Забрали дом , второй раз

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Sektoriche, 18 авг 2016.

?

У вас бывало такое?

1. удивил прям

100,0%
  2. первый раз слышу(вижу)

0 голосов
    0,0%
  3. ахахха

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Sektoriche

Sergey_Sektoriche Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Sergey_Sektoriche
    2. Без понятия куда сунуть эту жалобу, так что сюды.
    3. Добрых времени суток вам уважаемая администрация, это стримы Sektor'a и меня зовут Сергей
    Итак суть проблемы , автоматическая система или же это делается как то вручную у вас я без понятия , забрала у меня дом который был куплен у меня за 350 тысяч это первый раз ибо я не оплатил налоги(никаких оповещиний и предупреждей по этому поводу не было)ну да ладно с этим я смирился . 13 августа я купил другой дом у человека за 950к .
    Затем через 2 дня или один день я зашёл , и мне было написанно , то что ваш дом был конфискован за неуплату налогов , вам возвращено 290 тысяч .
    4. Прикрепляю видео с онлайн трансляции твича (https://www.twitch.tv/sektoriche/v/83401797) - покупка дома ,время для просмотра - 4 часа 35-я минута . Оплата налогов дома , то же самое видео , время - 5 часов 4 минуты .
    Видео где я пишу в поддержку модераторам во время игры как только мне вернули с дома 290к(https://www.twitch.tv/) время , начинать смотреть с 5 часов 47 минут , и вам станет всё понятно.

Заранее спасибо , если тему засунул не туда заранее извиняюсь .
    Я понимаю что дом уже скорее всего принадлежит другому человеку можно хотя бы вернуть разницу 950-290 = 660к+налоги не помню сколько там .
    Всё это было в прямом эфире плюс человек в скайпе на трансляции .
    Прошу отнестись с пониманием , так как я на ваш сервер привёл не одного человека и всега положительно о нём отзывался .

Последнее редактирование модератором: Kevin Workman: 18 авг 2016
  2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    672
    Баллы:
    113
    Всё просто, Ваш дом был без защиты и его грабили постоянно, тем самым Ваш счет налогов уменьшался.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет