ОДОБРЕНО Yarik_Reed | Де Морган

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aslan_Umarov, 4 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aslan_Umarov

Aslan_Umarov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aslan_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aslan_Umarov
    2. Никнейм администратора: - Yarik_Reed
    3. Суть жалобы: - Битва семей, стоим чуть дальше входа, подходит один из наших противников на битве семей, в форме полицейского, и начинает менять дмить, я не сделал не одного выстрела, заюзал нарко и ушёл в афк (Вышел в афк, только потому, что не хочу умирать из-за больных детей, с манией убийства в игре, тем более перед битвой семей, дождался когда этот примат уйдёт, выхожу из афк, и вижу - де морган за нарко в бою.
    На сколько я знаю, что "Нарко в бою" что "Афк от боя" что "Интерьер от боя" "Смок в бою" работает по такому принципу, если игроки между собой дерутся/стреляются, и кто то из них нарушил эти правила, и игрок наказывается, но никак не в моём случае, когда меня просто дмят, а я юзаю нарко и выхожу в афк.
    Так же хочу заметить, что не в репорте, не в смс сообщениях, администратор мне так и не ответил, разбирайтесь.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/rYckT0t

2. Yarik Reed

Yarik Reed <3 Тупа леф <3

Симпатии:
    2.850
    Баллы:
    90
    Ник:
    Yarik_Reed
    Сервер:
    01
    Добрый день
    Начнём с того:
    1. Я могу вам не отвечать в смс
    2. По мне я выдал всё правильно, у вас там был бой и в вас стреляют и вы едите нарко, такое себе конечно
    Доказательства передал
    Ожидайте

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Свяжитесь со мной в игре - выплачу компенсацию.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей