Короче вот вам кулл стори (только стены от нее еб*ть не надо Карра), сижу я короче думаю над этими загадками, ну сижу и думаю, ниче в голову не приходит. Думаю: я шо, лох? А я не лох, я эти загадки все же разгадаю. Звоню я короче математичке, а она начинает про косинусы, ху*синусы, думаю: тю, шо она мне заливает? Она короче грит: ты домашку сделал? А я Статяну пишу: Стасян, че по матеше? А он не ответил, короче я убил Стасяна. А эта падла мамке пожаловалась, а она моей позвонила, и сказала шо я на их коврик нассал, а у меня непереносимость лактозы, недержания у меня нету то. И мать такая мне предьявляет, мол зачем ты обоссал тете Наташе ковер? А я то физику знаю, и грю: маман, ты знаешь о 3 законе термомочи? Моча не может появиться с пустоты , и не может уйти в пустоту. Был ли этот ковер в черной дыре наполненной антиматерией, или в пробитом отсеке космического корабля который находится на одном из колец Луны? Или ты думаешь шо скорость моей мочи, где Е=мс*2, а мое g=9.8 м\с, причем на меня действует сила трения, тяги и притяжения, будет равняться скорости света? Так вот грю, я же не додик, я даже чисто теоритически не мог обоссать их ковер, у них же паркет, нафига им ковер? У них нету его. Ну короче мать сказала шо я дыбил, дала подзатыльника, еще и кота в мои кроссы заставила нассать. А так загадки крутые! Настоящий classic, я бы даже сказал pleasently!