Заблокировали Просто -так в Оффлайн режиме когда меня не было на сервере

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniil_Mochev, 4 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Mochev

Daniil_Mochev Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: -Daniil_Mochev
    2. Никнейм администратора: - Меня не было в игре, так что не знаю никнейм администратора!
    3. Суть жалобы: - Я сегодня утром проснулся захожу в игру поиграть,Снять варн Задонатил (100 руб на счет Аккаунта)
    вот,я зашел вроде-бы Авторизировался и вот "ваш аккаунт заблокирован до 2038 Года"Я сразу разачаровался, и начал писать администраторам проекта Мне сказали кинуть жалобу.Пожалуйста поясните за что? Но меня забанили незнаю когда но я думаю срок мне придется ждать очень долго если не разбаните!Просто я много раз подовал жалобу на бан у меня не получалось не имею понятия когда я был забанен.Прошу если я чем-то помешал игрокам прошу объяснить данную ситуацию чем и когда.
    4.Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/aY7w8

Последнее редактирование: 4 ноя 2016
  2. Aleksandr_Pankov

Aleksandr_Pankov Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    не донь суда оно того не стоит! проще скачай ГМ и ебаш как я если тя блокнули:) кстати админы седня я не зайду отдыхайте=)

3. Daniil_Mochev

Daniil_Mochev Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Уважаемый, пожалуйста не отвечайте в жалобах и вообще.. Плохими словами, не нужно. Мне доносит что вы не адекватен.

Последнее редактирование: 4 ноя 2016
  4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Вы оскорбили родных. Разбана не будет. Флуд темами к хорошему не приведёт !

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет