РЕШЕНО Young_Eusapia|не согласен с понижением на -1 ранг,некомпетентность,прев.долж.полномочий for S.M

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем [01]Aleksander_Zakon, 25 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [01]Aleksander_Zakon

[01]Aleksander_Zakon Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aleksander_Zakon
    2. Никнейм администратора: - Young_Eusapia
    3. Суть жалобы: -
    Недавно был снят лидер федеральной службы безопасности - Бруно Нагиев,после его снятия,ЗГА понизил подполковников до майоров. А заместителей вообще уволил с организации,вместо того чтобы понизить их до определённого звания.
    Вопрос,с какого перепугу он понизил подполковников? Этим уже должен заниматься новый назначенный лидер а не администратор.
    Требую восстановить нас на прежнее звание.
    Подобная жалоба https://forum.gtarp.ru/threads/vadi...onizhenie-bez-prichiny-stasik-montana.977583/
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Qeghoii

Последнее редактирование: 25 дек 2022
    Mangust_Desquex, Yar_Sueti, Egor_Kadurov и 4 другим нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.596
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    О понижениях состава я знаю, связано это с неадекватными действиями лидера после его снятия, после того как будет назначен новый лидер фракции - Вас восстановят в должности (+rang), что по поводу заместителей - решает уже лидер, но по факту так же должны восстановить, т.к именно так и прописано в правилах, пусть свяжутся со мной - восстановим на 2 ранга ниже, если конечно не было замечено каких либо неадекватных действий.

Действительно, спасибо что напомнили накажу Вашего Зама в игре и отправлю в очс

Как после такого можно оставить игроков на должностях которые могут устроить в игре слив?
    Огромная благодарность заместителю Young_Eusapia, что позаботился об этом.

Jonathan_Washington и Young Eusapia нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей