РЕШЕНО Young_Eusapia, Kaito_Blazzard | Don't soglasie | For Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем apch1hba, 10 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. apch1hba

apch1hba Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    one' Xanax_Pushmachine
    two' Young_Eusapia, Kaito_Blazzard
    three' в общем, играл я в пк клубе, прилетает мне варн за антистан, вы (Остап и Данил) не видите разве мои станы? Вы видимо свои фрапсы смотрите, а на опры игроков хрен забиваете. Я готов пройти АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ проверки на софты, читы и т.д. Какое наказание выдано верно, ну Остап, ты огорчил меня кншн. Я не знаю, где там у меня антистан увидели, мэйби у Данила там рассинхрон был, я не знаю. Честно говоря, у меня уже хотелка играть пропала, ни капты, ни бизвары. Да господи, когда я стоял на лидерке, меня Батарейка проверял, ни единого софта не нашел (вроде как проверка была на автоцбаг, антистан и аим, сам не знаю). Был бы я с антистаном, я бы давно бы себе варн снял бы, не лил бы на вас жалобы, а так, я без антистана, и мне попросту жалко тратить за неправильно выданное наказания свои деньги. Спрашивал у нескольких гетто тащеров, все говорят что станы есть даже в самом начале фрапса.
    Трусы рептилии#6882 - мой дискорд, в любое время могу пройти проверку, и то это бессмысленно, потому что на опре видны станы.
    https://vk.com/ayqp1337 - вот мой вк, мэйби для дальнейших разбирательств.
    Надеюсь на ваше понимание ;):cool:
    four' https://forum.gtarp.ru/threads/kaito_blazzard-dont-sogl.973110/
    - ОПРА СО СТАНАМИ!!!!!!

ВОТ, КТО СЕЙЧАС СТОИТ НА ПОСТУ АДМИНИСТРАТОРА (КТО СТОЯЛ ГЕТТО, И КТО ГЕТТО ТАЩЕРЫ, ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!!) ПОСМОТРИТЕ ДАННУЮ ОПРУ, И МОЖЕТЕ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.

Последнее редактирование: 10 мар 2022
    Vlad_Rich нравится это.
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии: