ОТКАЗАНО Young_Eusapia / Не согласен с баном

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nikolai_Kolpashnikov, 25 май 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikolai_Kolpashnikov

Nikolai_Kolpashnikov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nikolai_Kolpashnikov
    2. Никнейм администратора: - Young_Eusapia
    3. Суть жалобы: - Дело было вечером, делать было нечего. Решил зайти в ГТА РП на досуге, так сказать поиграть немножко. Запускаю я значит лаунчер, нажимаю кнопку играть. Загружается заставка, на которой я ввожу пароль и нажимаю "Войти". И тут открывается следущая картина: окно, в котором написано, что вы забанены за махинации с игровой валютой! Ниже ник Администратора Young_Eusapia. Далее без каких либо объяснений и доказательств через пару дней обнуляется мой аккаунт. Я считаю так, если есть какие либо доказательства, предоставьте мне их в срочном порядке! Потому что почти на все переводы игровой валюты от меня, либо же мне, есть скриншоты. Уважаемая Администрация! Жду в скором времени Вашего ответа!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/SGwyZ

Elena_Hernandez нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.516
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу руководителю, ожидайте ответ

Nikolai_Kolpashnikov нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.864
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Махинации с игровой валютой, переводили деньги через продажу автомобиля, а именно: Автомобиль марки "Запорожец" был продан за 2.900.000, обход системы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет