ОТКАЗАНО Young_Eusapia, Kaito_Blazzard | Долгое ожидание их вердикта | for Царёв

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем apch1hba, 9 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. apch1hba

apch1hba Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Xanax_Pushmachine
    2. Никнейм администратора: Young_Eusapia, Kaito_Blazzard
    3. Суть жалобы: очень долго рассматривают жалобу 5 минутную, где на моем фрапсе все понятно. Я вообще-то на капты хочу, рассматривать там даже нечего, видно, что станы есть, сколько мне по времени ждать то??????
    Там просто нужно посмотреть мой фрапс, увидеть станы и всё, и выдать мне унварн и всё, ее даже Галанин не рассматривал...

Да даже рассматривать то там нечего, ну елки-палки.. Галанин мог просто сам посмотреть мой фрапс, и выдать мне унварн, но нет же, он же решил задержаться..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/kaito_blazzard-dont-sogl.973110/ а тут он просто наплевательски ответил, крутые админы гта рп крмп по сети, люблю вас, спасибо, что просто портите настроение своим же пофигизмом - https://imgur.com/a/ETqdlzr просто классно ты ответил, я считаю. Вроде лицо проекта, а на самом деле... кто вы? Вы должны по-человечески, с пониманием относиться к игрокам проекта, на котором вы же являетесь лицом, для всех других игроков, зашкаливает ваш пофигизм ваще...

Последнее редактирование: 9 мар 2022
    Oleg_Rhymes нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалобы рассматриваются в течении 24-ух часов. Не вижу смысла передавать жалобу, так как ответ будет тот же, но передам. Ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администрация сервера включая Гл. Администратора, его Заместителя дает вердикт по жалобе в течении 24-х часов с момента её рассмотрения, так же имеет возможность предупредить о чуть длительном рассмотрении если ситуация того требует , такое так же имеет место быть, нарушений не увидел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей