1. Ваш никнейм: - Kiryxa_Alvarez 2. Никнейм администратора: - Young_Krestovskiy 3. Суть жалобы: - Кинул я значит на игрока /rep за "SpawnKill + DeathMatch", на что мне данный Администратор ответил "Слежу", написал он это в 16:48:42, / 16:49:56 у Администратора выключен телефон, тоесть после того как данный Администратор мне ответил в /pm "Слежу", прошла минута , если он следил за этим всем происходящем эту минуту, когда его "Не крашнуло" у него должна была остаться видеозапись, потому что игрок DMил, + SK, а данный Администратор просто 1 минуту наблюдал за этим всем, а потом вышел с игры "Крашнуло его", в любом случае это рассматривается как - халатное отношение к слежке, Администратор не наказал ни как данного игрока, а если наказали, то предоставьте док-ва Ст.Администрации, прошу наказать данного Администратора по всей строгости за халатное отношение к слежке, думаю Витя сделает правильный выбор (если рассмотрит он эту жалобу) и примет меры наказания. За свое нарушение я - готов понести наказание. P.s Видео может подлагивать из самой программным записывающем устройством. Данный Администратор написал "Слежу", проходит минута он еще был в сети, а у меня вопрос что же он делал эту минуту? Если он следил, даже если его крашнуло после, но на момент слежке он наблюдал( 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - TaimKod: 1) Время: (16:48:42) Администратор ответил мне в /pm "Слежу", проходит минута после того как игрок уже меня DMил ________________________________________________________________________________ TaimKod: 2) Время (16:49:56) решил написать Администратору в /sms что бы уже как можно быстрее наказал игрока, он был в сети, наблюдал за происходящем, но не наказал игрока. ________________________________________________________________________________ TaimKod: 3) (16:49:08) нарушения от игрока DeathMatch + SpawnKill ________________________________________________________________________________ Taimkod: 4) (16:49:43) Инта от смерти от меня. ________________________________________________________________________________ TaimKod: 5) (16:50:35) Администратора нет в сети.
пс. Янг, ты не виноват, у него шизофрения: https://forum.gtarp.ru/threads/wolfgang_morningstar-deathmatch-spawnkill.933032/#post-5447397
Попытаюсь объяснить кратко. Я следил за данной ситуацией я не спорю. После чего меня крашит с игры (скорее всего из за bandicam) и видео не записалось из за того что прервалось. В итоге я не смог наказать игрока т.к не имел доказательств у себя.
Ответ администратора выше, так-же проверив логи авторизаций, администратора действительно крашнуло Передал
Доброго времени суток Администратора действительно крашнуло, и это залогировано young_krestovskiy Краш 2021-07-09 16:50 Когда "Крашит" запись с программы "Bandicam" становиться недоступна, в этом минус данной программы Не особо понимаю в чем тут "Халатное отношение к слежке" Администрация всегда смотрит полную ситуацию происходящего, может будут и другие нарушения, а только потом наказывает. Нарушений от Администратора в данной жалобе не увидел, виноват не он, а система, если у вас есть док-ва всей ситуации, вы можете оставить жалобу на игрока в соответствующий раздел и он так-же будет наказан. Закрыто.