ОТКАЗАНО Young_Eusapia // Кассационная жалоба // Очевидно, руководителю проекта

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kostya_Maiorov, 16 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostya_Maiorov

Kostya_Maiorov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Karl_Marx
    2. Никнейм администратора: - Young_Eusapia
    3. Суть жалобы: - Не согласен с вердиктом "администратора" по данной жалобе ( https://forum.gtarp.ru/threads/leo_sword-admin-kotoryj-ne-xochet-vnikat-v-rp-process.1011612/ )

Во-первых, свое решение он мотивировал якобы отсутствием "полной отыгровки". Для начала, что ты или проект понимаете под "полной отыгровкой" ? Где та грань, когда из "неполной отыгровки" получается "полная отыгровка" ? Можешь привести пример моих действий, когда бы у администратора не возникли бы ко мне вопросы. Я понимаю, в прошлой жалобе ты был наверное слишком занят для того, чтобы дать развернутый ответ, вот я тебе даю вторую такую возможность.

Во-вторых, в каком виде ты хотел получить "полную отыгровку", если:
    а) Объект грабежа меня игнорировал. Я может и хотел сделать "полную отыгровку", но как я могу продолжать отыгрывать РП, если игрок меня полностью игнорирует ? Представьте себе, что вы сотрудник банка, к вам врывается вооруженный молодой человек, а вы его просто игнорируете. Улавливаешь суть, как я могу полностью отыгрывать свои действия, если двадцати игрокам данного проекта абсолютно всё равно на отыгрыш своих действий, это игра в одни ворота. Вместо того, чтобы вызвать полицию, просто отдать деньги, попытаться дать мне отпор - этот медик пишет в репорт, следом так называемый администратор меня садит, а еще один отказывает мою аргументированную жалобу. Резюмирую, я просто не успел дать "полную отыгровку" по вине объекта и "администратора"
    б) В системных ограблениях тоже нет "полной отыгровки", но почему-то вы никого не садите. Там никто свои действия через /me /do не отыгрывает, хотя там и суммы значительно больше. Но нет, лучше же требовать фулл РП отыгровки от обычного игрока, который хоть какую-то РПшку хочет устроить. Видимо, администрация данного проекта, перед тем как занять свою должность отыгрывала абсолютно всё, включая передвижение, приём пищи и тд. Я же забыл, у нас фулл РП проект, а я вам тут всё порчу, своими нон РП действиями.

В-третьих, почему данный "администратор" не ответил на мой вопрос о КПЗ ? Если вы тут такие великие защитники РП, то почему же вы садите в РП место по нон РП причине ? Будьте последовательны в своих решениях и действиях. Не говоря уже о том, что посадить меня должна была полиция за условное хулиганство и попытку ограбления.

P.S. Кто тебя просил оценивать мою попытку ограбления, называя её "классной" ? Что мешало в твоём ответе на прошлую жалобу написать предложение без этого слова ? А я скажу, что мешало - ваша повальная безответственность и безнаказанность. Я играю на проекте с 2016 года и, уж поверь, не нуждаюсь в оценках своих ограблений от тебя. В данном случае, я просто хочу добиться справедливости, а не рассуждать кто здесь классный, а кто нет.

Последнее редактирование: 16 июл 2023
    Wolfgang_Nevraev нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Какой-то человек подошел и начал качать права, не пытаясь даже ничего отыгрывать. В данном случае это обычная помеха. Не понимаю особо, почему данный игрок должен был "слушаться" Вас, Вы угрожали ему расправой, оружием, Вас больше двух? В любом из случаев, если бы игрок и дальше продолжал Вас игнорировать, было бы нарушение правила Power Gaming. В данном же случае можно засчитать за обычную помеху.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей