Нууу, была ни была IC INFORMATION: Ваше полное имя: Vlady Ваш игровой уровень (от 15+): 32 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/PaIv1 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): не раз был лидером/саппортом/администратором. Думаю справлюсь. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): + В какой организации состоите на данный момент (и должность): ХТ (зам) OOC INFORMATION: Ваше имя: Владислав Ваш возраст: 17 Часовой пояс: +3 Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом, учусь в школе Были ли ранее лидером на нашем проекте: Был. Страна и город проживания: Беларусь/Минск Ваш средний суточный онлайн: 5-6 Улучшения по фракции: Остальное в Skype. Спойлер: Улучшения 1.Создам группировку "Каппо"-Данная группировка будет выезжать на КАПТЫ. 2.Создам группировку "Нарко"-Данная группировка будет закупать и продавать наркотики. 3.Создам группировку "Сканы"-Данная групировку будет отвечать за пт и метал. 4.Так же будет новая ЧС: 1степень-50.000 виртов. 2степень-100.000 виртов. 3степень-Навсегда. 5.В планах ужесточить меры наказания по Метагеймингу и НонРП. 6.Заключить договор с одной из ТРК для вип рекламы о наборе. 7 Ежедневные РП ситуации. 8.Усложнить систему наказаний(1-выговор,лишение премии и повышения.) (2-выговор,лишение премии на месяц,лишение повышения на неделю.) (3-выговор,увал.) 9. Выбивать деньги с должников - Если человек ,который занял у вас деньги и их не отдает,то вы пишете заявку на форум и мы решаем этот вопрос (Отбиваем деньги) 10. Буду следить за организационным чатом. Каждое МГ и Флуд будет наказуемо.(обязаность) 11. Будем собираться с старшим составом и обсуждать планы. 12.Так-же буду проводить конференцию для мл.Состава. 13. Каждую пятницу, будут отобраны лучшие люди из фракции по отчетам, которые получат премию." Опыт игры в CRMP: год Логин вашего Skype: Vlady_Accardo Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vlady_accardo
Ваше полное имя: Ivan_Willes Ваш игровой уровень (от 15+): 9 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Lr64F Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Наберу хороший состав. Подниму мафию с колен. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою. Ваше имя: Иван. Ваш возраст: 15 Часовой пояс: + 2 часа от МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Иван. Живу я в городе Оренбурге. Мне 15 лет. Хожу в ЮВПШ "Юный Моряк". Учусь в 8 классе. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет. Страна и город проживания: Россия, Оренбург. Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов. Улучшения по фракции: 1. Грамотно,красиво оформить свою орг.на форуме. 2. Создать группу общения Raid Call или Skype (Что бы можно было между собой общаться) 3. Поднять кол-во бизнесов под свой контроль 4. Искоренить блат. 5. Строгий отбор персонала 6. Наладить дисциплину в составе 7. Поднять Role Play режим. 8. Проводить теракты, похищения как можно чаще. 9. Проводить тренировки для улучшения харастеристик бойцов. 10. Создать районы. Где братва может толкать наркоту и оружие. 11. Ввести свой жаргон. Например: Материалы - железо, наркотики - дурь и т.д. 12. Ввести свой Dress-Code. 13. Назначить людей. Например: следящий за складом, следящий за автопарком и его заместитель, следящий за каптами. Опыт игры в CRMP: 3 года. Логин вашего Skype: live:1996e2647a5042c5 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vanya228k
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 5 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие skype с рабочим микрофоном; - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно); Ваше полное имя: Ivan_Willes Ваш игровой уровень (от 15+): 9 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Подниму ОПГ с колен,сделаю так чтобы наше ОПГ не призирали а боялись даже упомянуть. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Русская Мафия, Свояк [6]. Ваше имя: Иван Ваш возраст: 15 Часовой пояс: + 2 часа от МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Иван. Живу я в городе Оренбурге. Мне 15 лет. Хожу в ЮВПШ "Юный Моряк". Учусь в 8 классе. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да. Страна и город проживания: Россия, Оренбург. Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов Спойлер: Улучшения Фракции 1.Создам группировку "Каппо"-Данная группировка будет выезжать на КАПТЫ. 2.Создам группировку "Нарко"-Данная группировка будет закупать и продавать наркотики. 3.Создам группировку "Сканы"-Данная групировку будет отвечать за пт и метал. 4.Так же будет новая ЧС: 1степень-50.000 виртов. 2степень-100.000 виртов. 3степень-Навсегда. 5.В планах ужесточить меры наказания по Метагеймингу и НонРП. 6.Заключить договор с одной из ТРК для вип рекламы о наборе. 7 Ежедневные РП ситуации. 8.Усложнить систему наказаний(1-выговор,лишение премии и повышения.) (2-выговор,лишение премии на месяц,лишение повышения на неделю.) (3-выговор,увал.) 9. Выбивать деньги с должников - Если человек ,который занял у вас деньги и их не отдает,то вы пишете заявку на форум и мы решаем этот вопрос (Отбиваем деньги) 10. Буду следить за организационным чатом. Каждое МГ и Флуд будет наказуемо.(обязаность) 11. Будем собираться с старшим составом и обсуждать планы. 12.Так-же буду проводить конференцию для мл.Состава. 13. Каждую пятницу, будут отобраны лучшие люди из фракции по отчетам, которые получат премию." Опыт игры в CRMP: 3-года. Логин вашего Skype: live:1996e2647a5042c5 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vanya228k