Yarik_Nasway | Развод по дискорду от игрока GTARP

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем ded(no soft), 9 янв 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. ded(no soft)

ded(no soft) Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1 Mifodiy Lindsey
    2 Yarik_Nasway
    3 Сижу дальню и тут пишет чел тип хочешь 8кк, после зовёт в дс и рассказывает свою бедную и грустную историю - Я уезжаю к бабушке, а у нас один акк на двоих (его и брата) и он предлагает я тебе переведу вирты ты их подержишь у себя и после отдашь мне и за это тебе 8кк. После условия меняются и я должен дать ему свой акк а он мне свой, я перевожу на свой акк пока он на нём и после мирно он уходит, я держу вирты 2 дня и после отдаю ему только 20кк. Данный человек скинул реальный свой пароль - логин (я скинул свои неверные данные, даже ник не верный), на аккаунт не зашёл и меня не за что наказывать, а вот этому товарищу надо снести покупной акк и желательно снести ip ибо мне написал человек что его так же обманул данный человек и по всем критериям он схож что был у меня.
    4 фрапс где видна наша переписку (не записался звук с дискорда ибо писал через xbox game canter (от винды) так что имею что имею ; Фрапс из игры где он предложил заработать 8кк ; скрин как он скидывал свой discord ; Фрапс как я пробывал зайти на акк через л.к (данные что он скинул были верные - передача аккаунта) ; подлинность дискорда где проходила переписка и куда звал мошейник в игре

2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Даже когда вы "Заходили" на его аккаунт в личном кабинете , фрапс резко прекратился на кнопке "Вход", интересно получается... Вообще мало доказательств , первая ссылка вообще не работает.
    Но данный аккаунт проверим по логам, если действительно были резкие перепады IP, то аккаунт будет заблокирован.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет