ОТКАЗАНО Young_Esupia // халатное отношение к посту // Stasik.M

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dima_Bailey, 7 янв 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Bailey

Dima_Bailey Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Kuzya_Lakomkin
    2.Young Eusapia
    3.Данный администратор дает однотипные ответы в жалобах , он даже не вникнул в мою жалобу
    и как вы можете заметить , мне кажется это не впервые , игроки просто получают однотипный ответ
    "НАКАЗАНИЕ ВЫДАНО ВЕРНО" , ну да , вам ведь уже плевать на сервер , поэтому можно даже замов блатить
    которые к проекту как говну относятся , жалобу можно подать до 7 дней , а я на каком подал по вашему мнению?
    администратору ведь сами виноваты что они ток на следующий день проверили жалобу. Ну и да Виктор , мне не нужен
    однотипный ответ в жалобе , раз тебе не плевать на проект , сделай хоть что-то с этими ГА/ЗГА , ведь Артуру ты уже давал
    предупреждение насчет этого , но посмотри его ответы в жалобах)))) , на других проектах объясняют ситуацию если игроки просят,
    а здесь ГА/ЗГА , блатные какие-то в 30 онлайна))) в жалобе на которую я подал на игрока ДАЖЕ 6 ДНЕЙ НЕ ПРОШЛО)))))
    4.https://forum.gtarp.ru/threads/diego_blazzard-xalatnost.1018069/

Justin_Alvarez, Vahe Alvarez, Ilya_Zaharov и ещё 1-му нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.517
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок подает жалобу в течении 7-ми дней, на само рассмотрение данный срок никак не влияет, главное что бы игрок успел подать всё, представьте если мы так начнем жалобы на Администрацию отказывать, подумайте что начнется, просто даже логически.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет