1` Roni_Kray 2` Nik_Brooks 3` Начну с небольшого рассказа. Я снимаю всегда всю свою игру, все капты и тд. Снимал я и в этот раз и записал 4 грубых нарушения со стороны ОПГ. Тяп-Ляп, а именно три сбива анимки у трёх разных игроков и выход из боя. Но суть в том, что администратор увидел нарушения у меня.. То, что я якобы сбивал анимку ДРУГОМУ игроку. Если честно я вообще не понял этой причины "Вам выдадим варн за сбив шота стрельбы другого игрока." и написал Нику лично. Он сказал мне причину, но я всё равно её до конца не понял и не понимаю до сих пор. Вот его объяснение: Спойлер: Переписка из вк Вам выдадим варн за сбив шота стрельбы другого игрока. Это вообще как ? Никита 15:47 Ты сам видос записывал Там ты сбил ему Стас 15:48 Я в него просто стрелял Как я мог специально сбил ? Никита 15:50 Ну он в другого чела стрелял и ты сбил его анимку шота Спойлер: Переписка из вк №2 Моя то вина в чем ? В том, что я в него стрелял? Я стрелял в него, заснял его +с и мне дадут варн за то, что я стрелял в него с шота ? Может шотган запретить? Никита 16:05 С боку кто тебя просил стрелять? Сам же всё знаешь.. троих ваших заварнил на одном кпте капте только что норма? Т.е. если я правильно понял, то я получил варн за то, что стрелял в игрока сбоку ? Это бред полнейший. Варнить всех, кто стреляет в бок ? Или он имел ввиду фриз, а не сбив. При точном попадании в пинг с "дигла" или "шота" игрок фризится на месте буквально на пол секунды. Но это не уже баг мультиплеера в том, что стрельба идёт по ПИНГУ. Это РП стрельба, РП стрельба по пингу. В общем, со своей стороны нарушений не вижу (как я мог нарушить если просто стрелял в игрока сбоку). Ник отзывчивый и активный администратор, но в данным своём решении он совершил ошибку. 4` https://forum.gtarp.ru/threads/tjap-ljap.33010/
Итак, в 1-х Когда вы выложили ту ЖБ, там было отчётливо видно, что ваш соперник(в которого вы стреляли) пвпшился совершенно с другим игроком. Вы подошли к ему с боку и стрельнули в него. Что в итоге? Вы сбили анимацию стрельбы из шота вашего соперника, тем самым вы завладели преимуществом над ним. То бишь сбив анимки. Варн выдан был верно за сбив анимки. Во 2-х Про вторую переписку - там, после того, как я последил за вашим каптом в 16:00 по МСК, я написал вам в ВК, что заварнил ваших троих-четверых. Закрою тему от оффтопа. Ждём ответа страшей администрации.