Заявка на снятия варна

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Roni, 26 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roni

Roni bb

Симпатии:
    98
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Roni_Kray
    Сервер:
    01
    1` Roni_Kray
    2` Nik_Brooks
    3` Начну с небольшого рассказа. Я снимаю всегда всю свою игру, все капты и тд. Снимал я и в этот раз и записал 4 грубых нарушения со стороны ОПГ. Тяп-Ляп, а именно три сбива анимки у трёх разных игроков и выход из боя. Но суть в том, что администратор увидел нарушения у меня.. То, что я якобы сбивал анимку ДРУГОМУ игроку. Если честно я вообще не понял этой причины "Вам выдадим варн за сбив шота стрельбы другого игрока." и написал Нику лично. Он сказал мне причину, но я всё равно её до конца не понял и не понимаю до сих пор. Вот его объяснение:
    • Вам выдадим варн за сбив шота стрельбы другого игрока.

Это вообще как ?
    Никита
    15:47
    • Ты сам видос записывал
    • Там ты сбил ему
    Стас
    15:48
    • Я в него просто стрелял
    • Как я мог специально сбил ?
    Никита
    15:50

• Ну он в другого чела стрелял
    • и ты сбил
    • его анимку шота
    • Моя то вина в чем ? В том, что я в него стрелял?
    • Я стрелял в него, заснял его +с и мне дадут варн за то, что я стрелял в него с шота ? Может шотган запретить?
    Никита
    16:05
    • С боку кто тебя просил стрелять?
    • Сам же всё знаешь..

• троих ваших заварнил
    • на одном кпте
    • капте
    • только что
    • норма?
    Т.е. если я правильно понял, то я получил варн за то, что стрелял в игрока сбоку ? Это бред полнейший. Варнить всех, кто стреляет в бок ? :D
    Или он имел ввиду фриз, а не сбив. При точном попадании в пинг с "дигла" или "шота" игрок фризится на месте буквально на пол секунды. Но это не уже баг мультиплеера в том, что стрельба идёт по ПИНГУ. Это РП стрельба, РП стрельба по пингу.
    В общем, со своей стороны нарушений не вижу (как я мог нарушить если просто стрелял в игрока сбоку).
    Ник отзывчивый и активный администратор, но в данным своём решении он совершил ошибку.
    4` https://forum.gtarp.ru/threads/tjap-ljap.33010/

2. Konrad_Dubrovsky

Konrad_Dubrovsky Активный

Симпатии:
    151
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Konrad_Dubrovsky
    Сервер:
    01
    Итак, в 1-х
    Когда вы выложили ту ЖБ, там было отчётливо видно, что ваш соперник(в которого вы стреляли) пвпшился совершенно с другим игроком. Вы подошли к ему с боку и стрельнули в него. Что в итоге? Вы сбили анимацию стрельбы из шота вашего соперника, тем самым вы завладели преимуществом над ним. То бишь сбив анимки.
    Варн выдан был верно за сбив анимки.
    Во 2-х
    Про вторую переписку - там, после того, как я последил за вашим каптом в 16:00 по МСК, я написал вам в ВК, что заварнил ваших троих-четверых.
    Закрою тему от оффтопа.
    Ждём ответа страшей администрации.

3. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ответ выше.