1. Ваш ник: William_Stewart 2. Номер сервера: 02 3. Описание проблемы: Недавно привязал почту к акку.Почта была открыта на телефоне, поэтому оповещение о смене пришло туда.При регистрации на телефоне ввел логин и пароль, которые были на тот момент мне ясны, но набор за себя не отвечал..В скором времени, при удалении приложения "Почта" с телефона, слетает этот акк с почтой.Я понял это, и решил переустановить.Тут выяснется, что я не помню логин от этой почты, пароль и подавно.Секретного вопроса я не ставил и другие почты, с этой не связывал.Т.е, если бы я забыл пароль, то ладно, восстановил бы через телефон, но я даже не помню логина.Мне известно только что это была яндекс почта и первая и последняя буквы.Символы, которые были в середине, я забыл.Теперь, когда я хочу привязать новую почту, приходит уведомление на старуюю, которое никто не может одобить.Если что, все данные по акку могу предоставить, т.е пароль, пин-код, ники, которые были, рег.данные.Все баны и варны, начиная с момента регистрации акка (10.09.2016) 4. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/XwfAs