ОДОБРЕНО yarik syntax \\ sukonka \\ оскорбление родных через твинк аккаунт

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Lolya_Alvarez, 18 янв 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lolya_Alvarez

Lolya_Alvarez Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Lunya_Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: - Yarik_Syntax
    3. Суть жалобы: - человек до лидерки, оскорблял родных, играл с читами, снизу оставляю док-ва на оскорбление родных до лидерки на "армянском языке" (Buda_Out)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/FX0BfLb

2. Yarik_Syntax

Yarik_Syntax Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, заливайте жалобу по делу, так как это было до поста лидера, я не думаю что можно судить меня, а за все что я делал - я ответил

3. Yarik_Syntax

Yarik_Syntax Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    И чисто к слову, с того момента как меня сняли с поста лидера ( 29 декабря ) все сторонние по с моего компьютера исчезли, пора признать что я молодой киберспортсмен)

4. Lolya_Alvarez

Lolya_Alvarez Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Товарищ Лидер, вы должны понести за это наказание, в любом случае, вы не останетесь без наказанным, вы оскорбили мою мать и получите за это бан по правилам сервера.
    Про стороннее ПО сомневаюсь ;)

5. Yarik_Syntax

Yarik_Syntax Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    И да, за час до этой жалобы мне поступило смс от данного игрока с текстом - тебя сливать с лидерки? Я проигнорил, и теперь жалоба на форуме, я считаю что у человека личная неприязнь ко мне, так как жалобу можно было написать 14 января, а он написал 18 в день моего назначения что бы снять меня, но при этом я не вижу оскорбление родных, я написал пару букв, не понимаю где человек увидел оск

Последнее редактирование: 19 янв 2025
    Alexandr_Alvarez нравится это.
  6. Katerina_Belka

Katerina_Belka Спец. Следящие

Симпатии:
    249
    Баллы:
    63
    Ник:
    Katerina_Belka
    Сервер:
    01
    Лидер будет снят со своего поста, но так как нарушение было до назначения, будет просто снят без наказания

Lolya_Alvarez и Nikolay Korolev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет