РЕШЕНО Young_Krestovskiy || Халатность к слежке || For Витя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kiryxaa_Alvarez, 9 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiryxaa_Alvarez

Kiryxaa_Alvarez Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kiryxa_Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Young_Krestovskiy
    3. Суть жалобы: - Кинул я значит на игрока /rep за "SpawnKill + DeathMatch", на что мне данный Администратор ответил "Слежу", написал он это в 16:48:42, / 16:49:56 у Администратора выключен телефон, тоесть после того как данный Администратор мне ответил в /pm "Слежу", прошла минута , если он следил за этим всем происходящем эту минуту, когда его "Не крашнуло" у него должна была остаться видеозапись, потому что игрок DMил, + SK, а данный Администратор просто 1 минуту наблюдал за этим всем, а потом вышел с игры "Крашнуло его", в любом случае это рассматривается как - халатное отношение к слежке, Администратор не наказал ни как данного игрока, а если наказали, то предоставьте док-ва Ст.Администрации, прошу наказать данного Администратора по всей строгости за халатное отношение к слежке, думаю Витя сделает правильный выбор (если рассмотрит он эту жалобу) и примет меры наказания. За свое нарушение я - готов понести наказание.
    P.s Видео может подлагивать из самой программным записывающем устройством. Данный Администратор написал "Слежу", проходит минута он еще был в сети, а у меня вопрос что же он делал эту минуту? Если он следил, даже если его крашнуло после, но на момент слежке он наблюдал(
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

TaimKod: 1) Время: (16:48:42) Администратор ответил мне в /pm "Слежу", проходит минута после того как игрок уже меня DMил
    ________________________________________________________________________________
    TaimKod: 2) Время (16:49:56) решил написать Администратору в /sms что бы уже как можно быстрее наказал игрока, он был в сети, наблюдал за происходящем, но не наказал игрока.
    ________________________________________________________________________________
    TaimKod: 3) (16:49:08) нарушения от игрока DeathMatch + SpawnKill
    Taimkod: 4) (16:49:43) Инта от смерти от меня.
    TaimKod: 5) (16:50:35) Администратора нет в сети.

Последнее редактирование: 9 июл 2021
    Angel_Rantanen, Diana_Joy и Leopold_Alvarez нравится это.
  2. Wolfgang Morningstar

Wolfgang Morningstar Легенда

Симпатии:
    527
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
  3. Kiryxaa_Alvarez

Kiryxaa_Alvarez Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Забыл сказать offtoперов в - ban:)

Angel_Rantanen и Wolfgang Morningstar нравится это.
  4. Stuard_Krest

Stuard_Krest Следящий за Нелегальными Организациями.

Симпатии:
    307
    Баллы:
    63
    Ник:
    Young_Krestovskiy
    Сервер:
    01
    Попытаюсь объяснить кратко.
    Я следил за данной ситуацией я не спорю. После чего меня крашит с игры (скорее всего из за bandicam) и видео не записалось из за того что прервалось. В итоге я не смог наказать игрока т.к не имел доказательств у себя.

5. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ответ администратора выше, так-же проверив логи авторизаций, администратора действительно крашнуло
    Передал

Stuard_Krest нравится это.
  6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.023
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток
    Администратора действительно крашнуло, и это залогировано
    young_krestovskiy Краш 2021-07-09 16:50

Когда "Крашит" запись с программы "Bandicam" становиться недоступна, в этом минус данной программы

Не особо понимаю в чем тут "Халатное отношение к слежке" Администрация всегда смотрит полную ситуацию происходящего, может будут и другие нарушения, а только потом наказывает.

Нарушений от Администратора в данной жалобе не увидел, виноват не он, а система, если у вас есть док-ва всей ситуации, вы можете оставить жалобу на игрока в соответствующий раздел и он так-же будет наказан. Закрыто.

Последнее редактирование модератором: Don_Wood: 11 июл 2021
    Stuard_Krest и Kiryxaa_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет