Young_Escobar // NonRP погоня + maybe NonRP gun

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Tim4ukys, 8 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tim4ukys

Tim4ukys Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Reverse SA-MP | C/C++ developer
    Сайт:
    Ник:
    Antonina_Sobol
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Antonina_Sobol
    2. Никнейм нарушителя: - Young_Escobar
    3. Суть жалобы: - На сколько я знаю, ждать преступника когда он выйдет из афк - NonRP
    1) AFK это же фактически когда я не нахожусь в игре => от куда он может знать что я там нахожусь? 2) Как он смог понять, что я вышел из afk и после этого начать погоню? Т.е он просто стоял рядом и ждал не пойми чего, а потом тут бац и преступник?) Тем более как он узнал, что я преступник? В жизни он тоже бы по всем погоню начинал?) 3) Он не проверил мои документы, от куда он знает, что я - я? Как? Через телефон? Так мне его могут подкинуть. От куда он точно знает что я - это я? Документы он даже не видел, он даже рядом со мной не стоит.
    Как не посмотри на эту ситуацию это полное нарушение правил RP игры.
    На счёт NonRP gun не уверен. Возможно отыгровка была ранее.

И да, кто мне снимет розыск? По факту я отсидел свой срок, да и ещё +30 минут к тому же, а розыск так и после отсидки не пропал.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    На счёт музыки на заднем фоне извиняюсь. Не ожидал, что вот так на пустом месте будут ДМить, а так бы выключил. Но в целом оно тут не мешает. Да и как вообще может помешать Сектор Газа?)

Не обрезал видео специально, чтобы показать, что я не прятался от него в афк и не подставлял его. Я вообще занимался своими делами. Он приехал ко мне именно когда я был в афк и специально ждал меня.

ТаймКоды(Продублированы в ютабе):
    01:30 - Выхожу из АФК.
    01:42 - Попадаю в ЧЛ.

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Young_Escobar jail

Статус темы:
Закрыта.