Заявление на должность Полковник(0 мест) || ГУ МВД Нижегородской области по г. Арзамас

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Oleg_Rhymes, 21 сен 2020.

1. Oleg_Rhymes

Oleg_Rhymes Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя: Misha_Rhymes
    Ваш игровой уровень (от 15+): 23
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/u/JAEd1
    Скриншот вашей медицинской выписки (/showymk): https://yapx.ru/u/JAEe1 (Подкочаю до завтра)
    Скриншот истории наказаний (/mm => настройки): https://yapx.ru/u/JAEea
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется опыт, хочу помочь отстоять пост лидера Сене )
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА - Подполковник

Ваше имя: Денис
    Ваш возраст (от 15 лет): 14
    Часовой пояс: UTS +3
    Расскажите немного о себе: Зовут Денис 14 лет.
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Замом и лидером нет, в ст.составе много раз.
    Страна и город проживания: Россия/Москва
    Ваш средний суточный онлайн: 6-7 ( по выходным +9)
    Опыт игры в CRMP: 7 лет
    Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):
    1. Поднять РП в фракции, т.е каждый день сотрудник заходит в ДК а именно патруль, там мы рассылаем сотрудников по постам, допустим у КПП-1 совершилась погоня КПП-1 докладывает в дискорде что подозреваемый в той одежде на такой-то машине и т.п
    2. Создать на форуме тему, подозреваемые ООП т.е нарушаемые которые стреляли и т.п
    3. Так-же можно сделать на форуме тему "ночное дежурство" где сотрудники ГИБДД
    4. Помощь малоимущим, обеспечивание их деньгами.
    5. Будет сделана тему "Время Работы", например в какой время начинается раб.день и во сколько он заканчивается
    6. Сделать тему "Предложения по улучшению Фракции"
    7. Хочу создать "Час патруля" - смысл в том что будет собираться весь состав и будет патрулировать города в течение часа,кто поймает больше всего преступников получит премию,тем самым я создам мотивацию отлавливать как можно больше преступников.
    8. Хочу сделать дни маленького отдыха,например:Суббота , я созываю состав и мы едем все отдыхать,потом возвращаемся обратно и продолжаем работать.
    9. Сдача ГТО с призами.
    10. Будут проводиться строи, где я буду устраивать тесты с призами. (Это могут быть тесты по военной истории, как и по математическим примерам.)
    Остальные улучшения в дискорде чтобы избежать плагиата )
    Согласны ли попасть в ОЧС, если не проведете на должности 7 дней: Да
    Согласны ли вы выполнять всю свою норму и поручения Генерала: Да
    Согласны ли вы что при ненадлежащем исполнении вами, ваших обязанностей следует увольнение: Да
    Логин Discord: Denis_Klimenko#8935
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/youtuber313

2. DenysAL

DenysAL Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя: Denys_Godzz
    Ваш игровой уровень (от 15+):17
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/APcQ7Vl
    Скриншот вашей медицинской выписки (/showymk):https://imgur.com/r8Ta3UE
    Скриншот истории наказаний (/mm => настройки):https://imgur.com/gK6w7IA
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу себя попробовать в етой професии
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):+
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):никакой
    Ваше имя:Денис
    Ваш возраст (от 15 лет):15
    Часовой пояс:УКР
    Расскажите немного о себе:Общительный Грамотный Добрый
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте:-
    Страна и город проживания:Украина Киев
    Ваш средний суточный онлайн:5-6часов
    Опыт игры в CRMP:1год
    1:Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур
    2: Распределю звания, каждый из сотрудников будет иметь свои полномочия и обязанности
    3: Создание таблицы штрафов за нарушение Устава

4:Role-Play обыск автомобилей, которые кажутся подозрительным
    5:Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на случай ЧП
    6:Система проведения расследований
    7: Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям
    8:Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании
    9: Будут составлены нормы РП отыгровок
    10:Составлю график проведения собеседований.

Согласны ли попасть в ОЧС, если не проведете на должности 7 дней:да
    Согласны ли вы выполнять всю свою норму и поручения Генерала:да
    Согласны ли вы что при ненадлежащем исполнении вами, ваших обязанностей следует увольнение:да
    Логин Discord Denys_Godzz#6782
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/den4ik176

Последнее редактирование: 22 сен 2020
  3. Salvadore Marrano

Salvadore Marrano Легенда

Симпатии:
    1.466
    Баллы:
    113
    Ваше полное имя: Salvadore_Marrano
    Ваш игровой уровень (от 15+): 36
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/wi71pPV
    Скриншот вашей медицинской выписки (/showymk): https://imgur.com/a/IUw7HoU
    Скриншот истории наказаний (/mm => настройки): https://imgur.com/a/Am8NI1y
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): огромный опыт в гос.организациях.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): был бан, когда был снят с якудзы.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): безработный

Ваше имя: Станислав
    Ваш возраст (от 15 лет): 16
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: адекватный, грамотный, целеустремлённый
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Да, был замом в ФСБ, ПА, ПЮ, лидером АМВ, РМ, ГИБДД, СМИ, Якудза
    Страна и город проживания: Россия/Санкт-Петербург
    Ваш средний суточный онлайн: 5+ часов
    Опыт игры в CRMP: почти 4 года
    1. Академия Ст. Офицеров. Чтобы попасть на должность Мл. Лейтенант в течении 4 дней нужно будет сдавать экзамены, после чего на 4 день они уже получают погоны.

2. Создать систему больничных. Если у сотрудника болезни, то он имеет право взять больничный на лечение.

3. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
    Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
    Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.

4. Пеший патруль. Туда будут входить 1 ранги, чтобы повышаться не просто сдав УК, АК и Биндер, а патрулируя еще общественные места.

5. Отряд ООБР - Объектный отряд быстрого реагирования, занимается эвакуацией пострадавших от теракта и быстрым истребление или арестом бандитов.

6. Отряд ДОБР - Дорожный отряд быстрого реагирования, занимается быстрой эвакуацией пострадавших от аварии, дорожной перестрелки, если перестрелка то быстрым истреблением или арестом нарушителей.

7. Будет создана система "Личного дела" , глава отдела данного сотрудника обязан провести диалог и составить вместе с ним его личное дело , которое будет размещено на форуме в специальной теме.

8. Также будут каждую неделю проверки всех сотрудников на УК, АК, Мед.Осмотр, Рп термины, РП отыгровки.

9. Каждую субботу будет проводиться уборка территории Полиции Арзамас, дабы поддерживать уровень РП.

10. Подписать договор с директором АШ. Суть: Для проведения лекций для моего состава на тему ПДД и после на практике мои сотрудники должны будут показать свой уровень езды.

11. Подписать договор с сотрудниками СМИ. Суть: Реклама по радио волне по теме: Интересные истории о Полиции и её сотрудниках, всё хорошее что произошло за неделю/месяц в Полиции и другое. Введу специальные лекции для граждан, суть: На лекциях я постараюсь заинтересовать граждан, нашей работой в сфере Министерства Внутренних Дел. Будем проводить эфиры по радиоволне.

12. По окончанию каждой недели выбирать лучшего сотрудника и выдавать премию.

13. Проводить "День открытых дверей", "День мастер-класса".
    Согласны ли попасть в ОЧС, если не проведете на должности 7 дней: Да.
    Согласны ли вы выполнять всю свою норму и поручения Генерала: Да.
    Согласны ли вы что при ненадлежащем исполнении вами, ваших обязанностей следует увольнение: Да.
    Логин Discord: Salvadore_Marrano#2039
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/stasyan_chsv

Последнее редактирование: 21 сен 2020
    Afanasy_Dilorensi нравится это.
  4. Atom Aquamarine

Atom Aquamarine immortal

Симпатии:
    656
    Баллы:
    113
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: atom_aquamarine
    Ваш игровой уровень (от 15+): 36
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/FYlm76r
    Скриншот вашей медицинской выписки (/showymk): https://imgur.com/a/2ZEpDiG
    Скриншот истории наказаний (/mm => настройки): https://imgur.com/a/QzL1XGs
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): имеется опыт на таких высоких должностях, готов помочь лидеру (вам) со сроком
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да
    Варн и блокировка игрового аккаунта
    В
    какой организации состоите на данный момент (и должность): ВМФ Мичман

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Николай
    Ваш возраст (от 15 лет): 14.
    Часовой пояс: МСК +0
    Расскажите немного о себе: Николай, 14 лет, увлекаюсь игрой футбол, так же занимаюсь ютуб деятельностью и фотошопом, оптимистичный и весёлый парень, готовый помочь в любой ситуации
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: да
    Страна и город проживания:Россия // Курская область
    Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов
    Опыт игры в CRMP: 1 год+
    1. Доска выдачи орденов за службу ветеранам, старым отрядам
    2. Доска почетности за самую хорошую и преданную службу УВД Полиции г.Арзамас
    3. Каждые воскресенье и субботу поездки в лес для проверки готовности сотрудников к готовности в опасных природных ситуациях
    4. Создание новых тренировок:
    - "Робокоп"
    - "Грязевая ванна"
    - "Огневое состязание "
    - "Стрельбище" и т.д
    5. Походы в леса
    6. Ежедневная проверка мед-карт
    7. Проверка сотрудников на знание УК РФ, устава
    8. Поднятие РП процесса во фракции.
    9. Ежедневные проверки сотрудников на готовность к опасной ситуации
    10. создание конференций для общения
    11. Новые лекционные раздел

P.s Основные улучшения в Discord.
    Согласны ли попасть в ОЧС, если проведете на должности 7 дней: Да
    Согласны ли вы выполнять всю свою норму и поручения Генерала: да
    Согласны ли вы что при ненадлежащем исполнении вами, ваших обязанностей следует увольнение: Да
    Логин Discord: Atom_Aquamarine#5692
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/shpic213

5. Lucas_Aquamarine

Lucas_Aquamarine Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Lucas_Aquamarine
    Ваш игровой уровень (от 15+): 39
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Скриншот вашей медицинской выписки (/showymk):
    Скриншот истории наказаний (/mm => настройки):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт,хочу встать в дальнейшем на лидерку,и соответственно отстоять
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Никита
    Ваш возраст (от 15 лет): 16
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Никита,мне 16 лет,занимаюсь футболом,качаюсь, и пишу репчик
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте:Нет
    Страна и город проживания:Россия,Воронеж
    Ваш средний суточный онлайн: 6-8 часов
    Опыт игры в CRMP: 5 лет
    Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):В дс от плагиата
    Согласны ли попасть в ОЧС, если проведете на должности 7 дней: Так точно!
    Согласны ли вы выполнять всю свою норму и поручения Генерала: Так точно!
    Согласны ли вы что при ненадлежащем исполнении вами, ваших обязанностей следует увольнение: Так точно!
    Логин Discord: Lucas_Aquamarine
    Ссылка на вашу страничку VK: www.vk.com/vip.courage

6. Andrey_Korzhik

Andrey_Korzhik Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Korzhik
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя:Andrey_Korzhik
    Ваш игровой уровень (от 15+):27
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://i.imgur.com/mhmu78U.jpg
    Скриншот вашей медицинской выписки (/showymk): https://i.imgur.com/liG2JjW.jpg
    Скриншот истории наказаний (/mm => настройки): https://i.imgur.com/2w1blEi.jpg
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт в данной сфере.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ - Лейтенант

Ваше имя:Андрей
    Ваш возраст (от 15 лет):16
    Часовой пояс:+2 киев
    Расскажите немного о себе:
    Зовут меня Коржик Андрей,мне 16 лет.Я школьник,перешёл в 10 класс.Я занимаюсь IT и хочу поступить в НАУ на лётную эксплуатацию летательных аппаратов, так же я занимаюсь спортом : баскетболл,волейбол.

Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте:Да.
    Страна и город проживания:Украина/Дубровица
    Ваш средний суточный онлайн:6+
    Опыт игры в CRMP:5 лет
    1)Создам отряд "НППТС" в переводе Надзиратели Правильного Паркования Транспортных Средств их задача заключается ездить по городу и находить не правильно припаркованные машины и выписывать им штрафы!Вступить можно со звания мл.сержант! (Напишу им бинд)
    2)Хочу предложить создать отряд ДЧ-Дежурная Часть их ТЕГ [ДЧ],их задача выезжать на срочные вызовы и принимать их.Вступить можно со звания ст.сержант! (Напишу им бинд)
    3)Предлагаю создать доску почёта и доску позора начнём по порядку:
    В-доске почёта будут те кто:( делают быстро отчёты,соблюдает лучшее РП ;Будет получать от меня премию в размере 20000 рублей)
    Теперь доска позора(здесь буду те кто плохо соблюдает РП,не слушает ст.состав)Что-бы из него выйти надо арестовать 5-преступников,отстоять на посту полчаса!Все надо скринить!
    4)Создам доску день рожденье (здесь я запишу даты рождения всего состава и буду от себя выдавать премии в размере 50000 рублей )Весь состав будет скидоваться по 1000 рублей!
    5. Будут проводится РП по желанию сотрудников не мне на отчет,а просто поехать на отдых ( Например : Рыбалка, Охота, Прыжки с парашютом или шашлыки на озере.)
    6. Предлагаю изменить время отдыха для нашего контингента. То есть Начало рабочего дня - С 8.00 до 21.30 в будни. С 8.00 до 22.00 в выходные (Т.К учёбы нет можно оставить время таким же) Перерыв с 14.30 до 15.30
    (Так как с 16.00 начинаются РП похищения и т.д)
    7. Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели/месяца. Данный сотрудник получить зарплату от 50.000 до 75.000 рублей,а также новое звание.
    8. Если я увижу ,что наш сотрудник в КПЗ/Деморгане ,то он будет допрошен насчёт этого, в случае его реальной виновности он понесет наказание которое зависит от его звания
    ( Например - Кадет посажен в тюрьму причина Красный - Здесь я жду 5-7 минут,если это не ошибка он будет уволен,т.к ему нельзя покидать ПЮ. Если это Сержант - Допрос если он виновен - он получит выговор и так далее. )
    9. Исходя из 8-ого улучшение вы поняли,что будет создана тема для (Майор - Генерал) в которой будут подаваться жалобы на Мл.Состав ( Для выдачи выговоров) Тем самым не будет ругани,а за ,что Выговор и т.д.
    10. Так как всё это реальные улучшения,они будут выполнены.
    11. Так же будут добавлена тема : Восстановление в должности ( С Сержанта )
    12. Буду лично проводить 2 раза в неделю проверку мед.карты ,а также проверять на наличие наркотиков или патронов.
    Согласны ли попасть в ОЧС, если не проведете на должности 7 дней:да
    Согласны ли вы выполнять всю свою норму и поручения Генерала:да
    Согласны ли вы что при ненадлежащем исполнении вами, ваших обязанностей следует увольнение:да
    Логин Discord:Gardarg#4950
    Ссылка на вашу страничку VK:vk.com/gardarg

7. Bobrik_Mosquedda

Bobrik_Mosquedda Анскильный бобёр<3

Симпатии:
    44
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Jonas_Rhymes
    Ваш игровой уровень:25
    Скриншот вашей статистики (/stats):клик
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу помочь лидер отстоять срок
    Скриншот истории наказаний:клик
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да,варн за то что снят с лидерке 3/3
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ,Лейтенант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Семён
    Ваш возраст:14
    Часовой пояс:+1мск
    Расскажите немного о себе:перешол в 9 класс занимаюсь спортом и играю в комп
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да
    Страна и город проживания:Ульяновск Россия
    Ваш средний суточный онлайн:+6
    Опыт игры в CRMP:5 лет
    Ваши улучшения(3 минимум):
    1) Ежедневные тренировки.
    2) Ежедневный лекции мл.Составу.
    3) Строгий отбор сотрудников в Полицию, так как половина просто проходит без знания РП.
    4) Создам спец.отряды ОБР, ВП, ФСКН, СОБР.
    5) Будут проводиться РП задания, включая похищения и захват.
    6) Будут налажены отношения с другими гос.структурами, включая ПЮ, ФСБ и А"МВ".
    7) Создание лучшей дисциплины во фракции.
    8) Создание проверок состава на РП.
    9) Создание нового метода для проверки граждан, которые хотят попасть в Полицию, который увеличит скорость и результативность собеседований.
    10) Создам новый рабочий график.
    11) Создам школу Полиции, в которой будут находиться Мл.Состав со звания Кадет - Мл.Сержант. Будет их обучение, тренировки, как общаться с гражданами ну и т.д.
    12) Будет добавлена система нового Дресс-Кода.
    13) Отработка разных трудных ситуаций во время происшествия.
    14) Создам задания который сотрудники должны будут выполнить за проделанное время, если они его выполняют и сдают мне знание устава полиции Арзамаса, я их повышаю.
    15) Будет выбрана охрана которая будет следить за порядком в Мэрии.
    16) Создам спец.патруль который будет следить за Мафиями и ОПГ.
    17) Создам и добавлю новые материалы для ст.Состава, например улучшим наш устав, будет доработан мною AHK для Мл.Состава и Ст.Состава.
    18) Возможность остаться на ночное дежурство (будут поощряться).
    19) Будут выделены новые места для Патруля + Посты для Кадетов и Мл.Состава.
    20) Заставлю каждого Кадета сдавать мне УК РФ, Устав, Сборка и разборка оружие как АК-47 и пистолет Макарова.
    21) Будут введены штрафы за нарушение устава и УК РФ. При наличии у сотрудника наркозависимости или ОРВИ 3 степени, сотрудник будет уволен и добавлен в ЧС полиции Арзамаса.
    22) Будут выдаваться премии за мини РП задания, например как: помыть Авто, почистить компьютер от вирусов, убраться в участке и за его приделами.
    23) Буду следить за порядком проведения наборов и конечно же буду следить за сотрудниками Полицейской Академии и Школы.
    24) Будет создана Полицейская Академия со звания Сержант и заканчивая Ст. Сержант, после чего сотрудник Полиции будет готов заступить на службу.
    25) Создам дежурных, которые будут встречать жителей города и Области.
    26) Заставлю каждого сотрудника иметь при себе броню и оружие при себе, в случаи не ношения данных предметов защиты, сотрудник будет вынужден оплатить штраф, в размере 2.500 рублей.
    27) Будем выведена доска почета как лучший сотрудник месяца или же недели. Это будет на форуме.
    28) Будут выделены новые кабинеты для проведения наборов. Также выдам кабинеты каждому по звание Ст.Состава, начиная от Майора, заканчивая Генералом.
    29) Что насчёт вертолёта, будет выделена специальная охрана со Школы Полиции или же Академии, которая будет обязана не допускать Мл.Состав и Ст.Состава на использование ВЕРТОЛЁТА. (Разрешено им пользоваться от звания Майор).

30) Будет создан спец.экзамен для Школы Полиции и Академии, на которых я буду спрашивать и принимать экзамены.
    Логин Discord:Jonas_Rhymes#1323
    Ссылка на вашу страничку VK:клик

8. Maxim_Horson ♥

Maxim_Horson ♥ Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя:Maxim_Horson
    Ваш игровой уровень (от 15+):30
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/n9Cym3C
    Скриншот вашей медицинской выписки (/showymk):https://imgur.com/a/zzMSub4
    Скриншот истории наказаний (/mm => настройки):https://imgur.com/a/XGabwCg
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Опытный, грамотный, сдержанный, ответственный.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Не имелось.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданский

Ваше имя:Дмитрий
    Ваш возраст (от 15 лет):15
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:Учусь в школе, занимаюсь спортом.
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте:Был.
    Страна и город проживания:Россия Невинномысск
    Ваш средний суточный онлайн:5-8 часов.
    Опыт игры в CRMP:2 года
    1. Создать фонд помощи для сотрудников ПА, из этого фонда будут идти деньги на премии и прочие расходы.

2. Создать "Апелляционная комната" то есть данная комната будет на форуме, если сотрудник ПА не согласен с наказанием он может обжаловать выговор, понижение, увольнение, или занесение в черный список.

3. Делать выплаты сотрудникам за то что они у нас работают, а не в другой организации, тем самым мотивировать игроков.

4. Сделаю раз в неделю 2-3 в конце дня небольшой отдых/разнообразить обычный день ПА. Будем делать строи и у каждого спрашивать что ему надо сделать и как ему помочь, допустим надо ему послушать лекцию, как выслушаем весь состав будем решать куда можно съездить на время.

5. Провести переаттестацию состава.
    6.Сделать другой распорядок отчетов
    7.Сделать команду собр, которые будут выежать на разные вызовы, амв помощь и т.д
    8. Улучшить Рп в организации

9. Сделать отряд [ФСИН], он будет отвечать за безопасность в тюрьме "ЧЛ".

10. После каждого наборы делать строй для ознакомления

Согласны ли попасть в ОЧС, если не проведете на должности 7 дней:Готов.
    Согласны ли вы выполнять всю свою норму и поручения Генерала:Готов.
    Согласны ли вы что при ненадлежащем исполнении вами, ваших обязанностей следует увольнение:Cогласен.
    Логин Discord:Maxim_Horson#3452
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/vip.alpha

Admins Team
    В Ожидании

9. Tolya_Buyankin

Tolya_Buyankin Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Ваше полное имя: Tolya_Schulz
    Ваш игровой уровень (от 15+): 43
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/EMKso1n
    Скриншот вашей медицинской выписки (/showymk): https://imgur.com/a/249j6aA Покажу если выберут меня покажу хорошую
    Скриншот истории наказаний (/mm => настройки): https://imgur.com/a/fofl4mq
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Ответственный, хороший)
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): коненчо
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): -

Ваше имя: Толя
    Ваш возраст (от 15 лет): 15
    Расскажите немного о себе: Учись, играю, работаю
    Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Чувашия. Чебоксарский район
    Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Опыт игры в CRMP: Более 3 лет

1.И так, первое что я хочу сделать, это возбуждение уголовных дел
    Как будет происходить
    На форуме будет отдельная тема в которой будет все расписано, написано, например возьмём например за частную ситуацию кража автомобиля, если человек видит как воруют тс, то он может написать заявление естественно с доказательствами и на человека который это совершил будет возбуждено уголовное дело,но прошу заметить что данными делами будут заниматься не какие нибудь сотрудники ППС, а УГРО, специально для них будет создана тема на форуме, где будет оставляться протокол об задержание

2.Дальше что мне хотелось бы добавить Дежурная часть, ведь какое МВД без дежурной части, не так ли? Что в ходит в обязанности дежурной части, это направление сотрудникам ППС на места вызова, где сотрудники так же должны будут оставлять протоколы о выезде и подробно описывать что и как произошло

3.Далее что хотелось бы добавить РП договоры, нет как подумали многие что это я буду пихать в отчёт об РП, данные договоры будут заключаться исключительно с АП, ФСБ, приведу пример одного из них

4.Каждый кто состоит в подразделениях ОМОН или же СОБР имеют право обыскивать автомобиль без какие либо вопрос, что бы данное действие вступило в силу, нужно получить подпись президента или же директора Федеральной Службы Безопасности, на форуме я создать отдельную тему где будут выкладываться такие договора

5.Создание участковых полицейских, что в ходит в их обязанности? Проверка своего участка,на форуме будет создана тема "Участковые" где они будут оставлять свои отчеты,карта г.Арзамас будет разделена на группы то есть участки,при поступление заявления человек то есть истец должен указывать свой участок посмотреть свой адрес он может естественно по той карте которая будет указана в данной теме,например человек увидел угон ТС Я Иванов Иван проживающий по адресу такой то и относящийся к участку например 22 заявляю и беру ответственность за дачу ложных показаний,в такое то время был угнан такой кто транспорт.

6.Далее будет создана 3 системы повышения,а именно
    квествовая система,балловая, и обычная
    Человек сам выбирает по какой ему повышаться,квестовая будет оформлена в игровом формате,балловая человек при наборе определенных баллов спокойно может подавать заявление на повышение и третья это самая самая стандартная.

7.Все мы знаем что такое пресс служба МВД и знаем что и как она делает.Ее основные задачи это рассказать/донести народу что произошло и что будет препринято.
    Из за этого я подумал и решил ввести данную систему что бы люди были осведомлены о происходящем

8.Переаттестация,каждую неделю будет происходить переаттестация состава для чего это.Сотрудники при поступление что то где то могут подсмотреть и т.д каджую неделю или два раза в неделю буду делать таким образом хоть они и подсмотрят,но в памяти это отложится.

9.Полная изменение правил ЧЛ,так же напишу приказ,правила посещение ЧЛ,распишу что и как продумаю все до мелочей,адвокаты имею полное право на посещение с 10:00 до 12:00 потом идет перерыв,и дальше уже до 21:00,в то же время Надзиратели будут находится чуть дольше чем Адвокаты.

10.И последнее самое самое крутое что могло быть это будет создана тема под название "дополнительно",что в ней будет?Там сотрудники смогут найти эксклюзивную форму под свое звание,отдел и т.д,согласитесь это же круто.. когда у тебя скин соответствует званию,а не так что Ст.Лейтенант в форме Лейтенанта или того хуже,так же будет ган пак как в настоящем МВД,пистолет макарова,AK-47 и м4,это пока не все что будет в данной теме она будет так же дополняться

Согласны ли попасть в ОЧС, если не проведете на должности 7 дней: Так точно
    Согласны ли вы выполнять всю свою норму и поручения Генерала: Так точно
    Согласны ли вы что при ненадлежащем исполнении вами, ваших обязанностей следует увольнение Так точно
    Логин Discord: Tolya_Schulz#0294
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/buyankin2001

10. Jackson_Hellsing

Jackson_Hellsing ❤ Это мое последнее видео ❤

Симпатии:
    555
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Jackson_Hellsing
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя: Jackson_Hellsing
    Ваш игровой уровень (от 15+): 44
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/a8DCqLr
    Скриншот вашей медицинской выписки (/showymk): https://imgur.com/a/6dkODLv
    Скриншот истории наказаний (/mm => настройки): https://imgur.com/a/brC86zt
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): имеется огромный опыт
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): На данный момент гражданский

Ваше имя: Влад
    Ваш возраст (от 15 лет): 17
    Расскажите немного о себе: Спортсмен, студент играю на гтарп 02.
    Страна и город проживания: Украина/Чернигов
    Ваш средний суточный онлайн: 8-10
    Опыт игры в CRMP: 4
    1) Создам школу Полиции, в которой будут находиться Мл.Состав со звания Кадет - Мл.Сержант. Будет их обучение, тренировки, как общаться с гражданами ну и т.д.
    2) Будет добавлена система нового Дресс-Кода.
    3) Отработка разных трудных ситуаций во время происшествия.
    4) Создам задания который сотрудники должны будут выполнить за проделанное время, если они его выполняют и сдают мне знание устава полиции Арзамаса, я их повышаю.
    5) Будет выбрана охрана которая будет следить за порядком в Мэрии.
    6) Создам спец.патруль который будет следить за Мафиями и ОПГ.
    7) Создам и добавлю новые материалы для ст.Состава, например улучшим наш устав, будет доработан мною AHK для Мл.Состава и Ст.Состава.
    8) Возможность остаться на ночное дежурство (будут поощряться).
    9) Будут выделены новые места для Патруля + Посты для Кадетов и Мл.Состава.
    10) Заставлю каждого Кадета сдавать мне УК РФ, Устав, Сборка и разборка оружие как АК-47 и пистолет Макарова.
    Согласны ли вы выполнять всю свою норму и поручения Генерала: да
    Логин Discord:Jackson_Hellsing#1554
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/old_proekta

11. Zahar_Orlow

Zahar_Orlow Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя: Rik_Harrison
    Ваш игровой уровень (от 15+): 27
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/V1GXCkH
    Скриншот вашей медицинской выписки (/showymk): https://imgur.com/a/kEuwAb9
    Скриншот истории наказаний (/mm => настройки): https://imgur.com/a/IXQxpjC
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу помочь лидеру отстоять срок.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не было
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ВМФ (Контр-Адмирал)

Ваше имя: Захар
    Ваш возраст (от 15 лет): 14 (искл)
    Часовой пояс: МСК (+0)
    Расскажите немного о себе: Учусь в школе, играю
    Страна и город проживания: Россия/Смоленск
    Ваш средний суточный онлайн: 5-10 часов
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    1) Назначить 3х сотрудников на должность Участковый и выделить им данный участок назначенный Ст.Составом.

2) Чистосердечное признание - кто придет в отдел и напишет( по РП) чистосердечное признание ( Скажет что сделал) то мы подумаем и можем сократить срок в тюрьме

3). Создать отдел-ФЭС — «Федеральная экспертная служба
    2. Сотрудники данного отряда будут передвигаться на вертолете ( и состоит отряд из 4 человек )
    3. Начальником данного отдела-будет-Подполковник, а замом Майор.

4) Добавить Отряд ОСА - Отряд Сопровождения Армии: Сопровождать армейские конвои до места назначения.

5) ОНЧ (Отдел ночного дежурства) Попасть в него можно с ранга "Прапорщик". Он занимается ночным дежурством. За хорошую работу платить буду лично.
    6). Сделать отряд [ФСИН], он будет отвечать за безопасность в тюрьме "ЧЛ".
    7). Достижения "Полиции

8).Сделать доску почёта на ОФФ портале
    9).Каждые отдельно отведённые дни проверять у состава знание рп термин , устава , УКРФ, КОАП , ФП и т.д
    10)Будут выделены новые места для Патруля + Посты для Кадетов и Мл.Состава.
    Согласны ли вы выполнять всю свою норму и поручения Генерала: Так точно!
    Согласны ли вы что при ненадлежащем исполнении вами, ваших обязанностей следует увольнение: Так точно!
    Логин Discord: Rik_Harrison#5810
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/rikharrison

12. Garik_Trunovskiy

Garik_Trunovskiy Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя: Pasqual_Kra
    Ваш игровой уровень (от 15+): 22
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Скриншот вашей медицинской выписки (/showymk):
    Скриншот истории наказаний (/mm => настройки):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Стоял уже должность полковника, знаю задачи фракции, есть опыт.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА на должности "Подполковник"

Ваше имя: Максим
    Ваш возраст (от 15 лет): 20
    Часовой пояс: Мск
    Расскажите немного о себе: С утра до ночи свободное время, сижу 24\7 за компом. Скучная жизнь.
    Страна и город проживания: Москва \ Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 10+ часов
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): В дискорде.
    Согласны ли вы выполнять всю свою норму и поручения Генерала: Да
    Логин Discord: YoungHefner#5684
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/idite_nahui_ya_umer

Последнее редактирование: 1 окт 2020
  13. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

:)

Benz_Gromov нравится это.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет