ОТКАЗАНО Young_Eusapia | Халатное отношение к рассмотрению жалобы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sam Hellsing, 14 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sam Hellsing

Sam Hellsing i only have fun winning

Симпатии:
    1.301
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: Sam Hellsing
    2. Никнейм администратора: Young Eusapia
    3. Суть жалобы: Отказал прошлую написанную мною жалобу c причиной "выдано верно" :)
    О прошлой жалобе: Benzo Outside выдал мне /warn за DM in ZZ + +Cbug, да баг стрельбы я действительно использовал, но я не DMил лидера, DM считается от 3-ёх попаданий, а я по просьбе лишь снял броню и как раз таки попал 2 раза. Лидер то бишь Leonardo Hellsing - мой друг, в это время мы сидели в дискорде и он попросил снять броню, я снял ему броню двумя попаданиями использовав баг стрельбы. У Вас есть связь с лидерами через конференции можете как раз таки уточнить у него в личных сообщениях или в самих конференциях, он это подтвердит. Я жду пересмотр жалобы и замену наказания на ДеМорган и восстановление в должности.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/benzo_outside-ne-soglasen-for-young-stasik.997630/#post-5746725

Последнее редактирование: 14 дек 2022
    Nikolai Plotnikov, Danya_Hellsing и Tejn_Corleone нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.599
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Когда вы намеренно стреляете в игрока и попадаете в него два раза - это так же считается ДМ.
    Для вас и лидера, я напомню, что на сервере есть команда для снятия брони - /noarmour.
    Жалоба рассмотрена верно, снятие брони не дает вам право нарушать правила сервера.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей