1. Ваш ник: Jack_Lomonosov 2. Номер сервера: 04 3. Описание проблемы: Начнем,я потерял доступ к аккаунту еще в Августе,и писал много заявлений на восстановление,но до этого я уже восстанавливал,и получается,что мне не разрешают (отказываю) в моих заявлениях,можете заблокировать/удалить/дать 2 шанс на восстановление аккаунт,у меня все док-ва есть! Если дадите шанс,я дам все-все! Если удалять аккаунт из системы - тоже все дам. Просто обидно,что какой-то ***** играет на моем аккаунте,а аккаунт не бомжатский был,и огромная история. (31 лвл,3 раза на саппе был,более 30 раз на замке был ( даже труд.книга есть )) и еще поправка,когда украли,его перенесли на 04 сервер,а был на 03 ,ник - Tony_Florest был. Требую вашу помощь. 4. Доказательства (видео/скриншот):
Если на удаления аккаунта/Блокировка - отпишите в ЛС,дам все данные по вашей форме,которую вы мне дадите.
Если на восстановление,то пусть Александр Капон отпишит сюда "Будет дан шанс восстановить" или на подобии.
Технический раздел никак не связан с подобными проблемами, нужно подавать жалобу в соответствующем разделе: Раздел жалоб 01 сервера Раздел жалоб 02 сервера Раздел жалоб 03 сервера Раздел жалоб 04 сервера Раздел жалоб 05 сервера Раздел жалоб 06 сервера