1. Ваше Имя Фамилия: Ded_Mooroz 2. Имя Фамилия нарушителя: Yar_Sueti 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Стою я не кого не трогаю замечаю в чате вы понижены сотрудником ФСБ(Yar_Sueti) 1.32ФП. Пусть предоставит докозательства моего нарушения ниже. https://imgur.com/a/NWhtzGZ
В случае, если нарушитель находится в тонированном автомобиле (в личном или служебном) - необходимо установить личность. (Сверка ГОСС номера автомобиля с базой данных). Это он отыграл но пробил он транспортное средство по гос.номеру но за рулём находился не я
В случае, если на нарушителе маска и рабочая форма - необходимо установить личность. (Используется команда "/try" неограниченное количество раз. Проверяется наличие жетона на груди). Почему же данный сотрудник не продолжил погоню за игроком который управлял данным транспортным средством и не сорвал с него маску.
Я повторяю машина находилась у друга человек который находился за рулём был в маске пусть предоставит док.ва что за рулём был я.
Вы можете заливать хоть по 50 жалоб на данного сотрудника, и все будут отказаны. Я не собираюсь идти против правил сервера. В жалобе - отказано