КОД: 1. Ваш никнейм: -Maksis_Drag 2. Никнейм администратора: -Ilham_ (полностью не помню т.к друг мне сказал как зовут я так и написал). 3. Суть жалобы: - Заблокировали не меня в то время когда меня заблокировали на все вопросы которые он задавал,отвечал не я.У меня аккаунт взломали в то время когда он был взломан я был в Турции,я приехал 8.02.2017 года,но потом я снова уехал по личным обстоятельствам приехал вчера.Когда администрация поймала мой ник то что я хотел продать или обменять аккаунт тот кто играл ему задавали вопросы кто играет на аккаунте?Он отвечал что не владелиц (СЛОВА ДРУГА,ОН ТАМ ПРИСУТСТВОВАЛ).Когда я приехал,решил зайти в игру и увидел что у меня бан я не стал писать в Тех.поддержку так как я подумал это баг попался подумал он пройдет и буду играть.Я на след.день снова решил зайти но все равно нечего не изменилось...прошла неделя я решил написать сюда.Попрошу разблокировать меня.Аккаунт я восстановил,так как у меня привязан Email. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Написал все выше.