Yarick_Alvarez || ВМФ || Подозрение на блат.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dav_Dzerzhinskiy, 8 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dav_Dzerzhinskiy

Dav_Dzerzhinskiy Любитель Армии ✝

Симпатии:
    427
    Баллы:
    63
    Ник:
    Dav_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dav Dzerzhinskiy
    2. Никнейм нарушителя: - Yarick Alvarez
    3. Суть жалобы: -
    Дело было таким, как мы знаем Лидер ВМФ Женя Алварез успешно отстоял свой пост Лидерства, далее идет Лидер Ярик Алварез.
    Сегодня был обзвон на пост Заместителя ВМФ (2 места), вот подошел моя очередь, набрал 19 баллов, занял второе место, потом прошел Марк Маус набрав 20 баллов, после чего Мэт Феилер прошел тоже на 20 баллов, после чего приходит Женя Алварез, который было у него неявка в таблице, и просит чтобы Лидер посмотрел сообщение в ВК от Жени Алвареза, спустя того, как Мэт Феилер набрал 20 баллов, пошел Женя Алварез, который набрал 21 баллов, после того, как Женя Алварез прошел обзвон на 21/21 баллов, он в Дискорде написал: "Ой, случайно 21 баллов набрал". Считаю что Заместитель Женя Алварез был заблачен, ах да, забыл сказать, что после обзвона или в момент обзвона сам Лидер сказал, что у него якобы "прикольные улучшения"... У всех 1-2 балла, а именно у Жени Алвареза - 3/3.. Гениально! Прошу предоставить доказательства того, что никакого блата НЕ было, ибо Я не верю, что человек может так пройти.
    Также, Лидер на обзвоне спрашивает РП термин 'ЦЦ', который уже давно не используется., ладно, это допустим мы сказали, прошло поехало.. Но дело блата серьезное.

Перейдем дальше, после обзвона ему спросили почему ты ЛД не берёшь, ответ Жени Алвареза был замечательным - "Времени нету", так если времени нету, почему Вы встали на пост Заместителя? Всё понятно..

Лидеру на будущее дайте знать, что блатить нельзя :(

Вот таблица - tablica
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ArVWGkg

Artem_Olimov нравится это.
  2. Yarick_Alvarez

Yarick_Alvarez Легенда

Симпатии:
    547
    Баллы:
    113
    Ник:
    Yarick_Alvarez
    Сервер:
    01

Вы набрали 19 баллов т.к плохо ответили :( И подозревать в блате не стоит т.к на обзвоне сидел администратор и на каждом фрапсе есть док-ва как мы вместе с адм Даней выставляли улучшения! Не просто так же админ будет сидеть на обзвоне.

Вы говорите , то что Женя Алварез набрал 3/3 улучшения , но если посмотреть то как не странно Марк Маус тоже набрал такоезже кол-во баллов за улучшения! Просто нужно придумывать их , а то что вы назвали я даже ничего не понял .
    Термин "СС" есть на форуме у меня в разделе , тоесть я полное право имею спросить у вас эти РП термины
    А , то что Женя Алварез хорошо ответил , тут ничего плохого нету вполне! Человек имеет большой опыт в сфере лидера , а также заместителя , вопросы были скажем так очень легкие , но вы видемо плохо подготовились к обзвону :(

Мы вам вежливо объяснили ситуацию почему вы не встали на данный мост , вы через слезы начали на нас обижаться и в итоге написали ЖБ!

3. Dav_Dzerzhinskiy

Симпатии:
    427
    Баллы:
    63
    Ник:
    Dav_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    Ну конечно Вы ничего не поняли, потому что не слушали мое последнее улучшение, и внимательно его не слушали.
    Вопросы были лёгкие, но то что он набрал 21 баллов, это как по моему мнению не нормально.

4. Yarick_Alvarez

Yarick_Alvarez Легенда

Симпатии:
    547
    Баллы:
    113
    Ник:
    Yarick_Alvarez
    Сервер:
    01
    Ахаха,ну это бред полнейший! Человек который стоял не раз пост Лидера не может ответить на фулл баллы? На обзвонах на лидера вы также? Кто то набрал фулл баллы вы пишите жалобу за блат? Глупо)

5. Dav_Dzerzhinskiy

Симпатии:
    427
    Баллы:
    63
    Ник:
    Dav_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    Да-да-да, конечно... :rolleyes:
    Конечно :p

6. Yarick_Alvarez

Yarick_Alvarez Легенда

Симпатии:
    547
    Баллы:
    113
    Ник:
    Yarick_Alvarez
    Сервер:
    01
    Предоставил док-ву ждем ответа от администрации

7. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    В рассмотрении. Запросил док-ва обзвона

8. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Обзвон проведён честно.
    Данный кандидат, действительно, прошёл его лучше.
    Так же переписка с кандидатом в ВК присутствует на фрапсе, ничего плохого в ней нет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет