1. Ваш никнейм: -Giorgi_Volkov переименован Borzi_Gruzin 2. Никнейм администратора: это жалоба не на администратора т.к я не знаю кто меня и за что забанил я смог зайти на ак только 24.02.2017 в 10 утра примерно 3. Суть жалобы: - ниже 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:http://imgur.com/a/XV0vI Доброго времени суток. история такая у меня есть аккаунт Giorgi_Volkov уровень 29+ его взломали. я писал админам но меня отовсюду пересылали то тема не та то раздел не тот итд. в итоге мне самостоятельно удалось восстановить его он был переименован Borzi_Gruzin и там теперь бан до 2038 г. по мимо аккаунта есть еще другой ак 4 или 5 уровень там у меня ничего нет кроме номера в отеле можно проверить. Я могу предоставить все скрины за все время игры доказать что это мой ак я читал на форму вчера была жалоба на меня якобы за оск и мат . и администратор должен был дать мут.в итоге бан если нет возможности восстановить.сам акаунт у меня на нем скин ждека дениесла + ролс роис + мерседес + дом среднего кл. донатил более 5тр. помогите пожалуйста я активный игрок не хотел бы терять аккаунт . сильно никаких правил сервера не нарушаю. сделаю все что нужно что бы возможно было вернуть