ОТКАЗАНО Young Eusapia l не согласен l Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vissarion_Lovex, 8 янв 2024.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vissarion_Lovex

Vissarion_Lovex team > 01 < team

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    vissarion_lovex
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vissarion Lovex
    2. Никнейм администратора: - Young Eusapia
    3. Суть жалобы: - Данный администратор в моей жалобе,которую я перезалил отказал ,сказав мало доказательств на блокировку,а администратор Екатерина Белка запросила опру,где на опре видно как человек играет с аимом,прошу заметить что на моем откате видно куда он смотрит и попадает и на его откате видно,как он смотрит в стену и все пули летят в меня и "Зам Главного администратора мне говорит мало доказательств",а я больше чем уверен ,что он даже не пытался вникнуть в эти откаты и жалобу,даже если посмотреть жалобы другие на него так-же можно заметить,что лидер "Тяп-Ляп" играет с читами на проекте используя ПО,и играет на другом проекте.
    Прошу Витя тпни его на проверку во время капта,когда будут похожие моменты,т.к этим следящие видимо не хотят заниматься(точнее ГС/ЗГС) или же сам ЗГА,который решил отказать жалобу сказав мало доказательств.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Жалоба где отказал ЗГА(как якобы мало докв) - https://forum.gtarp.ru/threads/andruha_exrage-l-tjap-ljap-l-aim-l-young.1018081/#post-5836149
    Жалоба где лидер с читом - https://forum.gtarp.ru/threads/andruha_exrage-l-tjap-ljap-l-saim.1018028/ (Там же есть и его опра,которую можно посмотреть)

Andruha_Exrage и Ilya_Zaharov нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.529
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.900
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Многие жалобы я повторно пересматривал за Администрацией, они даже этого и не знают, с решением их согласен.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет