ОТКАЗАНО Young_Eusapia/ не согласна/ для гл.администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tanya_Pirozhkova, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tanya_Pirozhkova

Tanya_Pirozhkova Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tanya_Pirozhkova
    2. Никнейм администратора: - Young_Eusapia
    3. Суть жалобы: - суть такова. На сколько я знаю при написании в /rep если ты написал слово HELP тебя могут посадить в тюрьму на 1 минуту НО не как не КИКНУТЬ. Зачем тогда писать в /rep если можно и самому перезайти. Ведь после КИКА вам придётся заново заходить в игру. И мне непонятно почему в моей жалобе заместитель главного администратора не увидел нарушения. Если нет нарушения тогда зачем админ Алексей извинился и делал компенсацию? и в моей жалобе на него он сам же признал что был невнимателен. Прошу главного администратора объективно рассмотреть эту жалобу и принять решение. Даже в жалобе на Алексея я не просила его наказать а просто ограничится беседой, потому что не держу зла на него.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/alexsey_dubrovin-nevnimatelnost.967492/

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    На ваших док-вах нет нарушений от администратора, на одном скриншоте сам кик, на втором какой-то банковский перевод.
    Вашего обращения в репорт и последующего кика на ваших док-вах я не заметил.
    Жалоба передана, ожидайте ответ

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.614
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не вижу никаких нарушений со стороны ЗГА.
    Закрыто

Tigran Tigranavich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей