. Какой уровень аккаунта?: 68 - 69 ( не помню точно не играл более 10 месяцев , вроде 68 ) 2. Ваш ник и номер аккаунта: Eduard_Kobylyakov ( номер не помню аккаунта ) номер телефона на аккаунте : 233-777 3. Ваш сервер :01 4. Описание ситуации : Аккаунт был создан в 2016 году , играл продолжительное время , далее не смог совмещать игры с работой и учёбой , и долгое время не играл , приблизительно месяцев 10 , и забыл пароль от аккаунта , могу предоставить любые доказательства что являюсь владельцем данного аккаунта . 5. Дата потери доступа к аккаунту: Приблизительно в мае или юне , 2019 года 6. Восстанавливали ли Вам аккаунт администраторы ранее?(Да/Нет): Да , Kirill_Mayorov , тогда была проблема с Google auntificator 7. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да 8. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Не имеется , так как там не могу войти на аккаунт ( пароль не помню ) оставлю другой скриншот 9. В каком городе был зарегистрирован аккаунт: Город Бишкек ( Кыргызстан ) 10. Новый Email для восстановления аккаунта: Kobylyakov.Eduard228@mail.ru 11. Перед потерей аккаунта, аккаунт был заблокирован(Да/Нет): Нет 12. Скриншоты с игры(ранее): Скриншот с баном : https://imgur.com/gallery/Le7jdpq , ( получил бан по ошибке ) https://imgur.com/gallery/R1jw3p3 ( ловил гараж ) 13. Кого указывали в поле "Ник пригласившего": Никого вроде 14. Примерная сумма на руках которая была до утери: Более 40.000.000 15. Был ли VIP на аккаунте, если да, то какой(BRONZE,SILVER,GOLD): Была випка на неделю ( Gold ) 16. В какой фракции до утери аккаунта вы состояли, и ранг в ней: Ни в какой 17. До утери аккаунта был ли у вас транспорт(Если да,то какой): Вроде продал , но были машины Каен и BMW M5 номера 333 , вроде продал их и потом не играл 18. Был ли гараж, до утери аккаунта: Не был , буквально до этого дом слетел ( вышка ) и я после этого перестал играть 19. Была ли квартира/дом, до утери аккаунта: Да ( Дом высокого класса ) 20. История смены ников: Не было 21. История банов / предупреждений, до утери аккаунта (Причина): До утери аккаунта были баны , варны , но были они давно ( не перед забыванием пароля )