Требования: Адекватность. + Креативность. + Идеи по развитию фракции. + Стабильный онлайн. + Наличие микрофона + OOC INFORMATION Ваше имя: Александр Ваш город/страна: Подмосковье (Балашиха) Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки: 6+ Были баны/варны (если да, то указать за что): Нет Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом,в свободное время играю в крмп Ваш Skype: bychkovik Ваш VK: https://vk.com/id319830525 IC INFORMATION Имя Фамилия:Antonio Скриншот статистики: http://imgur.com/a/toHrg (уже 7) Почему именно вы должны занять данный пост: Могу адекватно и понятливо подойти к делу. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения 1)Создам кланы 2)Буду делать составы,разных типов ну пример "Состав по капту или состав по тренировке" 5)Сделаю рп состав 6) Создам тему "Трудоустройство военнослужащих в Якудза" 7) Назначу каждого заместителя ответственного за что-то. Наример: 1 зам - ответственный за состав. 2 зам - ответственный за склад 8)Красиво оформлю форум всё будет удобно и понятно. 9)Создание выгодной дипломатий для членов баскетбольных клубов (банд) и других мафий 10)- Каждые 3-4 дня обязательно будет RP выезд. То бишь это будет отдых в лесу, жарко шашлыков, либо же отдых в баре. (Остальное в скайпе) Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет,только зам в Тукаевских,И зам в Суконке. (На данный момент) Ваш стаж игры в CRMP:1 год (5 месяцев на вашем проекте)
Заявление на пост лидера мафии Якудза. Требования: Адекватность. + Креативность. + Идеи по развитию фракции. + Стабильный онлайн. + Наличие микрофона. + Возраст 15 + Уровень 10 + Красивое и грамотное оформление заявки + Не менее 10 предложений по улучшению + OOC INFORMATION Ваше имя:Иван Ваш город/страна:Луганск/Украина Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки:5-6 Были баны/варны (если да, то указать за что):Да(продажа номера в отеле! Расскажите о себе:Меня завут Иван. Мне 14 лет. В свободное время играю в CRMP. И занимаюсь борьбой. А также я адекватный и креативный. Ваш Skype:Ivan_Glazkov(GTA RP 01) Ваш VK:В скайпе! IC INFORMATION Имя Фамилия:Ivan_Golovka Скриншот статистики: С низу! Почему именно вы должны занять данный пост: Я имею опыт. И подхожу по всем критериям!!! Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Будет набран состав нормальных якудзёнков! 2. Будет красиво оформлен форум. 3. Будут открыты заявление на заместителя! 4. Будут назначены начальники двух команд , первая команда "Альфа" вторая команда "Бэта". 5. Будут выбраны Начальники команд и заявление на вступление. 6. Будет сделана новая система повышений! 7. Будут созданы темы такие как: "Черный Список". 8. Будут проводится регулярные тренировки и построения ( построения на тему: повышение премии лекции и так далие). 9. Будут обстрелы баз других Мафий! 10. Будет набран состав опытных Мафиози которые будут выполнять поручения старших и которые будут уметь обладать оружием и уметьделать ту работу которую я им поручу делать! 11. Будут РП похищения! 12. Будут проводится теракты. 13. А также состав будет набираться через (скайп) потому что нам нужны опытные люди! 14. Будет создана группа в РК! 15. Будут проводится наборы! Пока всё! Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Да(Амазинг - ДПС) Ваш стаж игры в CRMP:2 года.
OOC INFORMATION Ваше имя: Тимофей Ваш город/страна: Дмитров/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст: 16 Ваш Online в сутки: 6 - 8 часов Расскажите о себе: Хожу в школу, занимаюсь спортом, гуляю с друзьями, провожу много времени за ПК, люблю играть в crmp. Ваш Skype: federicotasher Ваш VK: https://vk.com/timmyyt IC INFORMATION Имя Фамилия: Tony_Franky Скриншот статистики: http://imgur.com/GzEW8Q5 Почему именно вы должны занять данный пост: Имею опыт. Ваши предложения по улучшению фракции: Поднятие Role Play. Строгий и организованный набор персонала в данную фракцию. Обязательно проверять на знание RP терминов. Будет налажена дисциплина в составе. Не допускать MG, Mat, Caps, За нарушение игрок будет уволен или же понижен. Будут выдаваться RP задания всем членам мафии, дабы добиться уважение авторитетов. Будут часто проводится тренировки. Это и кулачные бои, отработка стойки. Удары с ноги. Победителям конечно же будет выдаваться денежный приз. Также 1-2 раза в неделю будет тренировка по увеличению навыков стрельбы на "Пейнтоболе". Будут выделены определенные люди, которые будут отвечать и заниматься крупными терактами, похищениями и рэкетами. Собрания семьи - собрания будут проводится не только в особняке но и в "тайных местах", дабы сотрудники правоохранительных органов не сделали облаву. Каждые 3-4 дня обязательно будет RP выезд. То бишь это будет отдых в лесу, жарко шашлыков, либо же отдых в баре. Будет создана строгая система повышений, нормы привезенных материалов, а также различные RP задания для новичков. Увольнение будет происходит таким образом. До 6 ранга, член мафии вносит в общак определенную сумму и он будет выгнан с позором из нашей семьи. Начиная с 7 ранга будет происходить RP убийство. Хорошее оформление форума. Будут созданы полезные темы, дабы новичкам упростить работу. Будут премии за хорошую работу, так-же будут конкурсы такие как "Лучший привозчик матов, Лучший каптер дня". Буду делать РП со всем составом. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Да был, на 03 ОПГ.Хади-такташ Ваш стаж игры в CRMP: 1 год 4 месяца
OOC INFORMATION Ваше имя: Коля Ваш город/страна: Крассноярск/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):+4 часа Ваш возраст:16 + Ваш Online в сутки:9 часов и выше Были баны/варны (если да, то указать за что): нет не было Расскажите о себе: 1-Адекватный 2-Учусь в школе 10 класс 3-Трудолюбивый 4-Ответственный 5-Занимаюсь спортом/хоккей Ваш Skype: kirilov.colia2016 если не нашло kirilov.colia2016@yandex.ru Ваш VK:https://vk.com/id274170613 IC INFORMATION Имя Фамилия: Santiago_Endame Скриншот статистики: http://imgur.com/a/gR271 Почему именно вы должны занять данный пост: 1-Я адекватный 2-Не косячу 3-Есть свой состав 4-Есть опыт в данной фракции 5-Умею ладить с коллективом Ваши предложения по улучшению фракции: 1-Приведу свой капт состав 2-Создам группу в РК 3-Буду проводить наборы 4-Буду устраивать похищения и захваты чего либо 3 раза в неделю 5-Сделаю следящих за складом (подробней в скайпе ) 6-Хорошо оформлю форум 7-Буду проводить тренировки 8-Будем крышевать гос.организации 9-Создам закон чести 10-Буду учить правилам капта 11-Сделаю дипломатию 12-Сделаю свою систему повышения 13-Будет открыта электронная заявка в нашу банду 14-Будут доступны переводы со всех опг и мафий 15-Наберу адекватных замов 16-Строгий набор и проверка на Рп 17-Будут люди которые отвечают за теракты и похищения 18-Будем всей компанией справлять праздники (сделать больше рп в банде ) 19-Будут отряды наркодилеры и гандилеры (подробней в скайпе ) 20-Если выиграли капт я выдаю всем премии 21-Если кто то за каптил бизнес ему будет выписана премия 22-Есть ещё куча идей остальные расскажу в скайпе ! Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): не был а очень жалко ! Ваш стаж игры в CRMP:3 года !
Ваше имя: Александр Ваш город/страна: Москва, Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): мск Ваш возраст: 15+ Ваш Online в сутки:6-7 часов Были баны/варны (если да, то указать за что): не были Расскажите о себе: Добрый, адеквантный, умный, обожаю крмп, никогда не сдаюсь и всегда до конца делаю! Но имею болезнь слуха, плохо слышу и ношу слуховые аппараты, прошу, лучше чат использовать! Ваш Skype: sasha-kumar-gor Ваш VK: https://vk.com/sashagorgor (пишите лучше сюда!) IC INFORMATION Имя Фамилия: Ghoslty_Skullogor Скриншот статистики: ниже Почему именно вы должны занять данный пост: Улучшить банду, сделать сильным, выбирать самых сильных игроков и замов, сделать строгую систему повышек и отличную зарплату! Моя мечта стать лидом Ваши предложения по улучшению фракции:выше Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Только замом в им! Лидером нет. Ваш стаж игры в CRMP: 20/8/2016 Подробнее в скайп расскажу! Нас расформили.
OOC INFORMATION Ваше имя:Максим Ваш город/страна:Тирасполь Молдова Ваш часовой пояс(указать в часах):-1 час по мск Ваш возраст:16 Ваш Online в сутки:8-9 часов Были баны/варны (если да, то указать за что):Не было Расскажите о себе:В скайпе Ваш Skype:maksimka_vaskov_20001 Ваш VK:https://vk.com/mvaskov2014 IC INFORMATION Имя Фамилия : Smit_Miller Скриншот статистики: http://imgur.com/a/syQyg Почему именно вы должны занять данный пост:Имею опыт стоял срок на 03 сенрвере и 4 замки на 01 Ваши предложения по улучшению фракции:1) Буду Заниматься Составом проверят отчёты. 2) Каждый день по возможности будем делать разные рпешки 3)Сложная система повышения 4)Буду следить за присутствие биндера 5)Буду проверять людей только с рп никами и рп отыгровкой 6)Расширю продажу оружия Заработок мафии , То есть продажа наркотиков и оружия 50 % боссу а остальное себе 7)Буду учить отыгровать РП 8) Назначу ответственных за материалы и автопарком 9)Будет сотруднечество с бандами 10) C целью повышения дохода первым рангам,а также РП-шности фракции в целом,внесу в систему повышения пункт торговля оружием и наркотиками. 11)Буду расширять сферу влияния ЯКУДЗЫ Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Да Хади-Такташ Ваш стаж игры в CRMP:3 Года