ОТКАЗАНО Забанили аккаунт до 2038г.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Just_Nick, 17 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Just_Nick

Just_Nick Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Ник:
    Just_Nick
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Just_Nick
    2. Никнейм администратора: -Tarasius_Martinius
    3. Суть жалобы: -Забанил по причине продан, передан
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    1. Какой уровень аккаунта?:30
    2. Ваш ник и номер аккаунта:Just_Nick
    31595
    3. Ваш сервер : 01
    4. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):ТПхнул Тарасиус спросил где зарегестрирован аккаунт, и какой Ник указал при Регистрации после этого и заблочил аккаунт!
    5. Дата потери доступа к аккаунту:17.12.2017
    6. Восстанавливали ли Вам аккаунт администраторы ранее?(Да/Нет):Нет.
    7. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
    8. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: https://imgur.com/a/CtJwQ
    9. В каком городе был зарегистрирован аккаунт:Крым Симферополь Черноморский район с.Медведево
    10. Новый Email для восстановления аккаунта:---
    11. Перед потерей аккаунта, аккаунт был заблокирован(Да/Нет):Нет
    12. Скриншоты с игры(ранее):https://imgur.com/a/riF5Q могу скинуть еще!
    13. Кого указывали в поле "Ник пригласившего":Вроде никого, не помню, или Эвгений Меп
    14. Примерная сумма на руках которая была до утери аккаунта: 3000000руб в банке и на руках 564220
    15. Был ли VIP на аккаунте, если да, то какой(BRONZE,SILVER,GOLD):была випка закончилась 15.12.2017-16.12.2017
    16. В какой фракции до утери аккаунта вы состояли, и ранг в ней:Был дальнобойщиком 8уровень
    17. До утери аккаунта был ли у вас транспорт(Если да,то какой):Тайота Ланд Крузер номера В888ОР182.и Мерседес е 200
    18. Был ли гараж, до утери аккаунта:Нет
    19. Была ли квартира/дом, до утери аккаунта: ДОм высокого класса на малой Рублевке!
    20. История смены ников:Just_Nick не менялся!
    P.S Доступ имею ко всему.НА аккаунте стоял гугл аутентификатор и пин код.Могу указать старый пин код!Так же могу указать старый пароль!
    P.S Скорей всего не верно указывается данные местоположения!Возможно проблема из за того что я Живу в Крыму и данные не правильно указываются.
    ТП-хнул меня Тарасиус Мартиниус, спросил где зарегистрирован мой аккаунт, я ему ответил Крым Симферопольский провайдер, далее спросил при регистрации Никнэйм чей указывал, я указал что не вводил, либо Евгений_Мэп. После этого мой аккаунт заблокировал по причине взломан, передан!Я собственник этого аккаунта Just_Nick, я не продавал и тем более не передавал.Все привязки начиная от @mail.ru,google Authenticator,пин-код, доступ к ним имею!https://imgur.com/a/TgMVH вот правильные данные моего IP
    Очень будет обидно если меня не разбанят!Могу указать в каких фракциях я работал!И указать были ли Баны и за что и т.д.

Последнее редактирование: 17 дек 2017
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не в тот раздел

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда