РЕШЕНО забыл ник

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем удалите ак, 8 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. удалите ак

удалите ак Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Ник:
    Lamberto_Hopkins
    Сервер:
    03
    Забыл ник акаунта только помню ник приглашенного John_Ollson что делать? ешё помню друг переводил сумму С акаунта Lamberto_Hopkins можете посмотреть историю переводов денег.(если что акаунт Lamberto_Hopkins я забрасываю и больше на нём не буду играть мне нужен ник акаунта на который Lamberto_Hopkins переводил сумму)

Последнее редактирование: 8 июн 2018
  2. удалите ак

удалите ак Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Ник:
    Lamberto_Hopkins
    Сервер:
    03
    или можете посмотреть на какой ник переводилась сумма которую напишу вк сори за офф топ

3. Richard_Aquino

Richard_Aquino Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    05
    Скрины посмотри свои, может есть скрин где твой ник

4. 1Maxim_Ollson1

1Maxim_Ollson1 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    03
    Скринов нет на акк который он перевел сумму 1кк 299к(не точная вроде больше) это его 2 акк а аккаунт Lamberto_Hopkins Он попросит забанить навсегда.

удалите ак нравится это.
  5. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    672
    Баллы:
    113
    Доброго времени суток.

Восстановление аккаунта происходит ТОЛЬКО в этом разделе: https://forum.gtarp.ru/forums/vosstanovlenie-igrovyx-akkauntov-10-urovni.254/
    Если Вы не можете там создать тему, значит в данный момент заявки на восстановление не принимаются и необходимо ждать. О сроках открытия раздела сказать не может, следите за его состоянием.

Если доступ к аккаунту имеется, но пропало имущество, прочтите данную тему: https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-vzlom-akkauntov-vosstanovlenie-akkauntov.121427/

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет