1. Ваш никнейм: -Egor_Pylemetov 2. Никнейм нарушителя: -Zahar_Blatnoy 3. Суть жалобы: -aim, бегу значит убивать другана виталика, и тут захар решил преисполнится и накидать мне в плечо и в голову, ну дефолт для чела который опры с впкой заливает впрнцПТ 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
егор я чечен я приеду с братками вырежу тебе печень,выложу ее на али эспресс за 2 тысячи гривен,засуну тебе в очко пачку чипсов,вырежу тебе глаза и перекину все твое имущество себе на аккаунт,буду убивать челов у которых хп на 2 хита,они будут заливать на меня жалобу и я буду повторять с ними все сделанное с тобой,нормально придумал?
еще антончик , который лижет очко каждому обиженному ГЭТТО ТАЩЕРУ,лайкая их жалобы, я приеду к тебе с дагестанцами,мы разорвем тебе очко,я закидаю твой рот ментосом и залью кока колой,срежу твой жир по бокам тесаком возьму твои очки и выбью ими глаз,набью тебе татуировку синяка под глазом , после я продам твой аккаунт епик геймс с фортнайтом за 50 рублей английских и куплю чит для крмп под названием freeqn!