РЕШЕНО Young Eusapio - Халатное отношение к посту ГС for s.m

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yandex Browser, 1 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yandex Browser

Yandex Browser Гости

1' Anastasia Tula
    2'Young Eusapio
    3' Здравствуйте,уважаемые администраторы GTARP. Как мы все знаем,то что данный администратор Young Eusapio,занимает должность следящего за нелегальной организацией, и частично является спец следящим. Прощу учесть,что как ГС не рассматривает слежку за бизваром и не управляет своими следящими. Так-как на этом бизваре,произошла нарушение правил бизвара и проекта со стороны игроков мафии "Якудзы". Главной нарушение правил проект является - это упоминание родных,а также нарушение правил бизвара - Возвращение на место проведение БВ. Хочу учесть,то что никто со стороны якудзы не были наказаны,в том числе игрок,который упомянул родных,а также РК. Что за отношение к слежки? Хочу учесть,во внимание,что такое отношение уже не первый раз со стороны ГСы,а также следящих. Янг - некомпетентный гс нелегалов.
    [​IMG] ADMIN'S GTARP ONLINE

4'
    https://imgur.com/a/4Eqtfly - нарушение со стороны игроков
    Заливаю на ГС,т.к других администраторов не было в сети. Deisy Macintosh работала по репорту
    Остальные админы - гос.следящие + 1 лвл. А КУАНГ не знаю,где он следит итд

Последнее редактирование модератором: : 1 ноя 2021
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.622
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.112
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Гл. Следящий на тот момент отходил от ПК и был находился в афк, по логам каких либо действий от него не увидел.

Пока что каких либо проблем за ним не наблюдал.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей