ОТКАЗАНО Young Eusapia\не согл\Витя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jake_Nakamura, 8 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jake_Nakamura

Jake_Nakamura Самый топовый саппорт 2к к 19

Симпатии:
    72
    Баллы:
    48
    Ник:
    Jase_Kollens
    Сервер:
    01
    1) Nasik_Quintes
    2) Young Eusapia
    3) не согл с ответом. Значит так,мне сказали там аим и экстра вс, Так обьясни,я чела застанил и почти стоячего убил,сервер лагает поэтому странно банить за один килл где чел застанился, на эктру вс я кинул откат где я стреляю сначала в лево право и камера уходит,потом с a d и камера не уходит = вывод у меня такая стрельба. Прошу пересмотреть жалобу нормально и разбанить,зачем мне играть с читом где 24 лвл ака). Так же в той жалобе есть жб где меня разбанили, и там такая же стрельба и такие же тыки.
    у чела откат в 25 фпс и качество 140, щас бы по такому откату дать бан. Кр4 Витя чекни и пересмотри либо вобще не согласен
    4) https://forum.gtarp.ru/threads/gangster_kuangiwe-ne-sogl-ostap.969241/#post-5616495

2. Gangster_Kuangiwe

Gangster_Kuangiwe сдал устный русский по g$ ghetto

Симпатии:
    132
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Завязал грабить банки
    Ник:
    Gangster_Kuangiwe
    Сервер:
    01
    Попрошу не ссылаться на лаги сервера, почему то сервер лагает только у тех, кого сносят за аим. За последние дни я пересмотрел не один десяток фрапсов, где не увидел не единного лага. Я лично играл в моменты когда сервер лагал, сейчас же, по сравнению с тем что было, игра летает на максималках без единного лага. Закрыл от оффтопа.

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Солидарен с решением Заместителя и Администратора.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей