Забанили незачто прошу разбан читайте описание

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ashot228, 21 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ashot228

Ashot228 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В чате дальнобойщиков меня и еще одного человека начал оскорблять личность ума лешенная называя нас хачами и что мы чурки и так далее без причины на ровном месте что мы черные и так далее чистый фашизм и расизм на что я кинул в ответ ему пару фраз и тут меня забанили главное его не забанили ему нечего небыло а мне не дали не варн у меня его неразу небыло не предупреждение не МУТ в конце концов а БАН! Так еще и не на день два а на целый месяц я прошу разбана уважаемая Администрация в правилах сервера написано что за оскорбления идет мут некогда некого не оскорблял небыло у меня неразу не мута нечего просто взбесил такой фашист в чате за что меня забанили мой дед кровь отдавал чтоб мы все жили вместе на етой земле все национальности вместе а етот кадр меня без всякой причины хачом называет так еще и забанили. Очень прошу разберитесь и разбаньте.Сервер №1 Ник Achot_Grigoryan. Забанил какойто Кевин вроде бы.

2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Не по форме.

Статус темы:
Закрыта.