1. Ваш ник: Maxim_Luzgin 2. Номер сервера: 06 3. Описание проблемы: Заблокировали просто так. Сейчас расскажу свою проблему. Я с начала как-то забрасывал игру, и вот решил зайти на свой аккаунт. Скажет так, зашел посмотреть "глобальное обновление". Зашел, вижу что заспавнился в неизвестной месте, побежал в Южный через Арзамас, вижу Мент стоит на машине. Я ему говор. Я-Здорова брат. Он- Здорова. Я- Подвези до Южного. Он- Ок садись. Я сел к ниму, мы ехали и врезались в воду. В итоге я вышел с серва, я вышел из воды и побежал в какой-то поселок. Я увидел Оку и подошел к ней вижу там человек сидит. И говорю ему, Я-Здорова брат. Он- Здорова. Я- Подвези до Южного. Он- Ок садись. И мы ехали и разговаривали. речь дошла до того что я ему говорю Я- Моя мечта сейчас купить GT-R. Он- А хочешь я исполню твою мечту. Я- Ну если есть желание. Он- Поехали в банк. Я просто промолчал и мы поехали в банк. Честно я не хотел не чего нарушать, а играю только по правилам сервера GTA ROLE PLAY. Моя просьба Разблокировать меня, и если хотите забирайте все что я там понакупил. Я купил Mercedes CLA за 3,500,000 руб. улучшил ее, и купил квартиру. В общем у меня осталось 150,000 тысяч руб. на банке, и 27,000 тысяч руб. на руках. Пожалуйста разблокируйте его. 4. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/ejdYoXs Извените что без /Time
Доброго времени суток. Технический раздел никак не связан с подобными проблемами, нужно подавать жалобу в соответствующем разделе: Раздел жалоб 01 сервера Раздел жалоб 02 сервера Раздел жалоб 03 сервера Раздел жалоб 04 сервера Раздел жалоб 05 сервера Раздел жалоб 06 сервера