ОТКАЗАНО Young Eusapia// Не согласен с ответом //for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andreykazz, 28 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andreykazz

Andreykazz Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1.Andreykaz_Youtube
    2.Young Eusapia
    3.Не понимаю вообще за что меня заблокировали , дефолт Опра пытался хоть что то увидеть на ней не смог может хоть кто то объяснит мне что там , а не как Игорь , Попали через столб с кровью , что несёт не понятно
    «в лс всё вам объяснил, на 1 откате всё летит в одну точку,- внимательнее посмотри и увидишь Игорь что не в 1 точку , а все рядом т.к Фаст влево идёт (мышку введу вправо, попадание очевидны что в одно место практически будут )

на втором откате 3 хита без крови- ты это как понял ??? Смотря по моей опре то на 2 откате вообще крови нету , т.к было далёкое расстояние ,так же миллион промохов

и 1 хит с кровью и через столб.
    - вот это мне вообще понравилось , с кровью через столб ….. бред , через столб как можно попасть с кровью ?? Сам подумай

так же добавлю что у меня миллион промохов , попадание не в кости , о каком аиме они мне втирают я даже представить не могу

если вы судите про видео ролик то могу предоставить док - ва что я их продал , а legit game play и все такое это им же лучше написать так чтобы была монетизация в доходе чтобы брали ….
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/dilfinchik-outside-ne-sogl-ostap.1003795/

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Солидарен с решением Заместителя, в разблокировке отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей