Забанили без причины Matias_Suarez

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Qwint Quintes, 22 янв 2017.

?

За что Matias_Suarezзабанил меня ?

1. Разбаньте мой акк

0 голосов
    0,0%
  2. Дали без причины мне его я не нарушал ничего

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Я зашёл на сервер вышел с отеля взял свою машину сел завёл двигатель только тронулся и мне дали бан я не понимаю за что мне его дали. У меня было токо 2 варна я не помню причину но 24/01/2017 он должен был сняться я просто играл ничего не нарушал но мне Matias_Suarez дал бан причина 3 предуприждение. У меня есть скрин

2. Matias_Suarez

Matias_Suarez Легенда

Симпатии:
    3.142
    Баллы:
    113
    Сервер:
    05
  3. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Меня взломали на этом аке вот его ник кто взломал Maksim_Novikov но потом я не смог его восстановить потом я создал мне новый акк и играл на нем вот ник Alex_Barri потом в один день я зашол на сервер и смотрю мой акк я пишу пацану типо это мой акк верни о пишет нет я его сам качал я говорю когда его взломали там было 300к и 2 варна потом я пашол с ним в скайп он признался что купил этот акк на сайте каком то я не поверил и отдал ему аккаунт Alex_Barri а он мне отдал мой аккаунт Mustafa_Dzanarlanov. Но я его увидел он был на другом акке тоже купил на каком то сайте вот ник Nikita_Wood с этого дня я больше его не видел. Может это он продовал квартиру но точно не я

4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Не по форме

Статус темы:
Закрыта.