OOC INFORMATION Ваше имя: Андрей Ваш город/страна:Самара Ваш часовой пояс(указать в часах):+1 от МСК Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:6-7 Были баны/варны (если да, то указать за что):Да Расскажите о себе:Добрый,отзывчивый,адекватен. Ваш Skype:andre.zenitov Ваш VK: Klik IC INFORMATION Имя Фамилия: Martin_Maxwell Скриншот статистики: Тык Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что я смогу поднять фракцию с колен Ваши предложения по улучшению фракции:В скайпе Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Да,ФСБ Есть ли у состав ?Нет,наберу Ваш стаж игры в CRMP:2-3
OOC INFORMATION Ваше имя:Дмитрий Ваш город/страна:Минск/Беларусь Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:9+ Были баны/варны (если да, то указать за что):Нету Расскажите о себе:Мне 15 лет,ни чем не увлекаюсь,время на онлайн очень много,очень большой опыт зама и думаю с лидерством справлюсь Ваш Skype:mistrikryt Ваш VK:https://vk.com/killemd2 IC INFORMATION Имя Фамилия: Antonio Guerra Скриншот статистики:http://imgur.com/a/tEZjK Почему именно вы должны занять данный пост:Терпеливый,есть опыт,большой онлайн. Ваши предложения по улучшению фракции:Обучение состава о том,как правильно грабить матовозы и воровать ключи Сделаю состав который будет ответственный за склад и он же будет заказывать матовозы и др Будут глобальные рпшки с разными лидерами ОПГ Сделаю гайд о доп.зароботке(одновременно это будет и рп процесс для сервера и приятно для игроков,а именно это ограбление дальнобоев) Для удобства составу,буду выделять маты для того,что бы они учились стрелять из разных оружий Сделаю академию для байкеров(подробнее в скайпе) На форуме будет тема,где будет все игроки фракции,их звание и выговоры(Так же от 7 ранга,я там сделаю их биографию) У доверенных лиц,будут татуировки на руке(Делаться они будут с помощью РП процесса) Что бы младший состав не скучал,для них будет много интересных заданий и РПшек за которые будет повышение) Частые РПшки для всего состава. Сплачу весь состав в РК В скайпе дополню Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет Есть ли у состав ?Нет Ваш стаж игры в CRMP:1 год