Забанили не за что! Посматрите,нужно разобраться!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Roy_Hardy, 6 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roy_Hardy

Roy_Hardy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Tema_Adams
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tema_Adams
    2. Никнейм администратора: - Anthone_Pettis
    3. Суть жалобы: - nonRP развод
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/LFjsK
    Сейчас я обьясню. Я помню того человека который грозился мне,что кинет ЖБ на форум. Вообщем где-то почти недели 2 назад,я увидел обьявление "Продам магазин 24/7 Эдельвейс. Цена : 3.000.000 рублей " У меня были деньги и я как раз искал бизнес. Я написал человеку который подал обьявление,он сказал хорошо и сказал,что напишет позже. Через 30 минут мне звонит другой человек говорил,что он владелец и просит встретится,на что я согласился. Я приехал,расспрашивал про бизнес и тут я спрашиваю про гос.цену.Он сказал,что не знает гос.цену бизнеса и спросил где ее посматреть,я ему ответил /bmenu - продать бизнес (там вылазиет окно с ценой за сколько мы может продать биз в гос.) И видимо он нажал там "Ок" и биз слетел в гос. после этого он вышел с сервера,а я купил биз по гос.цене. Через час он мне написал - "Верни биз,мол это я лоханулся и продал его в гос" . Я конечно сначало хотел вернуть,но потом подумал зачем я буду возвращать если он сам виноват? Вот и всё...

2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте.

Roy_Hardy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей