Добрый день произошло все это вчера около 22:30 я играл на вашем сервере потом создал группу дальнобойщиков в вк ну и начал писать в чат дальнобоев что так и так когда я в (( )) чате отправил ссылку на группу то меня забанили до 26.08.2016 мой игровой ник Sergey Dukov прошу примите меры так как больше нарушений на данном сервере у меня нету все ошибки я понял больше не буду рекламировать группу дальнобоев GTA RP только снимите бан пожалуста я донатил и получится все в пустую что я туда закидывал
Здравствуйте, я Министр Обороны - Илья Игоревич. В этой теме я представляю нарушения и штрафы к ним. Штрафы оплачиваются при проверке! Сотрудник не приехал на проверку с выходного - Штраф 2500(лидеру/заму). Сотрудник не приехал на проверку будучи на работе - Штраф 5000(лидеру/заму) (Исключение: Если сотрудник находится в Эфире и заранее предупредил об этом). Сотрудник вышел из игры во время строя - Штраф 7000 (лидеру/заму) Заболевания: Если у сотрудника ОРВИ: 1 степень - Штраф 2000 (если сотрудник не может оплатить штраф, он переносится лидеру/заму) 2 степень - Штраф 4000 (если сотрудник не может оплатить штраф, он переносится лидеру/заму) 3 степень - Штраф 7000 (если сотрудник не может оплатить штраф, он переносится лидеру/заму) Если у сотрудника Наркозависимость: Наркозависимость больше 100 - Штраф 3000 (если сотрудник не может оплатить штраф, он переносится лидеру/заму) Наркозависимость больше 500 - Штраф 6000 (если сотрудник не может оплатить штраф, он переносится лидеру/заму) Наркозависимость больше 1000 - Штраф 10000 (если сотрудник не может оплатить штраф, он переносится лидеру/заму) Прочие нарушения: Сотрудник не слушается старшего по рангу - Штраф 2000(Начальный работник и Светотехник не в счет) Сотрудник не может спокойно стоять в строю (прыгает, использует /animlist и т.п.) - Штраф 3000 (если сотрудник не может оплатить штраф, он переносится лидеру/заму) Сотрудник курит при проверке - Штраф 2000 (если сотрудник не может оплатить штраф, он переносится лидеру/заму) Сотрудник не имеет водительских прав - Штраф 4000 (если сотрудник не может оплатить штраф, он переносится лидеру/заму) Сотрудник выложил объявление не по правилам ПРО - Штраф 6000(если сотрудник не может оплатить штраф, он переносится лидеру/заму) Сотрудник хамит Министру при проверке - Штраф 3500 (если сотрудник не может оплатить штраф, он переносится лидеру/заму) Сотрудник в не опрятной одежде вне работы (Обязательно проверять!) - Штраф 4500 (если сотрудник не может оплатить штраф, он переносится лидеру/заму) (Эта тема еще будет дополнятся)