ОДОБРЕНО Yanix_Depasquale || ИМ || Офф с бизвара до его окончания + Атака меньше 3-х человек / Temik

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kiryxa_Alvarez, 16 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.211
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kiryxa_Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: -
    Yanix_Depasquale
    3. Суть жалобы: - Был бизвар в 12:00, у нас закаптили Пиццерию "Татмак", после того, как я зашёл в игру, увидел счёт 1:0, заглянул в tab, там лидер Итальянской Мафии в сети был, доехал до кв, а там никого нет, хотя счёт 1:0 в их Пользу, так-же ниже скину Жалобу от лидера лица, где у лидера отчётливо видно на его же видео, что он был один на бизваре на 12:00, без 3-ч человек, а потом ещё же решил оффнуться с Бизвара.
    P.s - Захват бизнеса строго от 3-х человек и выше, после того как я приехал в кв, до окончания бизвара не было больше никого из состава Итальянской Мафии, лидер Итальянской Мафии оффнулся с бизвара до его окончания, отмазки по типу крашнуло ит.д - не принимаются, +не было 3 человек на бизваре у него, т.к бизнес закаптили они, либо опру на всё это ожидаю, по логам всё проверить можно.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Лидер Итальянской Мафии в сети, во время бизвара:
    Я заехал в КВ, и никого нету, не лидера, не его состава, который должен состоять из 3 человек:

Жалоба от Лидера лица, где он стоял в КВ в то время, на его видео видно, что не было 3 человек от его Мафии, и он был на Бизваре, а потом решил выйти:
    https://forum.gtarp.ru/threads/alexandr_alvazer-jakudza-strelba-ranshe-vremeni.1003255/

Последнее редактирование: 16 фев 2023
    KYRILLKA и Alexandr_Alvarez нравится это.
  2. Temik Sword

Temik Sword underrated

Симпатии:
    287
    Баллы:
    83
    Ник:
    Temik_Sword
    Сервер:
    03
    лог за атаку, устное предупреждение за офф с бизвара.

KYRILLKA нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет