши улучшения(10 минимум): 1. Академия 2. Высшая академмя 3. Следствие 4. УУР 5. Строи 6. Отчеты 7. Федеральный закон 8. Надзор за табельным оружием 9. Нового рода ОРМ 10. Уголовно-процессуальный кодекс Логин Discord: Дед Шпэла#4978 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/hpalov
Ваше полное имя:Dexter_Ezzyton Ваш игровой уровень (от 15+):43 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/iYnYd6I Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Занимал высокие должности на этом проекте. Умею работать с составом и поддерживать высокое РП во фракции, а так-же онлайн фракции. Считаю себя достойным кандидатом на пост лидера. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере, дс - отказ):Да варн "Багаюз - +С" В какой организации состоите на данный момент (и должность):Не состою Ваше имя:Владимир Ваш возраст(от 14 лет):16 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Вова 16 лет живу в Украине, занимаюсь спортом. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да 2 раза. Страна и город проживания:Украина\Снятин Ваш средний суточный онлайн:4+ Опыт игры в CRMP:4 года. Ваши улучшения(10 минимум): Спойлер: Спойлер 1.Создам таблицу "Лучший сотрудник ПА". На этой таблице будут лучшие из лучших сотрудников. 2.Создать группу, они должны сопровождать Армейцов, которые везут Боеприпасы.[СБП- Сопровождение БоеПрипасов] 3.Создать отряд,ГБР-Группа Быстрого Реагирования. 4.Создать отряд Кобра,в их задачи входят выезд на теракт,ЧП,захваты высокопоставленных лиц и т.д 5.Создам отряд Л.О.Г- Личная Охрана Генарала. 6.Сделаю так, чтобы ранги выше Кадетов относились к новичкам уважительно. 7.Будет команда кадетов, которые будут выполнять работу, а именно: Стоять на КПП, мыть машины, полы. Чинить машины. 8.Создать отдел Тренеров состава,назначу тренера и заместителей, они будут проводить тренеровки каждый день. 9.Создать отдел КК[Кадетский Корпус] 10.Отряд-ЗОГ. (Защита от грабежа). Этот отряд защищает любое имущество, а именно: Дома, машины. ЗОГ должен захватывать воров машин, людей, катороии грабят дома. Также есть начальник, заместители. Логин Discord:Dexter_Ezzyton#1684 Ссылка на вашу страничку VK:Вконтакте
Чьи заявления остались, ждем в Дискорде в комнате: "Ожидание на обзвон Лидер / Supports " в 15:10 Не забывайте поставить правильный никнейм, который указан в вашем заявлении. Дискорд сервера - https://discord.gg/tfSfjp7 О причинах не допуска уведомил каждого из кандидатов в оповещениях на форуме, у которых было удалено заявление. Если вы не согласны - свяжитесь до конца обзвона в личных сообщениях Вконтакте. Заявления могут быть удалены по мере проведения обзвона. Если у вас есть вопросы, ВК для связи >>> https://vk.com/vinish312 Всем удачи на обзвоне.