1. Ваш никнейм: Egor_Shmyrko 2. Никнейм нарушителя: Yura_Andropov 3. Суть жалобы: Пишу в данный раздел. Так как он друг лидера и ничего от етого не будет.. День до этого я стоял на Анашане, переодетый, в маске и в тоннированой машине.. Соответственно ничего не нарушал. 07.12.20 На меня пришла жалоба, но не на форум а полковнику (на которого эта жалоба) в личные сообщения ВК. Я был уволен без каких либо объяснений В этот же день восстановлен на -1 одно звание. 08.12.20 Ничего не нарушая. Мне сказали: "Я передумал, едь в офис..". Так же сказали что если дашь 100 000, то все будет хорошо.. Далее он как сказал сам "Я тебя для начала помучаю", после чего я успешно провалил екзамен, хотя ответы я давал не идеальные, но правильные. Так же на видео видно как в чате Sergey_Bolotov кривляет мою фамилию называя меня Шмарко, а Юрий Шмурком. Хотя всем давно извесно что я Шмырко. Так же Юрий хвастался всем как он продавал ранги в ФСБ, скриншота нету. Так что можете над этим не думать. На скиншотах видно что сам Сергей находится на Анашане в рабочей форме. А я в тоннированой машине и в гражданской одежде. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/G9NzjWR