Заявление на пост лидера ОПГ Тукаевские/Суконка Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не мене 3 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие discord с рабочим микрофоном; - Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно); -Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты -Знание правил и обязанностей лидеров -Знание правил проведения каптов/войн за бизнесы/войны за граффити -Знание RP отыгровки и RP терминов Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется. Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается. Форма подачи заявления: КОД: IC INFORMATION: Ваш Игровой Никнейм: Ваш игровой уровень (от 10+): Скриншот вашей статистики (/stats с /time): Скриншот истории наказаний (/mm - настройки): Имелись ли варны / баны (в течении месяца): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): В какой организации состоите на данный момент (и должность): Имеется ли у вас капт состав (если да, то какие фамы): OOC INFORMATION: Ваше Имя: Ваш возраст(от 14 лет): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения(5 минимум): Ссылка на вашу страничку VK: Обзвон состоится в закрытом Telegram-канале. Во время обзвона вам сообщат, как и куда зайти, в личных сообщениях. Дата и время обзвона: 17.04.25 в 16:00 по МСК
КОД: IC INFORMATION: Ваш Игровой Никнейм:Maxim_Desquex Ваш игровой уровень (от 10+): 26 Скриншот вашей статистики (/stats с /time): https://imgur.com/a/zcFcK8Z Скриншот истории наказаний (/mm - настройки): https://imgur.com/a/GMFEPg4 Имелись ли варны / баны (в течении месяца):Нету Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу с братками взять данную огранизацию В какой организации состоите на данный момент (и должность): Хади Древний Имеется ли у вас капт состав (если да, то какие фамы): Фама Жалобу на форум OOC INFORMATION: Ваше Имя:Maxim Caraus Ваш возраст(от 14 лет):18 Часовой пояс: мск Расскажите немного о себе:Люблю играть гта рп Были ли ранее лидером на нашем проекте: Не был Страна и город проживания:Moldova soroca Ваш средний суточный онлайн: 7-8 Опыт игры в CRMP:7 Yers Ваши улучшения(5 минимум):1.Каждый день буду давать РП задания с денежной наградой 2.Будет создан график ЗП ( где будет написано когда и во сколько выдаётся ЗП) 3.Будет набираться только адекватный , сплоченный состав ( путем проверки ) 4.Каждый день будут проводится наборы в ОПГ для укрепления статуса банды 5.При каждом выйграном капте будет выдаваться премия. Ссылка на вашу страничку VK: Maxim Caraus
IC INFORMATION: Ваш Игровой Никнейм: Furik_Kolbasqin Ваш игровой уровень (от 10+): zapolny Скриншот вашей статистики (/stats с /time): zapolny Скриншот истории наказаний (/mm - настройки): zapolny Имелись ли варны / баны (в течении месяца): zapolny Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): zapolny В какой организации состоите на данный момент (и должность): zapolny Имеется ли у вас капт состав (если да, то какие фамы): net ya solo vseh razbivat zawel OOC INFORMATION: Ваше Имя: Никита Ваш возраст(от 14 лет): 20 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: я никита, че та ностальгия схватила и решил сюда залететь Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания: РФ, Волгоград Ваш средний суточный онлайн: 4+ Опыт игры в CRMP: 10 лет Ваши улучшения(5 минимум): zapolny Ссылка на вашу страничку VK: zapolny
IC INFORMATION: Ваш Игровой Никнейм: Vadim Topory Ваш игровой уровень (от 10+): 12 Скриншот вашей статистики (/stats с /time): тык Скриншот истории наказаний (/mm - настройки): тык Имелись ли варны / баны (в течении месяца): нет Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я считаю что должен занять пост лидерки, потому что у меня есть необходимый опыт в GTA RP Я хорошо знаю механики и правила сервера умею организовывать людей и выстраивать структуру в фракции Ответственный и активный всегда готов решать проблемы и конфликты Я смогу не только эффективно управлять но и развивать фракцию делая её интересной и сплочённой. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Подполковник/Мвд Имеется ли у вас капт состав (если да, то какие фамы): Жб на форум ну и пару друзяшек OOC INFORMATION: Ваше Имя: Вадим Ваш возраст(от 14 лет): 14 Часовой пояс: на данный момент мск Расскажите немного о себе: вадим люблю урок истории играю на гитаре Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет но был замом амв Страна и город проживания: Украина/Ровно Ваш средний суточный онлайн: +3 Опыт игры в CRMP: +5 Ваши улучшения(5 минимум): Добавить отдел рекрутеров (они будут заниматься первыми рангами) Делать много всяких интересных рп (Типу рекит дальнобойщиков, похищение лидеров/Замов за каждое такое рп будет даваться премия) Добавить отдельную тему для замов/главы отдела заявки на премии сотрудникам (По этим заявкам будет выдаваться деньги на премии) Добавить такой отдел как бухгалтерия (Им будет заниматься лидер и доверка) Зачем он нужен При каждой выдачи премии будет заноситься в блокнотик имя того кто запросил премию сколько было выдано и когда при выдачи всех деняг тот человек должен скинуть доказательства то что он выдал премии мне или моей доверке После чего это все будет суммироваться за неделю и на собрании будет озвучено сколько мы заработали сколько потратили Добавить еженедельное собрание На котором будет озвучено все что случилось за неделю кого поставили на замку и т.д Ну и Каждый день будут проводится наборы в ОПГ для укрепления статуса банды Ссылка на вашу страничку VK: тык