Yegor_Yakovlev,Vitaliy_Twix,Sergey_Kossaretskiy:Розыск без причины, Повязали и увезли без причины

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Lue_Blood, 20 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lue_Blood

Lue_Blood Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Lue_Blood
    2. Никнейм нарушителя: -Yegor_Yakovlev,Vitaliy_Twix,Sergey_Kossaretskiy
    3. Суть жалобы: -Началось все с того что я вышел из АФК, после вышел из АБ и увидел машину ФСБ, я к ним подбежал с целью спросить как попасть к ним в ряды, поздоровался, извинился за беспокойство, а дальше они меня без причины повязали и повезли куда-то, по итогу мы приехали к ним в офис, они меня засунули в кабинет, иногда был мат, клоуном называли, требовали что-то, потом попросили паспорт, но я сказал сначала наручники снимите и тут самое дикое: Они дали мне розыск за наркотики и тут я в шоке стою, я до сих пор в недоумении, они меня обыскали и типо нашли марихуанну какую-то, мне вся это получасовая процедура надоела и я оффнулся, мне уже все равно было на ЧЛ.
    Так вот ну это же полный бред я написал Егору уже из ЧЛ что за бред за что типо нас так(там еще и зам АШ был, он тоже в шоке) на что он ответил видите-ли что я вчера творил на собрании лидеров(типо что-то через /me отыгрывал), на каком собрании я пол-дня подарки собирал, он сказал что док-ва предоставит лидеру, которого у нас нет, поэтому пусть сюда скидывает. Идем дальше: он сказал что это все было РП и все такое, я понимаю РП когда они хоть объяснят что такое, а они дичь творить начали. В данный момент у меня пропало все настроение, пропало желание на проекте играть из-за таких как они, я хочу просто поиграть, добиться определенной цели, но из-за таких как они это желание пропадает СОВСЕМ. Прошу разобраться как минимум за розыск без причины предоставлю статистику где у меня нет и не было никогда наркотиков и уж тем более наркозависимости. Разберитесь. У меня все
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/2ujMuSx

Thomas_Jefferson нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Leonardo_Gromov - мут.
    В остальном сотрудники использовали РП-отыгровку, вопрос какую. Некоторые нарушения тянут на увольнение и не только, поэтому напишите аналогичную жалобу для лидера ФСБ. Если будете не согласны с решением лидера по жалобе - можете написать на него жалобу.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей